Get High Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Вообщем, народ...проблемка глупая, но ужас как напрягает...Проблема состоит вот в чём...Когда открываю Мой Компьютер, при выборе локального диска - он открывается в новом окне (любой из 4х)...остальные окна уже открываются нормально (в старом)...Но это ещё не конец...главная проблема состоит в том, что я немогу открыть скрытые папки...дадада...никакие изменения Свойства папок не помогают...менял миллионов тыщи раз, как будто не замечает комп...Вообщем помогите, умираю просто!!!! 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 блин.....у мну такая же ботва, да я вроде и не парюсь, а чё ты напрягаешься зачем???? 0 Цитата
Get High Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 я напрягаюсь, потому что у меня несколько скрытых файлов и папок, которые мне реально нужны) я их просто скрыл от "чужих глаз"...например фотосессия с наших с anton23 пьянок в Сочи))) а теперь он просит их отослать, а я и рад бы, а не могу 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 аааа вот это подстава.....знал бы как помог, думаю те помогут решить эту проблему......пошарься ещё в нете где-нить на сайтах специализированных))На нашем форуме, как не прискорбно это осознавать, в основном засирают тему, реальной помощи редко када дождёшься!!)))))..... 0 Цитата
Get High Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 искал...но как то искать ответ на такой вопрос - сложновато))) 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Попробуй Заменить "0" на "1" в ключе HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 куясе ты умный....напиши ешё что тебудь такого клёвого.... 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 куясе ты умный....напиши ешё что тебудь такого клёвого.... так это же элементарно.......Нажимаешь Пуск---->Выполнить------> regedit-----> а дальше уже дело техники, всё просто!!)))) чё написать??? 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 my computer/ documents/other/trash/folder2/nothing/xxx ))) 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 ну вот..я же говорил......что тема уходит во флудо-яму)))) 0 Цитата
Get High Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Попробуй Заменить "0" на "1" в ключе HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Exp lorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALLгде заменить? это ваще что такое и как туда залезть? 0 Цитата
Get High Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 у меня только HKEY с разными приписками...больше ничего 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 где заменить? это ваще что такое и как туда залезть?Пуск---->Выполнить------> regedit 0 Цитата
Get High Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 БЛ*!!!ЯХУ!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! НЕМНОГО ПОЕБАВШИСЬ Я НАШОЛ, О ЧЁМ ТЫ МНЕ ПИСАЛ))) ПОЛУЧИЛОСЬ....У МЕНЯ ТАМ ВАЩЕ 2 СТОЯЛО В ЗНАЧЕНИИ))ну ок...хоть с одной проблемой разобрался кое как))) теперь просто никого к компу не подпускать и всё ок))) 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 да какие проблемы бро.......обращайся за помощью когда она будет нужна, мы же тут все как одна семья!!!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.