Драфт 2008

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Понкрашов примет участие в преддрафтовом лагере НБА.

Видать судьба у российских игроков такая.

с каждым годом все ниже опускаться.

Каким сейчас будет понкрашов по сведениям драфт агенств.

Опубликовано
Понкрашов примет участие в преддрафтовом лагере НБА.

Разыгрывающий "Химок" и сборной России Антон Понкрашов 5 июня отправится в Италию, чтобы принять участие в традиционном преддрафтовом лагере НБА в Тревизо, где соберутся талантливые молодые игроки со всей Европы.

"После окончания клубного сезона практически не отдыхал. Сейчас активно готовлюсь к лагерю в Тревизо, чтобы подойти к нему в лучшей форме, поскольку не планирую лететь в США и участвовать в открытых тренировках накануне драфта. Знаю, что в Италию приедут скауты почти всех клубов НБА, так что там они смогут еще раз увидеть меня в деле". – приводит слова Понкрашова издание "Спорт-Экспресс".

Будем надеяться, что пробьётся в Америке! :)

Опубликовано

Подождал бы чутка, в Европе поиграл-бы... Скола вон, в своей Аргентине играл, а теперь в Хьюстоне в старте выходит... Хотя это его решение, и я это решение уважаю.

Опубликовано

пока что Антону дают 52-ое место. Не, ну впринципе можно будет надеяться,что в Ди-лигу его отправят и там хотя б минут на 10 выпускать будут) Подождал бы годик...Нафиг спешить, особенно учитывая огромные проблемы с броском...

Опубликовано
Подождал бы чутка, в Европе поиграл-бы... Скола вон, в своей Аргентине играл, а теперь в Хьюстоне в старте выходит... Хотя это его решение, и я это решение уважаю.

Труднго сравнивать этих игроков,в НБА Скола пришел уже по сути лидером(или уж точно одним из лидеров)сборной Аргентины,одной из сильнейших команд в мире!Он уже был обстреленным игроком,хорошо готовым к лиге...Станет ли Антон лидером сборной России и хотя бы Химок...даже и не знаю!Но попробовать конечно стоит!

Опубликовано

Скола в Европе был суперзвездой.

переехав за океан стал просто рабочей лошадкой.

Что же ждет Антона если он никто в Европе, хотя ее чемпион)

Опубликовано

Именно это я и пытался объяснить!Только не стал так резко отзываться об Антоне =))

Опубликовано

Вы че, ребята, какой годик? Через год его уже на драфт не примут. А насчет игры в НБА - так кто ему мешает после успешного попадания в одну из команд НБА вернуться в Россию и играть дальше. Тот же Скола был выбран под 50-каким-то номером вроде, но потом года 3-4 в Европе дальше играл, и сейчас дает результат. Никто же не говорит о том, что Понкрашову надо после драфта надо непременно прорываться в состав команды НБА(если его выберут на этом драфте конечно)...

• Легенда
Опубликовано
А каким примерно номером идет Пекович из Партизана.

Или его не будет в этом году на драфте???

34-ый.

А на драфтэкспрессе уже Роуз на первом месте стоит! :o

Опубликовано
Труднго сравнивать этих игроков,в НБА Скола пришел уже по сути лидером(или уж точно одним из лидеров)сборной Аргентины,одной из сильнейших команд в мире!Он уже был обстреленным игроком,хорошо готовым к лиге...Станет ли Антон лидером сборной России и хотя бы Химок...даже и не знаю!Но попробовать конечно стоит!

Именно это я и хотел сказать. мы друг друга поняли. И все-таки мне интересно, кого возьмет Маями? Бизли или Майо? Ваши предположения?

А на драфтэкспрессе уже Роуз на первом месте стоит!
Роуза уже давно первым ставят))
Опубликовано
Именно это я и хотел сказать. мы друг друга поняли. И все-таки мне интересно, кого возьмет Маями? Бизли или Майо? Ваши предположения?

Роуза уже давно первым ставят))

Почему только 2 варианта?Пока Роуз не в Буллз это наша главная и первоочередная цель...

А если выбирать из тех 2 предложенных тобой,то практически уверен что это Майо...

Опубликовано
Может уже не новость, но факт остается фактом - на этом драфте будет два россиянина!

Вообще то, судя по ссылке с оф. сайта НБА на драфт заявился еще и Максим Шелекето из рижского "ВЭФ"... у него весьма неплохая статистика.... но по всем прогнозам ему пока прочат выбор во втором раунде в 2009...

Где то читал, что на драфт можно высталять свою кандидатуру только 1 раз... так ли это?

Опубликовано

Да нет вроде. Подкользин вроде дважды выставлялся, но первый раз снялся перед драфтом.

Вообще то, судя по ссылке с оф. сайта НБА на драфт заявился еще и Максим Шелекето из рижского "ВЭФ"... у него весьма неплохая статистика.... но по всем прогнозам ему пока прочат выбор во втором раунде в 2009...

Вот именно, что 2009, а тема называется Драфт 2008 ;)

Опубликовано
Почему только 2 варианта?
Потому что,я считаю, мы возьмем Роуза.

А кто такой?

ссылку в студию!

Опубликовано
Вот именно, что 2009, а тема называется Драфт 2008 ;)

Да я вижу.... вся фишка в том, что заявился он на драфт этого года!

Вот. ....кстати твоя ссылка! ;)

А вот вам его статистика:

Максим Шелекето

Насколько я помню еще он был одним из лидеров сборной России младших возрастов...

Опубликовано

Ну что, драфт близится, меньше 3 недель осталось, напряжение возрастает, в связи с чем аналитик ЕСПН Чад Форд выложил список из 10 команд, которые по его мнению будут наиболее активны в торговле в день драфта:

http://sports.espn.go.com/nba/draft2008/co...raftnotes080603

Мы(Хит) 1 в этом списке,и это не может не радовать...хотя это пока все лишь домыслы!

Опубликовано

Donte Green 6-11 SF Syracuse / Freshman

Big, smooth, athletic combo forward with a very high skill level, particularly facing the basket. A terrific perimeter shooter who can get his shot effectively in a multitude of ways. Excellent coming off screens or pulling up off the dribble. Can put the ball down and operate in the mid-range area, and has shown sparks of potential with his back to the basket as well. Shot-selection can be poor—falls in love with the 3-point shot excessively. Needs to improve his ball-handling skills. A poor defender who still needs to learn the nuances of the game. A project, but with great upside.

Comparison: Rashard Lewis

Stats: 17.7 ppg, 7.2 rpg, 2.0 apg

Rookie season salary*: $1,465,440

Ranking: 3rd Small Forward / 10th Freshman

Draft 2008 Prospect Donte Greene

Очень разносторонний игрок, я думаю будет отличным выбором для любой команды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу