Smoke Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Возник вопрос, BigSmoke упомянул в одном из своих постов zoom BB. Возникает вопрос: чёрные с жёлтым получается не замшевые, или просто некоторые расцветки кожанные, а некоторые из синтетики???Замша может быть синтетической. Надо смотреть. На каждой паре кроссовок на стельке должна быть наклейка с условным изображением применяемых материалов в подошве, внутренней части и материале верха. Если нарисован ромбик - это синтетика, рисунок в виде шкурки - натуральная кожа. Ромбик в коже - комбинированный материал. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 ГГГГ, а я её содрал и не помню что там нарисовано было. Может кто подскажет, кто не сорва, или знает из чего они сделаны. В общем хочу сказать, что вентиляции в них почти ни какой. Жарко во время игры.Но мне в принципе это не особо мешает... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 ГГГГ, а я её содрал и не помню что там нарисовано было. Может кто подскажет, кто не сорва, или знает из чего они сделаны. В общем хочу сказать, что вентиляции в них почти ни какой. Жарко во время игры.Но мне в принципе это не особо мешает...факт!черная с желтым расцветка очень жаркая, я потому и перестал играть в них...а в кач-ве зимних сапог хороши 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.