Драфт 2008

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На драфте «Филадельфия» планирует получить «снайпера»

«Сиксерс» пытаются улучшить самый худший процент попадания за счет выбора «снайпера» на предстоящем драфте.

Генеральный менеджер и президент Эд Стефански обратит внимание на таких игроков, как Джо Александр из «Западной Вирджинии» и Чейса Бадингера из «Аризоны».

«Нам нужен игрок, обладающий хорошим трехочковым броском, центровой или тяжелый форвард и, возможно, разыгрывающий. На этом драфте есть выбор, поэтому надеемся взять действительно хорошего игрока», – приводит слова руководителя Philadelphia Inquirer.

Джо-это малый форвард с не стабильной трёхой-не подходит.

Если центрового хотят,м\т Браян Бутч подойдёт-белый медведь с трёхой.

Если хотят разыгрывающего пусть берут Эрика Гордона, он сможет мяч таскать и забивать.

Можно Стэфона Карри, если он выставил свою кандитару на драфт.

Опубликовано

Партнер Деррика Роуза: «Чикаго» возьмет Майкла Бисли».

Партнер Деррика Роуза по университету Мемфиса Джоуи Дорси знает, что «Чикаго» на предстоящем драфте выберет Майкла Бисли.

«У «быков» есть один определенный стимул выбрать Роуза – он из Чикаго. Однако они склоняются к Бисли. У меня есть свои надежные источники в клубе, и я знаю, кого они выберут», – приводит слова Дорси Sun-Sentinel.

Генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон отказался комментировать данное заявление.

Классные у Дорси источники однако! Хотелось бы чтоб именно так и произошло...

Если хотят разыгрывающего пусть берут Эрика Гордона, он сможет мяч таскать и забивать.

Эрик разыгрывающий разве? Насколько я видел, он всегда СГ был. Да и плюс ко всему не доживет он до выбора Филы, его по любому раньше возьмут.

Опубликовано
Партнер Деррика Роуза: «Чикаго» возьмет Майкла Бисли».

Партнер Деррика Роуза по университету Мемфиса Джоуи Дорси знает, что «Чикаго» на предстоящем драфте выберет Майкла Бисли.

«У «быков» есть один определенный стимул выбрать Роуза – он из Чикаго. Однако они склоняются к Бисли. У меня есть свои надежные источники в клубе, и я знаю, кого они выберут», – приводит слова Дорси Sun-Sentinel.

Генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон отказался комментировать данное заявление.

Щас Чикаго за 2 дня до Драфта передумает и Роуза возьмет

Опубликовано

Ни дай Бог,пусть Пэксон лучше не нарывается на нашего Пэта!Бери себе спокойно Бизли и всё,и нет проблем,и все довольны =))

Опубликовано

Надо бы номерок телефона Дорси надыбать, чтоб отслеживать все изменения перед драфтом :D

• Легенда
Опубликовано
Джо-это малый форвард с не стабильной трёхой-не подходит.

Если центрового хотят,м\т Браян Бутч подойдёт-белый медведь с трёхой.

Можно Стэфона Карри, если он выставил свою кандитару на драфт.

Нет, Карри не выставился.

Я не понял, разве им нужен большой с хорошой трехой? По-моему он сказал, снайпер и центр.

Опубликовано
Я не понял, разве им нужен большой с хорошой трехой? По-моему он сказал, снайпер и центр.

Будь внимательнее

«Нам нужен игрок, обладающий хорошим трехочковым броском, центровой или тяжелый форвард и, возможно, разыгрывающий.

т.е. насколько я понял они хотят большого с хорошим броском, или хотя бы маленького с броском.

Опубликовано

Спасибо!Думаю в связи с заявление Сплитера о том что следующий год он проведет в Европе,то Каун вполне мог бы подойти Сас,дабы проблема с этой позицией у шпор есть и определенные перспективы бы у Саши просматривались...По поводу Антона,да это один из самых перспективных молодых игроков нашего чемпионата,уже можно сказать один из лидеров если не лидер нашего серебряного презера...Вот только позиция 2 номера у него для нба более проблемная в плане того что гораздо тяжелее будет закрепиться...

Опубликовано

"Миннесота" интересуется Бисли, Майо и Лопезом.

Руководство "Миннесоты" намерено воспользоваться 3-м номером на драфте-2008, проявляя интерес к Майклу Бисли из университета Канзаса, игроку команды университета Южной Калифорнии О Джею Майо и Бруку Лопезу, защищающему цвета "Стэнфорда". Шансы заполучить хотя бы одного из названных баскетболистов в состав "Тимбервулвз" у боссов клуба достаточно велики, считает издание St. Paul Pioneer Press.

Определились бы уже чтоли, а то хрен поймешь их - сегодня им Лава подавай, завтра уже Бизли, Лопеса и Майо, что же послезавтра будет?

