Air Jordan XX3

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606881-air-jordan-xx3/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

IMG_1874.jpg

p.s идут true to size,у кого широкая стопа-однозначно +0.5us(+для лучшей тракции)

первые ощущения от 2 тренировок:жесткие,довольно легкие,приличный обхват стопы и голеностопа(~glove?),в них хочется бежать,бежать...в плане амортизации имхо не очень хороши.

Опубликовано
Так хочу купить себе Air Jordan V, их наверное уже не продают...а может продают, кто знает?jordanbrandairjordanvoq3.jpg

Тема про 23е. Не оффтопь :angry:

Опубликовано
p.s идут true to size,у кого широкая стопа-однозначно +0.5us(+для лучшей тракции)

первые ощущения от 2 тренировок:жесткие,довольно легкие,приличный обхват стопы и голеностопа(~glove?),в них хочется бежать,бежать...в плане амортизации имхо не очень хороши.

на счет жесткости со временем пройдет, я читал где то схожий отзыв. то владелец сказал, что со временем прошло, не полностью, но как раз к норм. уровню.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Классные а на самом деле натирают или бред а. :huh:

Я уж забыл когда мне последний раз натирали найковские кроссы...

Опубликовано
Классные а на самом деле натирают или бред а. :huh:

бред, сидит как влитый, как будто спецом под мою ногу подгоняли...не слушай тех, кто это говорит...такое может быть либо в случае брака, либо фейка, либо кривых ног :D

Опубликовано

Лично по мне довольно средняя амортизация, идеально сидят на ноге(в моём случае), неплохое сцепление, но очень тонкая подмётка, которая под моими 110 кг сдаётся. Но эстетически ...да! Как в них тграл такой немаленький мальчик как Мело?

Опубликовано
Лично по мне довольно средняя амортизация, идеально сидят на ноге(в моём случае), неплохое сцепление, но очень тонкая подмётка, которая под моими 110 кг сдаётся. Но эстетически ...да! Как в них тграл такой немаленький мальчик как Мело?

Не сказал бы, что у них тонкая подметка... <_<

Опубликовано

не знаю, мои 80 кг отлично держат, хотя я еще не играл в них серьезно игры, но все же очень удобные, не говоря уже о эстетики пары.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606881-air-jordan-xx3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу