Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Проявить себя Тохе надо!Кровь из носу!Пора!Потом уже может быть поздно... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Понкрашов примет участие в преддрафтовом лагере НБА.Видать судьба у российских игроков такая.с каждым годом все ниже опускаться.Каким сейчас будет понкрашов по сведениям драфт агенств. 0 Цитата
Profi Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Понкрашов примет участие в преддрафтовом лагере НБА.Разыгрывающий "Химок" и сборной России Антон Понкрашов 5 июня отправится в Италию, чтобы принять участие в традиционном преддрафтовом лагере НБА в Тревизо, где соберутся талантливые молодые игроки со всей Европы. "После окончания клубного сезона практически не отдыхал. Сейчас активно готовлюсь к лагерю в Тревизо, чтобы подойти к нему в лучшей форме, поскольку не планирую лететь в США и участвовать в открытых тренировках накануне драфта. Знаю, что в Италию приедут скауты почти всех клубов НБА, так что там они смогут еще раз увидеть меня в деле". – приводит слова Понкрашова издание "Спорт-Экспресс". Будем надеяться, что пробьётся в Америке! 0 Цитата
Yakov Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Подождал бы чутка, в Европе поиграл-бы... Скола вон, в своей Аргентине играл, а теперь в Хьюстоне в старте выходит... Хотя это его решение, и я это решение уважаю. 0 Цитата
CalderON Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 пока что Антону дают 52-ое место. Не, ну впринципе можно будет надеяться,что в Ди-лигу его отправят и там хотя б минут на 10 выпускать будут) Подождал бы годик...Нафиг спешить, особенно учитывая огромные проблемы с броском... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Подождал бы чутка, в Европе поиграл-бы... Скола вон, в своей Аргентине играл, а теперь в Хьюстоне в старте выходит... Хотя это его решение, и я это решение уважаю.Труднго сравнивать этих игроков,в НБА Скола пришел уже по сути лидером(или уж точно одним из лидеров)сборной Аргентины,одной из сильнейших команд в мире!Он уже был обстреленным игроком,хорошо готовым к лиге...Станет ли Антон лидером сборной России и хотя бы Химок...даже и не знаю!Но попробовать конечно стоит! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Подождал бы чутка, в Европе поиграл-бы... Скола вон, в своей Аргентине играл, а теперь в Хьюстоне в старте выходит... Хотя это его решение, и я это решение уважаю.Скола в Европе был суперзвездой.переехав за океан стал просто рабочей лошадкой.Что же ждет Антона если он никто в Европе, хотя ее чемпион) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Скола в Европе был суперзвездой.переехав за океан стал просто рабочей лошадкой.Что же ждет Антона если он никто в Европе, хотя ее чемпион)Именно это я и пытался объяснить!Только не стал так резко отзываться об Антоне =)) 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Вы че, ребята, какой годик? Через год его уже на драфт не примут. А насчет игры в НБА - так кто ему мешает после успешного попадания в одну из команд НБА вернуться в Россию и играть дальше. Тот же Скола был выбран под 50-каким-то номером вроде, но потом года 3-4 в Европе дальше играл, и сейчас дает результат. Никто же не говорит о том, что Понкрашову надо после драфта надо непременно прорываться в состав команды НБА(если его выберут на этом драфте конечно)... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 А каким примерно номером идет Пекович из Партизана.Или его не будет в этом году на драфте??? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 июня, 2008 Легенда Опубликовано 5 июня, 2008 А каким примерно номером идет Пекович из Партизана.Или его не будет в этом году на драфте??? 34-ый. А на драфтэкспрессе уже Роуз на первом месте стоит! 0 Цитата
Yakov Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Труднго сравнивать этих игроков,в НБА Скола пришел уже по сути лидером(или уж точно одним из лидеров)сборной Аргентины,одной из сильнейших команд в мире!Он уже был обстреленным игроком,хорошо готовым к лиге...Станет ли Антон лидером сборной России и хотя бы Химок...даже и не знаю!Но попробовать конечно стоит!Скола в Европе был суперзвездой.переехав за океан стал просто рабочей лошадкой.Что же ждет Антона если он никто в Европе, хотя ее чемпион)Именно это я и хотел сказать. мы друг друга поняли. И все-таки мне интересно, кого возьмет Маями? Бизли или Майо? Ваши предположения?А на драфтэкспрессе уже Роуз на первом месте стоит!Роуза уже давно первым ставят)) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Именно это я и хотел сказать. мы друг друга поняли. И все-таки мне интересно, кого возьмет Маями? Бизли или Майо? Ваши предположения?Роуза уже давно первым ставят))Почему только 2 варианта?Пока Роуз не в Буллз это наша главная и первоочередная цель...А если выбирать из тех 2 предложенных тобой,то практически уверен что это Майо... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Наверняка Мэйо. Бизли возьмут, я думаю, только в том случае, если обмен выгодный подвернется. 0 Цитата
Damned Gift Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Может уже не новость, но факт остается фактом - на этом драфте будет два россиянина!Вообще то, судя по ссылке с оф. сайта НБА на драфт заявился еще и Максим Шелекето из рижского "ВЭФ"... у него весьма неплохая статистика.... но по всем прогнозам ему пока прочат выбор во втором раунде в 2009...Где то читал, что на драфт можно высталять свою кандидатуру только 1 раз... так ли это? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Где то читал, что на драфт можно высталять свою кандидатуру только 1 раз... так ли это?ДА 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Да нет вроде. Подкользин вроде дважды выставлялся, но первый раз снялся перед драфтом. Вообще то, судя по ссылке с оф. сайта НБА на драфт заявился еще и Максим Шелекето из рижского "ВЭФ"... у него весьма неплохая статистика.... но по всем прогнозам ему пока прочат выбор во втором раунде в 2009... Вот именно, что 2009, а тема называется Драфт 2008 0 Цитата
Yakov Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Почему только 2 варианта?Потому что,я считаю, мы возьмем Роуза.Вообще то, судя по ссылке с оф. сайта НБА на драфт заявился еще и Максим Шелекето из рижского "ВЭФ"... у него весьма неплохая статистика.... но по всем прогнозам ему пока прочат выбор во втором раунде в 2009...А кто такой? ссылку в студию! 0 Цитата
Damned Gift Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Вот именно, что 2009, а тема называется Драфт 2008 Да я вижу.... вся фишка в том, что заявился он на драфт этого года! Вот. ....кстати твоя ссылка! А вот вам его статистика: Максим Шелекето Насколько я помню еще он был одним из лидеров сборной России младших возрастов... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ещё некоторые помнят, что Макс может быть не 87 года 0 Цитата
Damned Gift Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ещё некоторые помнят, что Макс может быть не 87 года Гм...ты о чем? 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 И правда заявился, неожиданно. Посмотрим, надеюсь история Королева повторяться не будет. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 6 июня, 2008 Опубликовано 6 июня, 2008 Ну что, драфт близится, меньше 3 недель осталось, напряжение возрастает, в связи с чем аналитик ЕСПН Чад Форд выложил список из 10 команд, которые по его мнению будут наиболее активны в торговле в день драфта: http://sports.espn.go.com/nba/draft2008/co...raftnotes080603Мы(Хит) 1 в этом списке,и это не может не радовать...хотя это пока все лишь домыслы! 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Гм...ты о чем?Кто хоть немного в теме, тот поймёт)Обычная в общем то история) 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 июня, 2008 Опубликовано 7 июня, 2008 Donte Green 6-11 SF Syracuse / FreshmanBig, smooth, athletic combo forward with a very high skill level, particularly facing the basket. A terrific perimeter shooter who can get his shot effectively in a multitude of ways. Excellent coming off screens or pulling up off the dribble. Can put the ball down and operate in the mid-range area, and has shown sparks of potential with his back to the basket as well. Shot-selection can be poor—falls in love with the 3-point shot excessively. Needs to improve his ball-handling skills. A poor defender who still needs to learn the nuances of the game. A project, but with great upside.Comparison: Rashard LewisStats: 17.7 ppg, 7.2 rpg, 2.0 apgRookie season salary*: $1,465,440Ranking: 3rd Small Forward / 10th FreshmanDraft 2008 Prospect Donte GreeneОчень разносторонний игрок, я думаю будет отличным выбором для любой команды. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.