• Легенда
Опубликовано
...Вот только позиция 2 номера у него для нба более проблемная в плане того что гораздо тяжелее будет закрепиться...

Почему второго? Я думаю он и в NBA будет pg играть.

Опубликовано

Кстати,сейчас был на еspn и смотрел списки игроков которые подали,или заявляли о том что собираются подать заявки на участие в драфте...наших там не было...Можно ссылку на эту новость?

Опубликовано

Каун и Понкрашов выставились на драфт НБА

( | www.slamdunk.ru | 29-05-2008 16:25)

По сообщению nbadraft.net, в драфте НБА 2008 могут принять участие двое россиян - Александр Каун и Антон Понкрашов. Обоим игрокам прочат выбор во втором раунде драфта. К Понкрашову проявляет интерес Голден Стейт, который может отдать игроку Химок 49 выбор, а Кауна может выбрать Бостон под 60-ым номером. Приятно, что оба баскетболиста являются блогерами нашего сайта.

Специалисты сайта nbadraft.net оценили способности наших игроков по нескольким параметрам, таким как атлетизм, скорость, габариты, готовность к НБА и другие. Понкрашов заработал 88 баллов, в то время как Каун 86. К примеру, Дерик Роуз, которому прочат первый номер драфта имеет суммарный балл 104, а Майкл Бисли (ожидаемый второй номер драфта) - 103. Третий номер отстаёт в прогнозах с большим отрывом, получив всего 96 суммарных баллов.

http://www.slamdunk.ru/russia/news/russia.html?Id=31630

Опубликовано
"Миннесота" интересуется Бисли, Майо и Лопезом.

Руководство "Миннесоты" намерено воспользоваться 3-м номером на драфте-2008, проявляя интерес к Майклу Бисли из университета Канзаса, игроку команды университета Южной Калифорнии О Джею Майо и Бруку Лопезу, защищающему цвета "Стэнфорда". Шансы заполучить хотя бы одного из названных баскетболистов в состав "Тимбервулвз" у боссов клуба достаточно велики, считает издание St. Paul Pioneer Press.

Определились бы уже чтоли, а то хрен поймешь их - сегодня им Лава подавай, завтра уже Бизли, Лопеса и Майо, что же послезавтра будет?

Откуда инфа о Лаве всплыла, на кой волкам ещё один фундаментальный PF, при надолго подписанном Джефферсоне?

Я бы взял О Джея(вот это талантище, как по мне перспективнее и Бизли, и Роуза. Как он мне Чонси Биллапса напоминает), трейданул Телфейра на центра. Но генералитет Миннесоты с фундаментом определился, скорее возьмут Брука, несмотря на крен в атаку и не шибко классный подбор. Бизли - вот кто обладает классным подбором, но он не доживёт до третьего пика(если, конечно, бычки его(подаяние в пыку бедным) не трейданут), да и придётся ставить Эла центром.. не лучший вариант.

Опубликовано

Эрик Гордон может отправиться в «Милуоки».

Защитник университета Индианы Эрик Гордон и его бывший тренер Келвин Сэмпсон могут воссоединиться в «Милуоки». На предстоящем драфте «Бакс» будут выбирать восьмыми, а Сэмпсон сейчас работает помощником главного тренера Скотта Скайлза.

«Да, у нас с ним хорошие отношения. Мы с ним очень сблизились во время моего выступления в колледже», – отметил Гордон в интервью Indianapolis Star.

В таком случае обмен Редда уже более реален...

Опубликовано

Кстати да,вероятность ухода Майкла резко возросла...Мне кажется Эрик идеально подошел бы под схему Скайлза,вот только я уже не раз повторял что не хотелось бы чтобы Редд уходил...Жаль не я решаю..)))

Опубликовано

Ах вот оно что... Прочитав пару недель назад новость о том, что Сэмпсон станет помощником Скайлза я был очень рад, оба тренера мне импонируют. Потом в Драфт-посеве от Чада Форда я увидел что Эрика он отправил в Бакс, ссылаясь на классный scoring-duo с Рэддом... Теперь то все понятно, яблоко от яблони как говорится... Чтож, если Эрик окажется в Бакс, и Рэдд никуда не уйдет... То за этой команду в будущем сезоне я буду очень плотно следить и поддреживать ее. Зачем Майклу уходить? Тебе платят огромные деньги... В команде хорошие большие... Богут, И, Вилануэва. Тренерский штаб обновлен. Наконец есть человек-загадка Рамон Сэшн, первпективы которого так и не ясны. Состав очень даже боевой...

Думаю Скайлз знает что делать с Эриком, игрок с такой же фамилией под его руководством стал лучшим шестым игроком года... Тем паче что на позиции второго номера в старте будет играть Рэдд, если не уйдет конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу