Air Jordan XX3

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606881-air-jordan-xx3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заканчивайте!!! ЭТО НЕ ФЕЙК!!! ЭТО ВСЁ ПРАВДА...СЛУЧАИ НА УКРАИНЕ, В ПИТЕРЕ, В КРАСНОДАРЕ...В ФИРМЕННЫХ МАГАЗИНАХ НАЙК И У ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ...чего вам ещё надо???

1) либо это меганереальный атракцион невиданной щедрости=Найк понял, что за полгода купили всего по 5 пар...и нам остаётся лишь этим пользоваться теперь...и радоваться!!!!!

2) либо в Восточную Европу просочился огромный эшелон товара с деффектом...Найк поздно это понял и ретировался...

неужели это будут мои первые Джорданы???:)))

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, вы говорите что в Питере Джорданы продают дешево, подскажите пожалуйста адреса этих магазинов, потому что я знаю только один где можно купить 23, но там они продаются за 6720.

Опубликовано
Народ, вы говорите что в Питере Джорданы продают дешево, подскажите пожалуйста адреса этих магазинов, потому что я знаю только один где можно купить 23, но там они продаются за 6720.

со скидками их уже нет.

Опубликовано

со скидками их уже нет.

Опубликовано
дело не в тебе

они могли конечно сделать скидку и продать настоящие, но это в теории

ты купил за 3400 - по закупке

они занялись благотворительностью

выходит так)

Опубликовано
Ну, строго говоря, она уже не новая. Полгода с момента релиза прошло. Скидки в 50% - не редкость. В магазине не будут выбирать джордан/не джордан. Это такой же товар. Это, конечно, не рядовой случай. Но подобные распродажи бывают. Люди зум бб по 2 тысячи с копейками брали в прошлом году на подобной распродаже.

и сейчас они кое где есть за 2270...

Опубликовано
Будут Jordan 2009 или 09

Считаются топовой моделью фирмы. По сути, то же самое, только другое название

ясно, решили такой маркетинговый ход сделать, 23 джорданы через несколько лет наверное будут стоить как старая иномарка...

Опубликовано
Будут Jordan 2009 или 09

Короче песня продолжается ;)

Опубликовано
Короче песня продолжается ;)

еще бы, остановка производства стала бы для них чем то аналогичным, до обрезания руки себе самому :D

Опубликовано
Будут Jordan 2009 или 09

по году выпуска будут называть?

Опубликовано
еще бы, остановка производства стала бы для них чем то аналогичным, до обрезания руки себе самому :D

Ну об этом речь не идет. Перевыпуск ретро уже золотая жила. Не говоря уже о классных новых моделях.

Опубликовано

Алтима32, с той поправкой, что у 23 первая цена 6700, а у Гиперданков 3700 и на вторые скидки нет, как на новую модель.

Зе Гейм, я видел в Спорт-стиле в "Красной площади". По идее скидка и в Найке в Ситицентре. Насчет размеров хз, на подставке небольшой стоял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606881-air-jordan-xx3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу