Материалы кроссовок

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606923-materialy-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Возник вопрос, BigSmoke упомянул в одном из своих постов zoom BB. Возникает вопрос: чёрные с жёлтым получается не замшевые, или просто некоторые расцветки кожанные, а некоторые из синтетики???

Замша может быть синтетической. Надо смотреть. На каждой паре кроссовок на стельке должна быть наклейка с условным изображением применяемых материалов в подошве, внутренней части и материале верха. Если нарисован ромбик - это синтетика, рисунок в виде шкурки - натуральная кожа. Ромбик в коже - комбинированный материал.

Опубликовано

ГГГГ, а я её содрал и не помню что там нарисовано было. Может кто подскажет, кто не сорва, или знает из чего они сделаны. В общем хочу сказать, что вентиляции в них почти ни какой. Жарко во время игры.Но мне в принципе это не особо мешает...

Опубликовано
ГГГГ, а я её содрал и не помню что там нарисовано было. Может кто подскажет, кто не сорва, или знает из чего они сделаны. В общем хочу сказать, что вентиляции в них почти ни какой. Жарко во время игры.Но мне в принципе это не особо мешает...

факт!

черная с желтым расцветка очень жаркая, я потому и перестал играть в них...

а в кач-ве зимних сапог хороши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606923-materialy-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу