Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 "...а напряг еще сильнее чем если б они были 3-ими..."Нуу нет,во первых имею 2 драфт пик мы уже имеем возможность выбрать кого то из суперпары роуз-бизли а во вторых второй драфт пик можно гораздо выгоднее обменять нежели третий...Да,конечно второй не первый,но уж тем более не третий и четвертый! 0 Цитата
GIL Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 «Майами» и «Чикаго» определились со своим выбором В ряде североамериканских СМИ появились сообщения о том, что «Чикаго» и «Майами», выбирающие первыми и вторыми, соответственно, уже определились, какой игрок отправится в их команду. По информации Chicago Tribune, «Буллз» всерьез рассчитывают на усиление в виде форварда университета Канзас Стэйт Майкла Бизли, в то время как «Майами» ориентируется на Деррика Роуза. Вместе с тем, данный выбор не оставит достаточно игрового времени форвардам Тайрусу Томасу и Дрю Гудену, которых генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон может и обменять. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Ну а Денга тогда куда??Либо вместе PF либо со скамейки??Хотя Бизли то в принципе лёгкий и только имхо через несколько лет сможет играть тяжа!Ну не знаю...А Гудена имхо правильно менять надо... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 «Майами» и «Чикаго» определились со своим выбором В ряде североамериканских СМИ появились сообщения о том, что «Чикаго» и «Майами», выбирающие первыми и вторыми, соответственно, уже определились, какой игрок отправится в их команду. По информации Chicago Tribune, «Буллз» всерьез рассчитывают на усиление в виде форварда университета Канзас Стэйт Майкла Бизли, в то время как «Майами» ориентируется на Деррика Роуза. Вместе с тем, данный выбор не оставит достаточно игрового времени форвардам Тайрусу Томасу и Дрю Гудену, которых генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон может и обменять.Блин если судить из этой новости , а конкретно Вместе с тем, данный выбор не оставит достаточно игрового времени форвардам Тайрусу Томасу и Дрю Гудену, которых генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон может и обменять. то выходит , что в драфт ТОмаса Чикаго просрало ОЛдриджа и сейчас без норм центра 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Ну а Денга тогда куда??Видимо руководством быков бизли рассматривается как 4-й номер, отправлять Денга в запас - по меньшей мере глупо. Тем более, что в этом свете они собрались менять Гудена и Томаса... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Видимо руководством быков бизли рассматривается как 4-й номер, отправлять Денга в запас - по меньшей мере глупо. Тем более, что в этом свете они собрались менять Гудена и Томаса...Но Бизли то вряд ли потянет играть 4-го в первый год. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Но Бизли то вряд ли потянет играть 4-го в первый год.Потянет или нет - это уже другой вопрос. Сейчас важнее то кем его видят в Чикаго. А раз хотят его взять - значит уверены в том, что он сможет... 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Вместе с тем, данный выбор не оставит достаточно игрового времени форвардам Тайрусу Томасу и Дрю Гудену, которых генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон может и обменять.Бред! Ну дела! Столько геморроя, когда выменивали этих двух, столько противоречивых мнений, а в итоге их "может обменять"... Паксон ид... некомпетентен... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Пусть Были хоть на позиции центра бизли видят главное чтобы нам дерека оставили...Полнейший облом будет если уведут его у нас...Ведь Райли наш по моему никого кроме него не хочет видеть у нас... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Думаю что связка Бизли-Гуден-Денг неплохая...Томаса надо менять+центра нормального получить) 0 Цитата
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Связка то действительно неплохая вот только вся загвоздка в том что быки активно ищут обмен гудена...по поводу томаса пока ничего толком не слышал... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Думаю что связка Бизли-Гуден-Денг неплохая...Томаса надо менять+центра нормального получить)Не спорю, но каков соблазн получить готового и кой-чего добившегося Элдриджа или кого-нибудь другого. По Бизли неизвестно - заиграет или нет? Вечный вопрос драфта.На позиции центра и дальше будут наигрывать Ноа, как я думаю. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 А почему бы Быкам не обменять Гордона с Хайнричем,задрафтовать Роуза,переподписывать Денга,ставить Хьюза в стартовую...Тогад выходит стартовая:Ноа(Грей)ГуденДенг(Ночиони)Хьюз(Сефолоша)Роуз(Дюхон,Карри)Куда нибудь слить надо Томаса,Брауна...И тогда в результате обмена Хинрича(с Гордоном или без),усилится на позициях мощного форварда,центра... 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Вроде нету больше команд с таким количеством сильных игроков?! Чё не хватает? Следующий сезон должен пройти на ура! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Не спорю, но каков соблазн получить готового и кой-чего добившегося Элдриджа или кого-нибудь другого. По Бизли неизвестно - заиграет или нет? Вечный вопрос драфта.На позиции центра и дальше будут наигрывать Ноа, как я думаю.Ноа???Какой у него рост??Против таких центров как ТимиДи или там Байнум он не справиться как бы не старался 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 У Ноа рост 211см - он больше подходит для PF чем для С 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 У Ноа рост 211см - он больше подходит для PF чем для СНе обязательно...Мышцами обрастет,физуху подтянет и имхо спокойно можно играть на позиции центра! 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 да... в последнее время из-за нехватки центров многие мощные форварды становятся центровыми 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Вроде нету больше команд с таким количеством сильных игроков?! Чё не хватает?По мне, так тренера хорошего им не хватает... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 В общем сейчас на Daily почитал интересные слухи...Есть инфа,что Чикаго может совершить трейд кого-то из четверки Ночиони,Хайнрих,Гордон,Гуден на Форда или Кальдерона...И вторая инфа о том,что возможен обмен Хайнрих или Гордон+Томас на Лоури,Миллера и Уоррика из Мемфиса...Ясно прослеживается что Быки рассматривают всевозможные варианты с обменом Хайнриха...А это?...а это я думаю намёк на Роуза...имхо 0 Цитата
potter Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 В общем сейчас на Daily почитал интересные слухи...Есть инфа,что Чикаго может совершить трейд кого-то из четверки Ночиони,Хайнрих,Гордон,Гуден на Форда или Кальдерона...И вторая инфа о том,что возможен обмен Хайнрих или Гордон+Томас на Лоури,Миллера и Уоррика из Мемфиса...Ясно прослеживается что Быки рассматривают всевозможные варианты с обменом Хайнриха...А это?...а это я думаю намёк на Роуза...имхоПочти уверен, что Кальдерона канадцы не отдадут. А Форд самим быкам не нужен.Вообще, думаю, Чикаго надо обращаться к командам, которым вот-вот предстоит перестройка серьёзная. Из таких я бы отметил Клипперс. Там не всё понятно, где будет Брэнд, Магетти. Я б на месте Чикаго постарался перетащить либо Брэнда, либо Кеймана, взамен на Хайнриха + ещё кто-то, например ТомасРоузХьюз/ГордонДенг/НочиониГуденКейман+ новый тренерЛАК решают проблемы с разыгрывающим, а своим седьмым номером на драфте берут внятного большого уже на этот сезон, чем увеличивают шансы борьбу за ПО ти соответственно, на переподписание Брэнда и Магетти. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Чикаго сначало бы тренеро нашло, а потом уже можно было бы и планы строить о трейдах и тд. 0 Цитата
Quarter_Back Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Эрика Гордона явно недооцениваютЕщё мне понравился Люк Харангоди из нотр дама,но он не выставился вроде на драфт 0 Цитата
GIL Опубликовано 25 мая, 2008 Опубликовано 25 мая, 2008 Эрика Гордона явно недооцениваютСпору нет - парень талантлив. Но он сам виноват... Столь ужасной концовки сезона от него никто не ожидал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.