Драфт 2008

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что за? Короли берут игрока, шедшего в третьем десятке, по прогнозам? Сюрпрайз! Здорово их с Бэйлессом обламали, как и с Августином.

Ну что, Раш сейчас?

Джордан, чертяка. Теперь Саки и Портленд много предлагать им будут. Или блейзерс нацелятся на Бэйлесса?

Опубликовано

Всем привет...

Блин я в шоке немного, че за странности творятся? Бизли в Хит, Августин в Шарлотт, нахрен они там нужны? Определенно сегодня будет много обменов... Неожидал что Воины Рэндольфа возьмут, наверно Эла менять будут.

Опубликовано
Всем привет...

Блин я в шоке немного, че за странности творятся? Бизли в Хит, Августин в Шарлотт, нахрен они там нужны? Определенно сегодня будет много обменов... Неожидал что Воины Рэндольфа возьмут, наверно Эла менять будут.

Шалом,драфт до того непредсказуем просто жесть ))))

Опубликовано
Уххх... Скоро мой Вашик выбрает, если возьмут Артура то я буду самым счастливым человеком в мире :)

GIL щас наверное находится в таком же ауте как и я...Артур пролетел,притом благодаря самим ГМ Вашика...Между тем есть первый обмен...Джэк и Раш в Индиану,Бэйлесс и еще что-то(не успел все заценить) в Портленд.

Опубликовано

Странности продолжаются... Крис Бош, Джермейн О'Нил, Рой Хибберт? Думаю еще можно взять Джордана и Артура... Получится классная команда из центр-форвардов. А мы МакГи взяли, не сказать что я расстроен но я немножечко дргого ожидал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу