Yakov Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 О как подфортило-то!!!! ОЧень , очень сильно рад за Чикаго!!!Очень интересно, кого выберут на драфте, да и вообще очень интересна политика клуба..Будем ждать 26-го июня. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 На месте Пэксона, я бы наверное оставлял Денга, а сплавлял к чертям Бена Гордона, те деньги, которых он хочет, совсем не пропорциональны его лидерским качествам и умениям. Платить более 10 лямов скамеечнику, если это не Жинобили? Чушь. Гордон никакой не лидер. Посему, выбор Деррика чикагцами меня не удивит. Плюс ко всему Чикаго - родной город Дерека, если я ничего не путаю... Вообще я бы не стал так сильно зацикливаться на этих двух дичностях... Ведь есть Майо, Гордон, Уэтсбрук, Раш и т.д. Классных защитников/смол форвадов на нынешнем Драфта просто тьма. Они-то есть, но только как-то эти двое пока выглядят более предпочтительными выборами . З.Ы. Драфт-экспресс пока посылает в Чикаго Бизли. upd Тут вот новостю еще нашел: "Индиана" ищет плеймейкера. Руководство "Индианы" заинтересовано в новом разыгрывающем для клуба, которого администрация "Пейсерс" намерена выбрать на предстоящем в июне драфте. В сфере интересов боссов "Индианы" находятся разыгрывающий Рассел Уэстбрук, представляющий лигу UCLA, и защитник университетской команды Техаса Ди Джей Огустин, пишет издание Indianapolis Star. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 мая, 2008 Опубликовано 21 мая, 2008 По поводу Чикаго:уже на протяжении последних нескольких дней бытует информация о том что были рассматривают возможные варианты трейда Гудена...таким образом на сегодняшний день имхо процентов 95 что бизли окажется именно в буллс... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 мая, 2008 Легенда Опубликовано 21 мая, 2008 Появилась какая-нибудь инфа по Кауну? Будет выставляться? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Я вот тоже сам искал эту инфу но пока ничего не слышно!Ни одного русского пока вроде нет...никто не выставляется 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 «Портленд» и «Сиэтл» могут обменять свои драфт-пики.По всей видимости, драфт-2008 не изобилует игроками уровня ЛеБрона Джеймса, Дуэйна Уэйда и Кармело Энтони – уже три команды-участницы лотереи объявили о том, что готовы обменять свой драфт-пик. После слов президента «Майами» Пэта Райли, готовность к переговорам высказали генеральный менеджер «Портленда» Кевин Притчард и его коллега из «Сиэтла» Сэм Прести. «Мы хотим исследовать рынок. Нужно посмотреть, что можно получить взамен 13-го драфт-пика», – отметил Притчард. «Мы получили возможность выбирать четвертыми. Это достаточно хорошая позиция, поэтому команды наверняка будут звонить нам с различными предложениями. Мы готовы рассмотреть любую сделку, которая усилит нашу клуб», – приводит слова Прести Seattle Times.Что-то не очень верят в нынешнюю молодежь ГМ-ы клубов... 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Что-то не очень верят в нынешнюю молодежь ГМ-ы клубов...Ага... Ей богу, будто это не пики а проклятье какое-то. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Да,как то немного удивительно и странно все это...4 и 13 не такие уж и плохие номера для прекрасного усиления!По мне так драфт изобилует перспективными игроками... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 «Портленд» и «Сиэтл» могут обменять свои драфт-пики.По всей видимости, драфт-2008 не изобилует игроками уровня ЛеБрона Джеймса, Дуэйна Уэйда и Кармело Энтони – уже три команды-участницы лотереи объявили о том, что готовы обменять свой драфт-пик. После слов президента «Майами» Пэта Райли, готовность к переговорам высказали генеральный менеджер «Портленда» Кевин Притчард и его коллега из «Сиэтла» Сэм Прести. «Мы хотим исследовать рынок. Нужно посмотреть, что можно получить взамен 13-го драфт-пика», – отметил Притчард. «Мы получили возможность выбирать четвертыми. Это достаточно хорошая позиция, поэтому команды наверняка будут звонить нам с различными предложениями. Мы готовы рассмотреть любую сделку, которая усилит нашу клуб», – приводит слова Прести Seattle Times.Что-то не очень верят в нынешнюю молодежь ГМ-ы клубов...Ну собственно Райли ясно что в ветеранском маразме,да и к тому же в принципе по настоящему звездными можно назвать только Бизли и Роуза.. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Только Бизли и Роуз?Хм...не думаю...По мне так есть и другие игроки которых можно назвать звездными!Того же о джей майо называют звездным,даже будущим Коби называют... 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Только Бизли и Роуз?Хм...не думаю...По мне так есть и другие игроки которых можно назвать звездными!Того же о джей майо называют звездным,даже будущим Коби называют...Ты уверен что он сразу даст результат? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Ты уверен что он сразу даст результат?А что Коби сразу дал результат? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 «Мы хотим исследовать рынок. Нужно посмотреть, что можно получить взамен 13-го драфт-пика», – отметил Притчард.Ну, например, трейд Лафренц+пики на Хайнриха(Луолу со следующего надо платить лимончиков 12(не согласится он на qualifying offer),где здесь Кирка с его суперконтрактом держать, платёжка загнётся, а у Раефа контракт до сезона 09-10),при этом Буллс берут Бизли и того PG,кто не подойдет Индиане(вариант два- Роуз и Артур(Спрейтс)) или пик и кто-то(Джек,Джонс,Уэбстер,Фернандес) на Кальдерона, чтоб того спокойненько летом переподписать(фаны trail Blazers не могли бы в теме нашей команды написать, каким видится состав первопроходцев в следующем сезоне,кого убирать,какой из true PG нам нужен).По поводу маразма - а вдруг бычки трейданут пик(сами написали, что не верит генералитет команд в этот драфт) или сами возьмут Роуза первым, что Хитс остаётся - Лопеза или не шибко нужного Бизли брать(то-то облом будет Миннесоте - Табита точно в этом году не возьмут, Лопеса ,возможно, тоже, из центров остаётся Джордан(третий пик Джордан - символично, хе-хе))? Скорее Райли предусмотрителен. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 А что Коби сразу дал результат?Ну Коби и не был прям уж звездой...Я имел ввиду ребят которые могут дать резалт сразу...А вообще посмотрим 26 июня что как там сложится 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Ну Коби и не был прям уж звездой...Я имел ввиду ребят которые могут дать резалт сразу...А вообще посмотрим 26 июня что как там сложитсяДа почему же? Коби сразу сватали в звёзды, хотя он и не учился в университете, Коби первые 2 своих сезона в НБА раскачивался, а потом действительно начал давать результат, и щас он звезда, думаю о джей с первого же сезона закрепится в основе, и будет показывать довольно неплохую игру! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 О джею нужно над физухой поработать летом...Может тогда и будет все отлично.. 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Flash#3 вот ты спрашиваешь уверен ли я о том даст ли результаты майо...А вообще где гарантия что и бизли с роузом заиграют??только о них двоих и разговоры 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Flash#3 вот ты спрашиваешь уверен ли я о том даст ли результаты майо...А вообще где гарантия что и бизли с роузом заиграют??только о них двоих и разговорыПроцент того что они заиграют больше.Да и вообще давай не будем спорить т.к. сколько было неудачных ожиданий? 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 На мой взгляд драфт действительно фантастический.Столько свингменов суперстаровских.Роуз и Май'о чё стоят, так же есть Эрик Гордон.Цетровых можно выбрать не плохих. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Flash#3 вот ты спрашиваешь уверен ли я о том даст ли результаты майо...А вообще где гарантия что и бизли с роузом заиграют??только о них двоих и разговоры Они физически уже готовы к НБА на сто процентов Очень атлетичны,что дает им возможность быть конкурентноспособными 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 то-то облом будет Миннесоте - Табита точно в этом году не возьмут Его никто не возьмет - он на этот драфт не выставляется . 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Его никто не возьмет - он на этот драфт не выставляется . Что я и имел в виду когда писал. Он уже идеет седьмым пиком драфта 2009 года. Молодец парень - не погнался за славой и деньгами, решил закончить образование. Уважаю. 0 Цитата
Trail_Blazer Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Тут прошел слух, что Паксон не против обменять первый пик. Якобы первым к нему обратился "Портлэнд", мол обмен первого пика на Олдриджа. Знаете, с одной стороны вроде как суперские ПГ очень редко приходят, и что пара Рой-Роуз будет сводить с ума (Бизли тут даже не рассматривается), но вот то, что непонятно, кем Роуз будет в лиге, немного пугает. Ламаркус уже достиг многого, многое впереди, и их тандем с Оденом может стать очень страшным. Пока это все на уровне слухов, но дебаты начались. Лично я все-таки считаю, что надо оставить все как есть, только найти нужного нам хоршего ПГ (например, того же Андре Миллера). А дальше наигрывать команду и через пару лет бороться за чемпионство. 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 блин.. .аццтой получается... хоть маями и вторые, а напряг ещё сильнее, чем если б они были 3-ими... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Тут прошел слух, что Паксон не против обменять первый пик. Якобы первым к нему обратился "Портлэнд", мол обмен первого пика на Олдриджа. Знаете, с одной стороны вроде как суперские ПГ очень редко приходят, и что пара Рой-Роуз будет сводить с ума (Бизли тут даже не рассматривается), но вот то, что непонятно, кем Роуз будет в лиге, немного пугает. Ламаркус уже достиг многого, многое впереди, и их тандем с Оденом может стать очень страшным. Пока это все на уровне слухов, но дебаты начались. Лично я все-таки считаю, что надо оставить все как есть, только найти нужного нам хоршего ПГ (например, того же Андре Миллера). А дальше наигрывать команду и через пару лет бороться за чемпионство.Склонен не верить. Зачем Притчарду сворачивать с намеченного пути?Но по виденным мною матчам Мемфиса в NCAA... хм... Деррик, думаю, по манере игры похож на Кидда и Пола одновременно. Прекрасное понимание игры, классный бросок,не боится брать игру на себя,прекрасные физические данные, сочетаются с хорошей игрой в защите,видны задатки лидера. Мне,считавшему одним из оптимальных PG для нас Криса, вот бы порадоваться. Только стремно это. Не навредить бы, как Чикаго само себе с мертворождённым обменом на Коуби и подписанием Бэна(аналогия такая - как бы одним неудачным ходом не развалить уже построенное)Смысл его брать возникает лишь при полной уверенности что с Роузом выйдем в следующем сезоне в ПО, а позже будем бороться за перстни. Я не уверен в этом.А способен ли Фрай заменить ЛаМаркуса, в случае если это окажется правдой? Хм... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.