cos Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 а Serge Ibaka то просто заверь жалко не будет на драфте Rubio из Ховентуда 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 а Serge Ibaka то просто заверь жалко не будет на драфте Rubio из Ховентуда Рики Рубио всего 17 лет! Куда ему в НБА. Вот еще пару лет поиграет в Европе, поднаберется опыта, окрепнет, тогда можно будет и на драфт выставляться. А так парень талантлив несомненно... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Вы не поверите, но именно Рубио отдают первый номер Драфта 2009 сейчас. Понятно, что первым ему наверно не быть, но факт все же интересный. Ибака кстати вроде на следующий драфт пойдет... 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Вы не поверите, но именно Рубио отдают первый номер Драфта 2009 сейчас. Понятно, что первым ему наверно не быть, но факт все же интересный. Ибака кстати вроде на следующий драфт пойдет... Почему же? Верим Только я не верю, что он сам рискнет выставиться... Все таки ему всего 18 лет будет... Я считаю, ему будет равновато еще... Хотя... 0 Цитата
Sanya23 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Понкрашова в первую 30 жду!!!шабалкин сдулся в Химках выставляться вряд ли будет. У Антона самые реальные шансы покорить НБА ну или хотя бы просто заиграть как Кириленко или что то тип того. 0 Цитата
MJB Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Знакомьтесь, О Джей Мэйо http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry739715 Читаем там, а обсуждаем здесь. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Правильнее все-таки было бы сказать "пока восьмое"... 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Все таки правильнее сказать "уже восьмое" Перед началом сезона NCAA да и в самом начале его ставили твердым первым номером... Хотя я уверен, что он уйдет на драфте точно выше 8-го места... Думаю, в пятерке точно... А статья старая, я читал ее по-моему еще в прошлом году... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Все таки правильнее сказать "уже восьмое" Перед началом сезона NCAA да и в самом начале его ставили твердым первым номером...Вот именно, что "пока", а не "уже", потому что неизвестно еще кто под каким номером выбирать будет. А то, что вокруг него нет той шумихи, которая была, когда его первым ставили, так это только на пользу должно пойти, ихмо... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 а вообще о восьмом месте говорить бесполезно...это ну оооочень необъективный табель... тут уместнее в десятке, хотя и десятка - не факт)))вот уж мелочь, а такая значимая))))))))) 0 Цитата
Alex`D Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Ну если вопрос проецировать на предстоящий драфт, то тогда конечно "пока". А если смотреть на изменения его положения в моке драфта, то тогда все-таки "уже" 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Кто может доходчиво объяснить формулу составления порядка драфта для претендентов? 0 Цитата
Get High Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Фак...вот это Бисли убийцо...оказываецо он форвард/тяжёлый форвард, а то и даже центр...а когда я смотрел его миксы со школы, думал, что он ваще атакующий защитник...ну уж очень он техничный, быстрый и атлетичный...для центра... 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Дай ссылочку на миксы пожалуйста. 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Дай ссылочку на миксы пожалуйста.http://youtube.com/watch?v=8hYfDCxUX9Ihttp://youtube.com/watch?v=70ttB8P0lT4http://youtube.com/watch?v=og2FHoXPF8E 0 Цитата
DenniS Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Кто может доходчиво объяснить формулу составления порядка драфта для претендентов?Тысячу раз уже объясняли.По итогам сезона, команды в один ряд выстроили, и пошли делить между них шарики, последнему месту достается больше всех шариков, первому меньше всех. Шарики все в одну бочку, и пошли вытягивать. Кого вытянули первым - тот первый, кого вторым - тот второй. И пофигу что ты стал худшим в регулярке - тут лотерея. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Я про игроков имел ввиду, если честно. Там же идет распределение в каком кргуе драфта выбирается тот или иной игрок. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 ЭЭЭ а почему был удален мой пост про драфт????Я про игроков имел ввиду, если честно. Там же идет распределение в каком кргуе драфта выбирается тот или иной игрок.В 1 раунде лотерея, во втором по месту команды по регулярки и прогресу в ПО 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 .оказываецо он форвард/тяжёлый форвард, а то и даже центр...Это в NCAA он центра играет, а в НБА максимум будет 4-го играть, а если не накачают(что врядли конецно), то будет болтаться между 3 и 4 номером... 0 Цитата
DenniS Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 ЭЭЭ а почему был удален мой пост про драфт????В 1 раунде лотерея, во втором по месту команды по регулярки и прогресу в ПОпри чем тут первый и второй раунд. если по итогам лотреи первое место досталось лэйкерс, второе бостону, двацать девятое дэнверу, то в во втором раунде будет первое у лэйкерс, второе у бостона, двадцать девятое у дэнвера.---------пост удалил, потомуЮ что неправильно было, как и в этом.-------------TiQoff, как понять ты имел в виду игроков... от них зависит только одно - они выставили кандидатуру на драфт и все, в каком раунде и какая команда их выберет - от них не зависит.выставился на ждрафт - жди милости судьбы. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Номер драфта. Рейтинг кто составляет? Т.е. нн идет под первым номером, а мм под 15. И т.д. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Номер драфта. Рейтинг кто составляет? Т.е. нн идет под первым номером, а мм под 15. И т.д.те, которые сейчас по предварительным табличкам? так это просто рейтинг, тот кто пока идет на первом месте он якобы лучший в лиге, тот кто на 15, он по силе утупает первым 14. за след две недели 18 номер проводит классные матчи, а остальные так себе, 18 становится 9, и такие перемещения пошли. тут по сути две таблицы - одна предварительное положение команд, ибо после лотереи только станет известно их окончательная расстановкадругая - рейтинг игроков, и таблицы эти никак не связаны друг с другом...т.е. связаны, но абсолютно формально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.