GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ха-ха... Юта она и а Африке Юта. Взяли белого мешка, как обычно кароч 0 Цитата
Rudeboi Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Будет забавно если Джордан и Артур в первом раунде не уйдут ))) 0 Цитата
Rudeboi Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Наконец то будет в NO cвязочка Райт-Артур,как в коледже когда то )))) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Ну наконец-то...Оч рад за Орлеан,неплохого игрока отхватили 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Наконец то будет в NO cвязочка Райт-Артур,как в коледже когда то )))) Ну почему "когда-то", год назад Орлеан молодцы конечно, знают что делают, а все остальные, кто пролетели мимо Артура, вернее Артуар мимо команд - дураки! 0 Цитата
yashkadnepr Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Будет забавно если Джордан и Артур в первом раунде не уйдут ))) Будет забавно если вы спать пойдете И какого интересно сидеть ,всю ночь я бы под пистолетом таким не занимался :P P.S. Зовите своего Модераста из Кротовни ,что бы меня забанил 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Мемфис взял Грина... Теперь у Мишек будет возможн самая сильная пара свингменов в лиге. 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Бостон взял Гиденса... Ха. Помните как он танцевал на контесте? 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Юхууу... Патрика таки задрафтовали. Ну и за Дугласа-Робертса можно порадоваться, в Сети попал, во Евген прыгать то будет =) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Для болел Майами есть приятная новость...Не знаю каким способом,но мы смогли отхватить у волков Чалмерса.Кто это такой,лучше спросить у GIL`а,т.к. он является ярым поклонником Канзаса P.S. А Блейзеры все никак не успокоятся,и в свою очередб отхватили у Хорнетс Артура))) 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 САША КАУН!!!!! 56 пик - Сиэттл Суперсоникс! 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Для болел Майами есть приятная новость...Не знаю каким способом,но мы смогли отхватить у волков Чалмерса.Кто это такой,лучше спросить у GIL`а,т.к. он является ярым поклонником Канзаса P.S. А Блейзеры все никак не успокоятся,и в свою очередб отхватили у Хорнетс Артура))) Чалмерс?это тот который в финале зажигал?с сиреной ложил... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Юхууу... Патрика таки задрафтовали. Ну и за Дугласа-Робертса можно порадоваться, в Сети попал, во Евген прыгать то будет =)Да уж,для Жеки красный день в календаре )))Любимый игрок в любимую команду,прям как у меня в 2003...)) 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Рульно... Быки еще Сони Уимса взяли, очень отвязный игрок. А я вот у Дэна украл его любимца Била Уокера, теперь а Вашике зажигать будет Зачем Шпоры взяли Гиста? Это же чистой воды тупой данкер... Плюс ко всему еще и выпендреж на уровне, вобщем просто посмотрите NCAA Slam Dunk Contest 2008. 2Фанам Хит... Чалмерс пекрассный игрок, потрясающий снайпер. Его уже прозвали Mr. BigShot (да-да, прямо как Чонси Билапса) за ту треху в Финале NCAA, которая перевела игру в овертайм. Кроме того у парня хороший характер... Готов пожертвовать личной статистикой, в ущерб командным успехам, что он и делал в Канзасе. Но вот все-же Дарнел Джексон, как мне кажется, лучше будет. Во-первых большой всегда ставится выше малыша, во-вторых Дарнел очень опытный мужик, мало того, что отыгрвал 4 года в NCAA, так еще и ежегодно принимал участие в Мартовском Безумии, а это какой-никакой но опыт. Ну и воспитывался парень под опекой самого Дэни Мэнинга. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Рульно... Быки еще Сони Уимса взяли, очень отвязный игрок.А я вот у Дэна украл его любимца Била Уокера, теперь а Вашике зажигать будет Зачем Шпоы взяли Гиста? Это же чистой воды тупой данкер... Плюс ко всему еще и выпендреж на уровне, вобщем просто посмотрите NCAA Slam Dunk Contest 2008. 2Фанам Хит... Чалмерс пекрассный игрок, потрясающий снайпер. Его уже прозвали Mr. BigShot (да-да, прямо как Чонси Билапса) за ту треху в Финале NCAA, которая перевела игру в овертайм. Кроме того у парня хороший характер... Готов пожертвовать личной статистикой, в ущерб командным успехам, что он и делал в Канзасе. Но вот все-же Дарнел Джексон, как мне кажется, лучше будет. Во-первых большой всегда ставится выше малыша, во-вторых Дарнел очень опытный мужик, мало того, что отыгрвал 4 года в NCAA, так еще и ежегодно принимал участие в Мартовском Безумии, а это какой-никакой но опыт. Гил,пойдем к нам в гости.Расскажи своё мнение... 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 No! Дэн все-таки победил, Уокер уезжает в Бостон за деньги... 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Даррэл Артур... "Почему меня не выбирают?" 0 Цитата
Матерый Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Первый раунд1. Чикаго – Деррик Роуз («Мемфис») – разыгрывающий2. Майами – Майкл Бизли («Канзас Стэйт») – тяжелый форвард3. Миннесота – О Джей Майо («Южная Калифорния») – атакующий защитник 4. Сиэтл – Рассел Уэстбрук («УКЛА») – разыгрывающий5. Мемфис – Кевин Лав («Укла») – тяжелый форвард6. Нью-Йорк – Данило Галлинари (Италия) – легкий форвард7. Клипперс – Эрик Гордон («Индиана») – атакующий защитник8. Милуоки – Джо Александр («Западная Вирджиния») – легкий форвард9. Шарлотт – Ди Джей Августин («Техас») – разыгрывающий10. Нью-Джерси – Брук Лопез («Стэнфорд») – центровой11. Индиана – Джеррид Бэйлесс («Аризона») – разыгрывающий – отправился в «Портленд» вместе с тяжелым форвардом Ике Диогу12. Сакраменто – Джейсон Томпсон («Райдер» – тяжелый форвард13. Портленд – Брендон Раш («Канзас») – атакающий защитник – отправился в «Индиану» вместе с разыгрывающим Джарретом Джэком и Джошом Макробертсом14. Голден Стэйт – Энтони Рэндольф («Луизиана») – тяжелый форвард15. Финикс – Робин Лопез («Стэнфорд») – центровой 16. Филадельфия – Маррис Спейтс («Флорида») – центровой17. Торонто – Рой Хибберт («Джорджтаун») – центровой – пик отправится в «Индиану» в результате обмена18. Вашингтон – ДжаВал Макги («Невада») – центровой19. Кливленд – Джей Джей Хиксон («НК Стэйт») – тяжелый форвард20. Шарлотт – Алэкси Аженса (Франция) – центровой21. Нью-Джерси – Райан Андерсон («Калифорния») – тяжелый форвард22. Орландо – Кортни Ли («Западная Кентаки») – атакующий защитник23. Юта – Коста Куфос («Огайо Стэйт») – центровой24. Сиэтл – Сердж Ибака (Конго) – тяжелый форвард25. Хьюстон – Николас Батум (Франция) – легкий форвард26. Сан-Антонио – Джордж Хилл («Индиана Пердью») – разыгрывающий27. Шарлотт (в результате обмена с «Портлендом») – Даррел Артур («Канзас») – тяжелый форвард28. Мемфис – Донте Грин («Сюракейс») – легкий форвард29. Детройт – Ди Джей Уайт («Индиана») – тяжелый форвард30. Бостон – Джей Ар Гидденс («Индиана») – атакующий защитникВторой раунд31. Миннесота – Никола Перкович (Сербия) – центровой32. Сиэтл – Уолтер Шарп («Алабама Бирмингем») – тяжелый форвард33. Портленд – Джоуи Дорси («Мемфис») – тяжелый форвард34. Миннесота – Марио Челмерс («Канзас») – разыгрывающий35. Клипперс – ДеАндре Джордан («Texas А&М»)36. Портленд – Омер Асик (Турция) – центровой37. Милуоки – Лук Ричард-Мба-А-Мут (УКЛА) – легкий форвард38. Шарлотт – Кайл Вивер («Вашингтон Стэйт») – разыгрывающий39. Чикаго – Сонни Виммс («Арканзас») – атакующий защитник40. Нью-Джерси – Крис Даглас – Робертс («Мемфис») – атакующий защитник41. Индиана – Нэтан Джавай (Австралия) – тяжелый форвард42. Сакраменто – Шон Синглтэри («Вирджиния») – разыгрывающий43. Сакраменто – Патрик Юинг мл. («Джорджтаун») – легкий форвард44. Юта – Анте Томич (Хорватия) – центровой45. Сан-Антонио – Горан Драгич (Хорватия) – разыгрывающий46. Сиэтл – Трент Плэйстед («Бригхэм») – центровой 47. Вашингтон – Билл Уокер («Кэнзас Стэйт») – легкий форвард48. Финикс – Малик Хэйрстон («Орегон») – атакующий защитник49. Голден Стэйт – Ричард Хендрикс («Алабама») – тяжелый форвард50. Сиэтл – ДеВон Хардин («Калифорния») – центровой51. Даллас – Шон Фостер («Вандербильт») – атакующий защитник52. Сиэтл -Дэрнелл Джексон («Канзас») – тяжелый форвард53. Юта – Тадижа Драгичевич (Сербия) – легкий форвард54. Хьюстон – Маарти Луинен («Орегон») – легкий форвард 55. Портленд – Майк Тэйлор («Айова Стэйт») – разыгрывающий56. Сиэтл – Александр Каун («Канзас») – центровой57. Сан-Антонио – Джеймс Гист («Мэрилэнд») – тяжелый форвард58. Лейкерс – Джо Кроуфорд («Кентаки») – атакующий защитник59. Детройт – Дерон Вашингтон («Вирджиния Теч») – легкий форвард60. Бостон – Семих Эрден (Турция) – центровой. В принципе изменения ещё будут,точнее уже есть... 0 Цитата
cos Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 и кстати вот полный обмен:Бейлес+Диогу=Джэк+Макробертс+Раш 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 и кстати вот полный обмен:Бейлес+Диогу=Джэк+Макробертс+РашУ Индианы получается отменные свингмены... Ти Джей Форд, Джарет Джэк и Брэндон Раш. Стоп! А куда теперь Грэйнджера? Кстати я еще походу сезона в NCAA говорил что Раш поход на Дэни. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Вот еще и Батум(Хьюстон получил Грина и пик второго раунда Мемфиса в драфте 2009, мишки - Артура и Дорзи). Притчард фанат драфта, не иначе И вновь великолепно проделанная работа, пусть Бэйлесс не совсем то, что нужно. И вот еще вопрос, насколько хорош этот французик, и способен он играть в НБА СФ? Или его в Европу отправят, как Руди год назад? И зачем Диогу, при живых Фрае и Олдридже? PS Макхейл встал на путь хорошего ГМ? Сплавить Майо, слить Уокера и Ярича и при этом получить Миллера и Лава(пусть с Кардиналом) - в Мемфисе идиоты сидят? 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Вот еще и Батум(Хьюстон получил Грина и пик второго раунда Мемфиса в драфте 2009, мишки - Артура и Дорзи).Притчард фанат драфта, не иначе И вновь великолепно проделанная работа, пусть Бэйлесс не совсем то, что нужно. И вот еще вопрос, насколько хорош этот французик, и способен он играть в НБА СФ? Или его в Европу отправят, как Руди год назад? И зачем Диогу, при живых Фрае и Олдридже? Ну Мемфис блин... Ну что за команда. Дайте я их стукну. Почему они соглашаются на все подряд обмены не задумываясь о последствиях СВОЕЙ команды? Я просто в шоке от этой команды... p.s. Интересно как теперь уживутся Артур и Дорси в одной команда, после финала-то =) 0 Цитата
GIL Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 Кто-нибудь может нормально прояснить ситуацию, кто где оказался?А то все понаобменивались пиками, я вообще теперь запутался. 0 Цитата
k04a Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 У Индианы получается отменные свингмены... Ти Джей Форд, Джарет Джэк и Брэндон Раш. Стоп! А куда теперь Грэйнджера? Кстати я еще походу сезона в NCAA говорил что Раш поход на Дэни.Так Дэнни весь сезон играл СФ с уклоном на ПФ на сколько я знаю... Неплохо подменял Джерма на щите... Но он точно не СГ поэтому к вышеперечисленным господам не имеет ни малейшего отношения. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.