Драфт 2008

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"...а напряг еще сильнее чем если б они были 3-ими..."

Нуу нет,во первых имею 2 драфт пик мы уже имеем возможность выбрать кого то из суперпары роуз-бизли а во вторых второй драфт пик можно гораздо выгоднее обменять нежели третий...

Да,конечно второй не первый,но уж тем более не третий и четвертый!

• Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

«Майами» и «Чикаго» определились со своим выбором

В ряде североамериканских СМИ появились сообщения о том, что «Чикаго» и «Майами», выбирающие первыми и вторыми, соответственно, уже определились, какой игрок отправится в их команду.

По информации Chicago Tribune, «Буллз» всерьез рассчитывают на усиление в виде форварда университета Канзас Стэйт Майкла Бизли, в то время как «Майами» ориентируется на Деррика Роуза.

Вместе с тем, данный выбор не оставит достаточно игрового времени форвардам Тайрусу Томасу и Дрю Гудену, которых генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон может и обменять.

Опубликовано

Ну а Денга тогда куда??Либо вместе PF либо со скамейки??Хотя Бизли то в принципе лёгкий и только имхо через несколько лет сможет играть тяжа!Ну не знаю...А Гудена имхо правильно менять надо...

Опубликовано
«Майами» и «Чикаго» определились со своим выбором

В ряде североамериканских СМИ появились сообщения о том, что «Чикаго» и «Майами», выбирающие первыми и вторыми, соответственно, уже определились, какой игрок отправится в их команду.

По информации Chicago Tribune, «Буллз» всерьез рассчитывают на усиление в виде форварда университета Канзас Стэйт Майкла Бизли, в то время как «Майами» ориентируется на Деррика Роуза.

Вместе с тем, данный выбор не оставит достаточно игрового времени форвардам Тайрусу Томасу и Дрю Гудену, которых генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон может и обменять.

Блин если судить из этой новости , а конкретно

то выходит , что в драфт ТОмаса Чикаго просрало ОЛдриджа и сейчас без норм центра

Опубликовано
Ну а Денга тогда куда??

Видимо руководством быков бизли рассматривается как 4-й номер, отправлять Денга в запас - по меньшей мере глупо. Тем более, что в этом свете они собрались менять Гудена и Томаса...

Опубликовано
Видимо руководством быков бизли рассматривается как 4-й номер, отправлять Денга в запас - по меньшей мере глупо. Тем более, что в этом свете они собрались менять Гудена и Томаса...

Но Бизли то вряд ли потянет играть 4-го в первый год.

Опубликовано
Но Бизли то вряд ли потянет играть 4-го в первый год.

Потянет или нет - это уже другой вопрос. Сейчас важнее то кем его видят в Чикаго. А раз хотят его взять - значит уверены в том, что он сможет...

Опубликовано

Бред! Ну дела! Столько геморроя, когда выменивали этих двух, столько противоречивых мнений, а в итоге их "может обменять"... Паксон ид... некомпетентен...

Опубликовано

Пусть Были хоть на позиции центра бизли видят главное чтобы нам дерека оставили...Полнейший облом будет если уведут его у нас...Ведь Райли наш по моему никого кроме него не хочет видеть у нас...

Опубликовано
Думаю что связка Бизли-Гуден-Денг неплохая...Томаса надо менять+центра нормального получить)

Не спорю, но каков соблазн получить готового и кой-чего добившегося Элдриджа или кого-нибудь другого. По Бизли неизвестно - заиграет или нет? Вечный вопрос драфта.

На позиции центра и дальше будут наигрывать Ноа, как я думаю.

Опубликовано

А почему бы Быкам не обменять Гордона с Хайнричем,задрафтовать Роуза,переподписывать Денга,ставить Хьюза в стартовую...

Тогад выходит стартовая:

Ноа(Грей)

Гуден

Денг(Ночиони)

Хьюз(Сефолоша)

Роуз(Дюхон,Карри)

Куда нибудь слить надо Томаса,Брауна...И тогда в результате обмена Хинрича(с Гордоном или без),усилится на позициях мощного форварда,центра...

Опубликовано

Вроде нету больше команд с таким количеством сильных игроков?! Чё не хватает? Следующий сезон должен пройти на ура!

Опубликовано
Не спорю, но каков соблазн получить готового и кой-чего добившегося Элдриджа или кого-нибудь другого. По Бизли неизвестно - заиграет или нет? Вечный вопрос драфта.

На позиции центра и дальше будут наигрывать Ноа, как я думаю.

Ноа???Какой у него рост??Против таких центров как ТимиДи или там Байнум он не справиться как бы не старался

Опубликовано
Вроде нету больше команд с таким количеством сильных игроков?! Чё не хватает?

По мне, так тренера хорошего им не хватает...

Опубликовано

В общем сейчас на Daily почитал интересные слухи...

Есть инфа,что Чикаго может совершить трейд кого-то из четверки Ночиони,Хайнрих,Гордон,Гуден на Форда или Кальдерона...

И вторая инфа о том,что возможен обмен Хайнрих или Гордон+Томас на Лоури,Миллера и Уоррика из Мемфиса...

Ясно прослеживается что Быки рассматривают всевозможные варианты с обменом Хайнриха...А это?...а это я думаю намёк на Роуза...имхо

Опубликовано
В общем сейчас на Daily почитал интересные слухи...

Есть инфа,что Чикаго может совершить трейд кого-то из четверки Ночиони,Хайнрих,Гордон,Гуден на Форда или Кальдерона...

И вторая инфа о том,что возможен обмен Хайнрих или Гордон+Томас на Лоури,Миллера и Уоррика из Мемфиса...

Ясно прослеживается что Быки рассматривают всевозможные варианты с обменом Хайнриха...А это?...а это я думаю намёк на Роуза...имхо

Почти уверен, что Кальдерона канадцы не отдадут. А Форд самим быкам не нужен.

Вообще, думаю, Чикаго надо обращаться к командам, которым вот-вот предстоит перестройка серьёзная. Из таких я бы отметил Клипперс. Там не всё понятно, где будет Брэнд, Магетти. Я б на месте Чикаго постарался перетащить либо Брэнда, либо Кеймана, взамен на Хайнриха + ещё кто-то, например Томас

Роуз

Хьюз/Гордон

Денг/Ночиони

Гуден

Кейман

+ новый тренер

ЛАК решают проблемы с разыгрывающим, а своим седьмым номером на драфте берут внятного большого уже на этот сезон, чем увеличивают шансы борьбу за ПО ти соответственно, на переподписание Брэнда и Магетти.

Опубликовано
Эрика Гордона явно недооценивают

Спору нет - парень талантлив. Но он сам виноват... Столь ужасной концовки сезона от него никто не ожидал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607074-draft-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу