Обсуждение сайтов-файлообменников

MJOR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607035-obsuzhdenie-saytov-fayloobmennikov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В теме "Скачать матчи NBA не торрент" я часто встречал критику в адрес сайтов-фалообменников. Предлагаю выражать свою точку зрения в этой теме.

Опубликовано

Рапидшар самый быстрый, но обламывает ограничение на скачивание, поэтому скачать много файлов весьма затруднительно.

Многие выкладывают на айфолдер - ужасная скорость даунлода...

Опубликовано

Отдаю предпочтение следующим: ifolder, dump, letitbit, ну ещё sendspace может быть. А так выбирать особо не приходиться, куда зальют оттуда и качаю, так как проблем со скоростью нету, у меня 110кб/с и мне незнакомы проблемы "широкополосных" абонентов. Но за это расплачиваюсь временем)

Опубликовано
Отдаю предпочтение следующим: ifolder, dump, letitbit, ну ещё sendspace может быть. А так выбирать особо не приходиться, куда зальют оттуда и качаю, так как проблем со скоростью нету, у меня 110кб/с и мне незнакомы проблемы "широкополосных" абонентов. Но за это расплачиваюсь временем)

В том-то и проблема, что всё скачать просто не успеешь.

Опубликовано
В том-то и проблема, что всё скачать просто не успеешь.

ну матчи своей любимой команды я скачиваю своевременно... так что никакой проблемы)

Опубликовано

C айфолдера херово скачивать.Скорость там временами большая,временами нет.На сендспэйсе не нравится,что файлы там долго не хранятся.Отдаю предпочтение Medifire и Megaupload.

Опубликовано

Летитбит, чтобы не мудится с закачкой по частям.

Хотя, может кто мне объяснит смысл обязательной установки этой программки - битакселератор?

Опубликовано
Летитбит, чтобы не мудится с закачкой по частям.

Хотя, может кто мне объяснит смысл обязательной установки этой программки - битакселератор?

Ну уже многим известна эта программка битакселератор как троян!

И скорости она никакой не прибовляет!)))

Вот вырезки из статей!

Как многие из вас знают, ну многие может и не знают, в сети многие авторы, в попытках заработать, кладут файлы на печально известный хостинг Letitbit.net

Печально он известен тем, что предлагает для скачки с себя файлов установить свой клиент для скачки с именем BitAccelerator. И хотя те, кто греют руки на файлообменнике (почитайте форум этих спекулянтов и мошенников), кричат на всех углах, что данный клиент для скачки не содержит троянов и шпионов, сама программа имеет в себе троян-технологию передачи множества данных с компьютера владельца на сайт скачки, за что на владельцев хостинга компания Eset Russia подавала в суд.

Так что делать, если вдруг именно нужный вам файл выложили на этом опасном файлообменнике? Выход есть всегда.

Во-первых, большинство "популярных" новостей с заезженными фразами про картинки, программы или фильмы, в интернете очень часто плагиатяться. По этой причине, если в одном месте вы увидели ссылка на файл только на letitbit, почти наверняка в интернете где-то есть и зеркало, так что стоит воспользоваться яндексом. Многие нечестивые авторы потоком копируют чужие новости, перекладывая файлы на letitbit, пытаясь заработать свои жалкие центы. Расплачиваться же приходится пользователям, которые не вняли предупреждениям антивирусных программ и установили bitaccelerator, причем своими же данными, такими как пароли, личная информация и прочим.

Во-вторых, если уж так случилось что именно этот файл вы не можете найти нигде более чем выложенным на letitbit, у вас все равно есть выход.

Первое и основное правило - НЕ устанавливайте bitaccelerator. Антивирусы делали не тупые люди и если каждый из них кричит на этот модуль, то ставить его себе СОВСЕМ НЕ безопасно.

Опубликовано
C айфолдера херово скачивать.Скорость там временами большая,временами нет.На сендспэйсе не нравится,что файлы там долго не хранятся.Отдаю предпочтение Medifire и Megaupload.

согласен! это главный минус файлообменика!

Опубликовано

Mediafire мне тоже нравится. Затем идут (по мере удовлетворения постребностей): Sendspace, Dump, Megaupload, Divshare, Rapidshare, Letitbit. А вот многими любимый iFolder меня совсем не устраивает - при моих обычных 32 Килобайтах с этого файлообменника сливается со скоростью 1-3 все тех же килограмм.

Опубликовано
ни фига себе чего я тут про летитбит услышал Оо

кто чё думает по поводу данного фо?

Туфта от RJS ;) У меня Dr.Web стоит и никакой речи о том что это троян нету!

Вот инфа с сайта:

Антивирусные пакеты

Распознают в Bit Accelerator рекламный модуль и сообщают об этом пользователям.

not-a-virus:AdWare.Win32.BHO.cc Тип Модуля "Adware, программы показа рекламы"

В данном случае это не вредоносный код, а просто рекламный модуль.

Adware - Рекламное программное обеспечение предназначено для показа рекламных сообщений — чаще всего, в виде графических баннеров [цитата]

Также и у меня показывает Dr.Web что это Adware. По поводу Битасселератора - это прога не увиличивает скорость, а с помощью этой проги платятся деньги создателям Letitbit,а они в свою очередь вебмастерам.

Опубликовано
Sendspace,Mega,Dump...Тройка лучших...Ну а маленькие файлы удобнее качать с Рапиды

Dump, Mega согласен. Sendspace нет.

1. Скорость, у меня, с него макс.50 кб, а с Mega,Dump доходит до 1МБ

2. файлы на нём не долго храняться : качаешь матч с 6 частей, вначале проверил все ссылки

есть, пока скачал 3 последних, 2-й уже нет - первую половину не увидеть (((

3. Долго надо ждать пока дадут скачать, особенно по вечерам.

А Рапид вполне нормальный - скорость на уровне с Dump, Mega, если постепенно с него качать,

то 100мб не проблема, если не спешишь выкачать всё и сразу. Файлы храняться достаточно долго, единственное надо ждать 1мб=1мин простоя! - Если IP фиксированный! Если нет то есть

возможность качать без ожидания!

Опубликовано
Туфта от RJS wink.gif У меня Dr.Web стоит и никакой речи о том что это троян нету!

Вот инфа с сайта:

Антивирусные пакеты

Adware - Рекламное программное обеспечение предназначено для показа рекламных сообщений — чаще всего, в виде графических баннеров [цитата]

Также и у меня показывает Dr.Web что это Adware. По поводу Битасселератора - это прога не увиличивает скорость, а с помощью этой проги платятся деньги создателям Letitbit,а они в свою очередь вебмастерам.

в принципе да... Сколько раз уж проги определялись как "вредносные" - немерено. Так что думаю это "нашумевший" бит акселлератор не первый такой и не последний...

Опубликовано
Туфта от RJS ;) У меня Dr.Web стоит и никакой речи о том что это троян нету!

Вот инфа с сайта:

Антивирусные пакеты

Что я написал это не мое личное мнение, я лишь цитировал! И по отзывам в инете очень много людей соскочили с этого летитбита! У каждого есть выбор столит ли пользоваться этим сервисом или нет, я лично обхожусь без него, этого летитбита, и хотел просто предупредить, кто еще не в курсе этих новостей, что бы они подумали и взвесили все это!

Еще цитата!

AdWare.Win32.BHO.aj(сс)

что такое AdWare знают многие, но почему-то многие просто забывают, что он не только несет рекламу, но и при правильных руках своего создателя могут хапать следующее:

--->> IP-адрес компьютера;

--->> версию установленной операционной системы и интернет-браузера;

--->> список часто посещаемых пользователем интернет-ресурсов;

--->> поисковые запросы;

--->> прочие данные, которые можно использовать при проведении последующих рекламных кампаний;

--->> пароли, логины.

Опубликовано
Что я написал это не мое личное мнение, я лишь цитировал! И по отзывам в инете очень много людей соскочили с этого летитбита! У каждого есть выбор столит ли пользоваться этим сервисом или нет, я лично обхожусь без него, этого летитбита, и хотел просто предупредить, кто еще не в курсе этих новостей, что бы они подумали и взвесили все это!

Еще цитата!

AdWare.Win32.BHO.aj(сс)

что такое AdWare знают многие, но почему-то многие просто забывают, что он не только несет рекламу, но и при правильных руках своего создателя могут хапать следующее:

--->> IP-адрес компьютера;

--->> версию установленной операционной системы и интернет-браузера;

--->> список часто посещаемых пользователем интернет-ресурсов;

--->> поисковые запросы;

--->> прочие данные, которые можно использовать при проведении последующих рекламных кампаний;

--->> пароли, логины.

хм... Всё таки решил подстраховаться и начал выключать этот бит акселератор, поскольку скорость у меня маленькая и эта програмка ну никак не влияет на мою скорость скачки (15 кб/с:)). Теперь всячески доволен этим файловым обменником.

Опубликовано

Я отдаю предпочтение таким файлообменникам как: Filehoster, Dump, Megaupload - в основном за счёт высокой скорости скачки. У меня в среднем около 200кб/сек на выше перечисленном. Не люблю Ifolder. Конечно я считаю его лучшим, но скорость... местами настолько низкая, что я не могу позволить себе столько ждать. Очень медлено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607035-obsuzhdenie-saytov-fayloobmennikov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу