Air Jordan XX3

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606881-air-jordan-xx3/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
post-20467-1216299523_thumb.jpgpost-20467-1216299546_thumb.jpg[attachmen

t=26862:170720081423.jpg]

Вот и я пополнил ряды счастливых обладателей XX3!!! Причем купил их со скидкой за 650 грн, ето где-то 145 долларов!

Есть 13-13,5 размер, отправь налож платежом?

Опубликовано
Вот и я пополнил ряды счастливых обладателей XX3!!! Причем купил их со скидкой за 650 грн, ето где-то 145 долларов!

Неплохо. Это почти в 2 раза ниже цены в Москве. Это где такие цены?

Опубликовано

Мне бы тоже, Аrtemka, сделай доброе дело, отошли, будешь в почёте, иначе весь форум ломанёт в Украину(да какой город?)

PS Я первый прошу об отправке

Опубликовано
Мне бы тоже, Аrtemka, сделай доброе дело, отошли, будешь в почёте, иначе весь форум ломанёт в Украину(да какой город?)

PS Я первый прошу об отправке

Думается, это интернет магазин, а не обычный розничный. Для СНГ такие цены на такие модели - нонсенс!

Опубликовано

В Киеве в Глобусе, на первой линии.

Решил сегодня с друзьями пройтись по центру, захожу в Найк и понимаю что нужно срочно бежать домой за деньгами))) Забрал последнию пару, размер 10! Но консультанты сказали, что еще вроде осталось несколько пар в Найке на Леси Украинки, но ето неточно!

Опубликовано
Думается, это интернет магазин, а не обычный розничный. Для СНГ такие цены на такие модели - нонсенс!

А не Фейк , случайно? Шото и вправду дешево! :o

Опубликовано
А не Фейк , случайно? Шото и вправду дешево! :o
Не Фейк 100%, купил в Дельта спорт Украина( офиц. представителя Nike)

Я же выложил фотки, кто разбираеться тот видет что оригинал!!!

Опубликовано

ну тех фоток что ты выложил мало, просто слишком уж низкая цена на новые кроссовки....х.з. хотя вроди смахивают на рил дил.

Опубликовано
могу фото показать (по поводу фэйка) и чек если не веришь!

дело не в тебе

они могли конечно сделать скидку и продать настоящие, но это в теории

ты купил за 3400 - по закупке

они занялись благотворительностью

Опубликовано

Как раз в дельте вполне вероятно. Скорее всего устроили что-то типа 50% распродажи. Им все равно джорданы там или еще что.

Опубликовано

где такая благотворительность видана, что на новую модель Джорданов скидка составляет 50 процентов. нонсенс. тем более для нашей страны.

Опубликовано
где такая благотворительность видана, что на новую модель Джорданов скидка составляет 50 процентов. нонсенс. тем более для нашей страны.

Ну, строго говоря, она уже не новая. Полгода с момента релиза прошло. Скидки в 50% - не редкость. В магазине не будут выбирать джордан/не джордан. Это такой же товар. Это, конечно, не рядовой случай. Но подобные распродажи бывают. Люди зум бб по 2 тысячи с копейками брали в прошлом году на подобной распродаже.

Опубликовано
Ну, строго говоря, она уже не новая. Полгода с момента релиза прошло. Скидки в 50% - не редкость. В магазине не будут выбирать джордан/не джордан. Это такой же товар. Это, конечно, не рядовой случай. Но подобные распродажи бывают. Люди зум бб по 2 тысячи с копейками брали в прошлом году на подобной распродаже.

ну не знаю, зная 50 проц. наценки на многие товары в Глобусе, сложно предположить...нету смысла не верить, но все же. там простые шоксы около 300 баков стоили года 2 назад, и задолго после релиза. если парню так пофортило и это рил дил, то только можно за него порадоваться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606881-air-jordan-xx3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу