Драфт 2008

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да на него и в ЦСКА не будут расчитывать как на лидера, но неплохим усилением со скамейки он мог бы стать уже в этом сезоне даже в НБА.

ТОлько вот вопрос сможет ли он благодоря игре за цска поднять свой номер на драфте.

или лучше выставиться сейчас.

лучше наверное сейчас.

Если он снимется с этого драфта, то уже больше не выставится.

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А почему вы думаете он не выставится? Подписал контракт с ЦСКА... ну и что? Быть выбранным на драфте и играть в НБА - разные вещи. Может он как раз заранее подсуетился, держа в голове мысли о малой вероятности заиграть в НБА в этом сезоне?

Опубликовано

Если Чикаго Буллз на драфте выберут Деррика Роуза, как предполагают многие, выбор Хит под 2-ым номером может быть обеспокоенный относительно off-court проблем с Майкл Бизли? Конечно же нет, говорят два его недавних тренера:

"Вам каждый ответит, ради чего играет Майк, и возникал не один вопрос о его работоспособности, лидерских качеств или характера" - говорит Фрэнк Мартин, тренер Канзас Стэйт. Он лучший товарищ по команде, все его уважают. Ему 23 года - и он готов показать себя в НБА.

Билл Бартон его школьный тренер...говорит, что Майкл очень одарённый баскетболист. Мало того, так он и очень хороший человек - за год, проведённый с ним, Билл говорит, что с ним не должно быть никаких проблем. Он каждый день ходил на тренировки в школе, постоянно соверсшенствовался. Его характерные черты - вежливость и всегда хорошее настроение.

Также говорится, что смотры (ворк-аута) Бизли прошли на очень хорошем уровне, точнее Майк показал себя хорошо. Где его смотрели Пэт Райли и ещё 12 служащих Хит, рядом также стоял Эрик Споэлтра и Кобе Брайнт, который жевал бургер с картошкой.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Т.е. как видим, у Майкла возникали проблемы с работоспособностью, лидерскими качествами и характером – но если верить тренерам, то каков он в жизни – ему должно помочь.

Опубликовано
Если Чикаго Буллз на драфте выберут Деррика Роуза, как предполагают многие, выбор Хит под 2-ым номером может быть обеспокоенный относительно off-court проблем с Майкл Бизли? Конечно же нет, говорят два его недавних тренера:

"Вам каждый ответит, ради чего играет Майк, и возникал не один вопрос о его работоспособности, лидерских качеств или характера" - говорит Фрэнк Мартин, тренер Канзас Стэйт. Он лучший товарищ по команде, все его уважают. Ему 23 года - и он готов показать себя в НБА.

Билл Бартон его школьный тренер...говорит, что Майкл очень одарённый баскетболист. Мало того, так он и очень хороший человек - за год, проведённый с ним, Билл говорит, что с ним не должно быть никаких проблем. Он каждый день ходил на тренировки в школе, постоянно соверсшенствовался. Его характерные черты - вежливость и всегда хорошее настроение.

Также говорится, что смотры (ворк-аута) Бизли прошли на очень хорошем уровне, точнее Майк показал себя хорошо. Где его смотрели Пэт Райли и ещё 12 служащих Хит, рядом также стоял Эрик Споэлтра и Кобе Брайнт, который жевал бургер с картошкой.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Т.е. как видим, у Майкла возникали проблемы с работоспособностью, лидерскими качествами и характером – но если верить тренерам, то каков он в жизни – ему должно помочь.

Одна поправочка,ему не 23 года а 19 лет

Опубликовано
А почему вы думаете он не выставится? Подписал контракт с ЦСКА... ну и что?

Потому что у него уже критический возвраст для выставления кандидатуры на драфт.

А Нью-Джерси всерьез нацелились на Джоуи Александра

"Было бы прекрасно, если бы руководство "Нью-Джерси" выбрало меня. Десятый номер на драфте – очень высокий. Так что если всё это произойдёт, я не буду разочарован", - цитирует New York Post слова Александера.

...но на него так же имеет виды еще и Милуоки.

Опубликовано
Потому что у него уже критический возвраст для выставления кандидатуры на драфт.

А Нью-Джерси всерьез нацелились на Джоуи Александра

...но на него так же имеет виды еще и Милуоки.

У Милуоки есть похожий на александра китаец.

зачем он им.

Опубликовано

Ну так выставится в этом году, предположим задрафтуют, т.е. права на него какая-то команда НБА получит, и поедет себе спокойно на год-два играть за ЦСКА - почему так нельзя?

Опубликовано

Придётся тогда уже выбирать, в России и через несколько лет поиграть можно, а НБА - раз маячит перспектива, стоит пробовать.

Опубликовано
Придётся тогда уже выбирать, в России и через несколько лет поиграть можно, а НБА - раз маячит перспектива, стоит пробовать.

Всё верно говоришь. ;) НБА - это совершенно другой уровень. И если в нём уже в этом году кто-то проявит заинтересованность, то практити он получит гораздо больше, нежели играя в России. Хотя конечно, велика вероятность, что он сделал правильный выбор, подписав контракт с ЦСКА, так как в Ассоциации врятли будут в нём нуждаться, во всяком случае сейчас. Кстати, напомните плиз, сколько ему лет?

