Драфт 2008

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А какие нибудь есть перспективные европейцы на следующий год?

Галлинари и ещё Николя Батум, француз, ожидается в середине 1 раунда уйдёт.

Опубликовано

Девять команд могут обменять выбор на драфте

Девять из первых 14 команд, выбирающих на драфте НБА-2008, готовы обменять свои права на новичков в другие клубы, сообщает The Columbian.

К ним относятся "Миннесота" (3 общий номер), "Сиэтл" (4), "Нью-Йорк" (6), "Клипперс" (7), "Милуоки" (8), "Шарлотт" (9), "Нью-Джерси" (10), "Портленд" (13).

Девятая команда – "Майами" (2), президент которой, Пэт Райли, всерьез задумывается об обмене, хотя он может выбрать одну из двух главных звезд этого драфта – защитника Деррика Роуза или форварда Майкла Бисли.

Один из ведущих аналитиков ESPN Чад Форд недавно вывесил своё мнение кого возьмут в 1 раунде драфта, если кому-нибудь интересно, вот ссылка:

http://sports.espn.go.com/nba/draft2008 ... aft-080520

Опубликовано
P.s.Ждите видео(фйото)отчет с драфта так как я скорее всего туда попаду...)))

Ух ты! А каким это ветром тебя туда уносит :)?

Опубликовано
Девять команд могут обменять выбор на драфте

Девять из первых 14 команд, выбирающих на драфте НБА-2008, готовы обменять свои права на новичков в другие клубы, сообщает The Columbian.

К ним относятся "Миннесота" (3 общий номер), "Сиэтл" (4), "Нью-Йорк" (6), "Клипперс" (7), "Милуоки" (8), "Шарлотт" (9), "Нью-Джерси" (10), "Портленд" (13).

Девятая команда – "Майами" (2), президент которой, Пэт Райли, всерьез задумывается об обмене, хотя он может выбрать одну из двух главных звезд этого драфта – защитника Деррика Роуза или форварда Майкла Бисли.

Да, вот-бы Чикаго получить ее и драфт-пик Майами. Тогда можно было бы расстаться с Кирком и взять Роуза, если бы взяли первым Бизли.. Эх, мечты..

Опубликовано
Ух ты! А каким это ветром тебя туда уносит :)?

Ну вот так вот..Еду в Нью Йорк именно во время Драфта и ФИналов НБА))

Вообще я думаю надо голосование сделать кто будет 1 номером Драфта..

Опубликовано
Надеюсь, что 1 будет Бизли( потому что для Маями будет гораздо меньше проблем, останется только найти центра)

Что уже само по себе ГОРАЗДО большая проблема )))) а так как болельщик Хит конечно же за то что бы под 1 номером выбрали именно Бизли!

Опубликовано

Вот я тут подумал,а будет ли вообще Чикаго расставаться с Хайнричем или Гордоном ради Роуза...У них же тогда очень быстрая команда получается:Кирк-Гордон-Денг-Бизли-Ноа,Вот только насчет Ноа как центра я не уверен...+ есть еще Гуден и Хьюз..Так что я бы на месте ГМ

Чикаго не стал бы ничего менять в нынешнем составе и взял бы Бизли..Только конечно если платежка не перегружена..ИМХО

Опубликовано
Вот я тут подумал,а будет ли вообще Чикаго расставаться с Хайнричем или Гордоном ради Роуза...У них же тогда очень быстрая команда получается:Кирк-Гордон-Денг-Бизли-Ноа,Вот только насчет Ноа как центра я не уверен...+ есть еще Гуден и Хьюз..Так что я бы на месте ГМ

Чикаго не стал бы ничего менять в нынешнем составе и взял бы Бизли..Только конечно если платежка не перегружена..ИМХО

Понимаешь,очень и очень много слухов и новостей о всевожможных трейдах именно Кирка ходят на данный момент в СМИ...Видимо Пэксон действительно решил расставаться с ним,так что по мне,так это всего лишь вопрос времени...А твой вариант очень интересный,я тока За

Опубликовано

как раз наверное в платежке и дело.

переподписывать же им вроде Денга и Гордона, и Дьюхона вроде.

А сколько времени дается команде на выбор во время драфта??

и как производятся обмены непосредственно во время драфта??

Опубликовано

Если я ничего не путаю, то каждой команде на решение отводится до 5 минут

У них же тогда очень быстрая команда получается:Кирк-Гордон-Денг-Бизли-Ноа,Вот только насчет Ноа как центра я не уверен...

Этот кадр еще и за решетку угодить может, так что с ним персонажем пока вообще ничего не ясно...

Опубликовано
Этот кадр еще и за решетку угодить может, так что с ним персонажем пока вообще ничего не ясно...

Кстати правильно подметил, тогда придется центра вообще брать!

Опубликовано

Неожиданно, однако:

«Миннесота» хочет выбрать на драфте Кевина Лава

Генеральный менеджер «Миннесоты» Кевин Макхэйл рассчитывает выбрать под третьим номером драфта центрового университета UCLA Кевина Лава.

Многочисленные источники, приближённые к клубу, подтвердили, что для Макхэйла Лав является первоочередной целью на предстоящем драфте, информирует Draft Express.

Лав в прошедшем чемпионате NCAA сыграл 37 матчей, набирал в среднем по 17,5 очка, 10,6 подбора и 1,6 блок-шота.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу