Виктор Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Всем привет. Ищу человека для работы в Photoshop. Обработка фото в интернет-магазин Профи Спорт (www.profi-sport.ru) Оплата труда сдельная. Если вы владете фотошопом, то это будет неплохим приработком, а может и хорошим зароботком для вас По всем вопросам обращайтесь лично ко мне: icq 203891140 [email protected] 2 модераторам объявление размещено с одобрения Миллстона
myxa Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 u menya est' photoshop ya designom zanimaus.a kakaya imenno obrabotka? est' primeri?
B.Y.N.C.E. Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 парам-пам-пам.могу помочь смотря какие задачиеще блэк очень круто мутит в фотошопе.
КолЪдырЪ Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 я думаю Аветис лучший..в этом деле)
Teacher Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 мы уже поговорили с Витей. это немножко не то, что могло бы меня заинтересовать
Виктор Опубликовано 29 февраля, 2008 Автор Опубликовано 29 февраля, 2008 парам-пам-пам.могу помочь смотря какие задачи еще блэк очень круто мутит в фотошопе. Надо не мутить, а работать
B.Y.N.C.E. Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Надо не мутить, а работать ну блек работает мутя...он крутой.....я его люблю
myxa Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 nu raz nikto ne otvechaet to i po fig s tvaim predlojeniem!lol
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2008 Легенда Опубликовано 3 марта, 2008 Я хорошо работаю в фотошопе. Даже занятия по нему веду. Если надо - могу помочь. Вот мои работы, для примера. Первый - демонстрирует знание кистей, второй - работу с обработкой фото - как из двух фотографий деда и бабки по отдельности получилась семейная фото, как будто рядом стоят.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 марта, 2008 Легенда Опубликовано 3 марта, 2008 Так что, меня берут на работу?А еще создавать гиф анимацию я могу!!!Эта услуга бесплатна, в виде бонуса.
sass89 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Я хорошо работаю в фотошопе. Даже занятия по нему веду.Если надо - могу помочь. Вот мои работы, для примера. Первый - демонстрирует знание кистей, второй - работу с обработкой фото - как из двух фотографий деда и бабки по отдельности получилась семейная фото, как будто рядом стоят. тут человек дело говорит а ты петросянишь, не хорошо..
Легенда <")))>< Опубликовано 7 марта, 2008 Легенда Опубликовано 7 марта, 2008 Я петросяню?Там же явстенно написали - я жгу.А ты зануда.Ты наверно конкуренции испугался просто.
Black Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 блеку не нужны никчемные бумажкимне нужны золотые дублоны
Рекомендуемые сообщения