Проблема с компом

Get High
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606988-problema-s-kompom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, народ...проблемка глупая, но ужас как напрягает...

Проблема состоит вот в чём...

Когда открываю Мой Компьютер, при выборе локального диска - он открывается в новом окне (любой из 4х)...остальные окна уже открываются нормально (в старом)...

Но это ещё не конец...главная проблема состоит в том, что я немогу открыть скрытые папки...дадада...никакие изменения Свойства папок не помогают...менял миллионов тыщи раз, как будто не замечает комп...

Вообщем помогите, умираю просто!!!!

Опубликовано

я напрягаюсь, потому что у меня несколько скрытых файлов и папок, которые мне реально нужны) я их просто скрыл от "чужих глаз"...например фотосессия с наших с anton23 пьянок в Сочи))) а теперь он просит их отослать, а я и рад бы, а не могу

Опубликовано

аааа вот это подстава.....знал бы как помог, думаю те помогут решить эту проблему......пошарься ещё в нете где-нить на сайтах специализированных))На нашем форуме, как не прискорбно это осознавать, в основном засирают тему, реальной помощи редко када дождёшься!!))))).....

Опубликовано
куясе ты умный....

напиши ешё что тебудь такого клёвого....

так это же элементарно.......Нажимаешь Пуск---->Выполнить------> regedit-----> а дальше уже дело техники, всё просто!!))))

чё написать??? :D

Опубликовано
Попробуй Заменить "0" на "1" в ключе HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL

где заменить? это ваще что такое и как туда залезть?

Опубликовано

БЛ*!!!

ЯХУ!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! НЕМНОГО ПОЕБАВШИСЬ Я НАШОЛ, О ЧЁМ ТЫ МНЕ ПИСАЛ))) ПОЛУЧИЛОСЬ....У МЕНЯ ТАМ ВАЩЕ 2 СТОЯЛО В ЗНАЧЕНИИ))

ну ок...хоть с одной проблемой разобрался кое как))) теперь просто никого к компу не подпускать и всё ок)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606988-problema-s-kompom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу