Jump Gerald Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Добрый день ))Хотел уточнить, извините если этот вопрос уже задавался, узнать хотел NBA TV это платный вообще канал или нет ...Просто у меня у друга спутник его ловит с пол пинка, те не надо там ни каких хакерских настроек ... так вот я подумываю себе тоже спутник поставить.Вооббщем отсюда два вопроса:1) Сколько баскетбльных каналов реально может поймать спутник ( не смейтесь, если что то не правильно говорю )2) NBA TV это платный канал, если да, то сколько стоит?Спасибо за внимание, жду ваших ответов )
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 1) Ну за спутниковое ТВ твой друг же платит. 2) Канал, как правило, отдельно не стОит. Он входит в какой-либо пакет каналов, который уже оплачивается.
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Насколько я знаю, в России и Украине NBA TV официально показывает только НТВ+.
Jump Gerald Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну так я про тоже, что официально ... он просто ловит их и все ... ))
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну так я про тоже, что официально ... он просто ловит их и все ... ))"Просто" ловить не может. Сигнал закодирован. У него какое спутниковое телевидение?
Jump Gerald Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Опубликовано 26 февраля, 2008 Не знаю, просто он ловил его как то чето там настраивал и мы глядели )) ...
ORTIZ Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 вобшем нужна тарелка и контракт с нтв +...берешь спортивное расширение и получаешь кучу футбола и заветный нба тв...1350руб в месяц...
Flash#3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня друг так сделал,но че то не очень мне понравилась программа НБА ТВ...1 простой матч,1 истор.матч и потом обозрение и про игрока рассказывают,а потом идет повтор.
Flash#3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Лучше брать анлим и качать скока хош
СССР Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Кто нибудь знает Код для разблокировки NBA TV? Кто знает напишите плиз очень надо... Не для Украины и не для России, спутник ловит сигнал с Турецкого спутника...
Flash#3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Врядли кто знает как турецкий спутник разблокировать....
СССР Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Врядли кто знает как турецкий спутник разблокировать....Да не, не Турецкий спутник, я сам не в Турции, просто сигнал турецкий, у меня был Код, но его изменили, новый надо узнать...
Рекомендуемые сообщения