Опубликовано

«Юта» еще раз посмотрит на Хибберта

В предстоящем драфте «Юта» будет выбирать под 23-м номером, и центровой университета Джорджтауна Рой Хибберт может отправиться именно в Солт-Лейк-Сити.

Как сообщает Deseret News, баскетболист еще раз проведет тренировку под наблюдением персонала «Джаз». Многие аналитики считают, что именно центровой оборонительного плана больше всего необходим команде Андрея Кириленко.

Опубликовано
Как этот Рой Хибберт, видел кто в игре?:

видел его игры в том году

играл просто шикарно,но в этом году немного сдал

а в том году под кольцом он Одену совсем не уступал

Опубликовано

"Финикс" на тренировке просмотрел новичков.

Скауты "Финикса" на специальной тренировке в воскресенье просмотрели потенциальных новичков, сообщает Arizona Republic.

В тренировке участвовали форвард Джейсон Томпсон, центровой Коста Куфос и защитник Деррик Лоу. Вскоре "Финикс" должен также оценить способности центрового ДеАндре Джордана и форварда Даррела Артура.

"Санс" будут выбирать на драфте под 15-м общим номером.

Финики определенно нацелены на большого на драфте.

Опубликовано
Имхо кандидатура ДеАндре была бы очень кстати...

Если конечно раньше не заберут!

да если на их ростер глянуть, то действительно.

Опубликовано

Привет всем. Сейчас в америке, в четверг буду смотреть драфт в прямом эфире, в семь часов вечера по местному будет. Первый раз посмотрю всю эту процедуру...

Сорри что не очень в тему, просто давано не отписывался здесь, вот накнец появилась возможность...

Опубликовано

Ишь ты какой, алекс, в америке сидит.... майку Спрюэлла мне вези :D:lol:

Портленд Трэйл Блэйзерс получает от Нового Орлеана 27-ой пик в обмен на денежную компенсацию.

Официально зарегестрирована эта сделака сегодня ночью по Москве. Таким образом Портленд к пику номер 13 прибавляет и 27-ой. Притчард просто фанат драфта, я смотрю. Они ведь платили в 2006-ом за Серхио Родригеса, в прошлом году за деньги купили 23-ий пик и получили Руди Фернандеса.

Выгодное дело, мистер Притчард. Новый Орлеан в первом раунде выбирать игроков не будет.

Также ESPN сообщает, что Пэт Райли не заинтересован в кандидатуре Майкла Бизли, если Дэррика Роуза забирает Чикаго. А по данным ESPN и всего мира, наверное, Быки выберут именно Дэррика. На днях Майами в секрете поработали с Майо и Бэйлессом, источники из команды и сам О.Джей. подтвердили эти тренировки с участием главного тренера Майами Споэльстры, помощников. Таким образом, Райли категорически не хочет Бизли, учитывая тот факт, что команде просто не нужен тяжёлый форвард. Хаслем и Мэрион, который, судя по всему, не будет расторгать контракт (чего я и ожидал - ему никто сейчас не даст 17,8 миллионов в год, если бы он расторг его. Плюс не каждой команде он нужен), полностью перекрывают позиции стартовых нападающих. Бизли просто не нужен этой команде. Потому что он тяжёлый нападающий. И я понимаю Райли. А вот разыгрывающий необходим страшно.

В этом случае, они скорее всего выберут Майо. Сенсация драфта это будет, так как Майкл уйдёт только третьим. Также сообщается, что Пэта не удовлетворили личные качества Бизли (вот тут непонятно немного).

Миннесота Тимбервульвз, руководство которой заявляло, что если Бизли будет доступен к их третьему пику, то они точно выберут Майкла, получает то, что хочет. Этот факт полностью исключает возможность обмена Адама Моррисона и 9-го пика из Шарлотт на 3-ий пик. МакХэйл, твою тить, не смей менять. Пара больших Эл Джефферсон - Майкл Бизли? Пожалуй, я за. Конечно желателен крупноформатный большой, центр, типа Лопеса или Табита (который продолжил учёбу и будет самым лакомым куском в последующий драфт), однако талант этой парочки очень силён. Вопрос в том, как это скажется на защите.

Однако, мне безусловно по душе подобная парочка.

Опубликовано
Также сообщается, что Пэта не удовлетворили личные качества Бизли (вот тут непонятно немного).

Не то, чтобы я хорошо знаком с Бизли, но, судя по прочитанной прессе, Майкл обладает довольно склочным характером. Бунтарь, расписался краской на машине директора колледжа. Славится неким эгоцентризмом и неумением играть в команде. Не буду учить ученого, повторюсь, я Бизли в деле не видел, только миксы, но мне кажется, что Пэту этого вполне достаточно для выбора Мэйо. А если Волки выберут Бизли... Это будет молодая и оч-ч-чень наглая команда. Своего шанса схватить кого-нибудь за жо... ухватить из-под носа победу не упустят. Любопытно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу