Air Jordan XX3

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606881-air-jordan-xx3/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жена подарила :)

хорошая одежка! мне бы хотя бы родители такие кроссы подарили,а то у них расценки тока на дешевую обувку,а о таком я даже не мечтаю! <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вообщем приехали мне из Филадельфии за 270 у.е. (225 кроссы + 45 дорога) вот такое вот чудо

5278_1.JPG

Ехали 7 дней. Доставили прямо домой.

клевый цвет. но очень дорого взял.

Опубликовано
клевый цвет. но очень дорого взял.

Как понимаю и как понимает мой калькулятор, получается чуть больше 6000. В МСК цены ведь такие же? А тут ещё и расцветочка...

Опубликовано
Как понимаю и как понимает мой калькулятор, получается чуть больше 6000. В МСК цены ведь такие же? А тут ещё и расцветочка...

Релиз кросовок с таким цветом вроде был 5 апреля, а 12 я уже ими наслаждался на своей ноге. Меня другое смущает, поиграл первую игру, и на вставках (в местах сгиба стопы), которые похожи на пластмассу, остались черные полосы от подошвы чьих-то кроссовок, чем их можно смыть?? А то после 10 игр они у меня совсем черные в тех местах станут.

Опубликовано

их цена 185, а не 220. я это имел ввиду.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

После того как стал одевать два носка, кроссовки стали натирать в районе внешних косточек. Вернулся к одной паре носков - та же ситуация, даже еще больнее, так как толщина меньше и натирает больше. Даже скорей не натирает, а именно давит. Боль жудкая, что делать - ума не приложу.

Опубликовано
После того как стал одевать два носка, кроссовки стали натерать в районе внешних косточек. Вернулся к одной паре носков - та же ситуация, даже еще больнее, так как толщина меньше и натерает больше. Даже скорей не натерает, а именно давит. Боль жудкая, что делать - ума не приложу.

а ты их уже хорошо разносил? у меня с коби 2 было похожее, где то за месяц разносились и больше проблем не было!

Опубликовано
а ты их уже хорошо разносил? у меня с коби 2 было похожее, где то за месяц разносились и больше проблем не было!

А что значит хорошо разносил и как их можно разносить, если когда играю - боль жудкая. Я ж говорю, первые раза 4 все было супер, ничего не давило и не терло. Началось с того, что одел два носка. Может перерыв сделать, пока косточка не перестанет полностью болеть, и потом опять поробывать с одной парой носков играть?

Опубликовано

Как показывает практика, разнашивается и притирается все, если только обувь не меньше на размер/ы. По-настоящему кроссовки начинают радовать после некоторого времени эксплуатации, ибо нет такой обуви, которая идеальна на ноге с первых надеваний.

Опубликовано
Как показывает практика, разнашивается и притирается все, если только обувь не меньше на размер/ы. По-настоящему кроссовки начинают радовать после некоторого времени эксплуатации, ибо нет такой обуви, которая идеальна на ноге с первых надеваний.

С Nike Air 360 BB такого небыло. Они не терли, единственное что балон протерся и лопнул в месте сгиба стопы, после года эксплуатации.

Опубликовано
С Nike Air 360 BB такого небыло. Они не терли, единственное что балон протерся и лопнул в месте сгиба стопы, после года эксплуатации.

это только исключение из правил!

Опубликовано

Я думаю тебе какое то время нужно отдохнуть от этих кроссовок, а потом опять одеть.... только с одним хорошим носком.

Два носка между собой шоркаются и натирают :) Такая вот у меня теория )

Опубликовано
Я думаю тебе какое то время нужно отдохнуть от этих кроссовок, а потом опять одеть.... только с одним хорошим носком.

Два носка между собой шоркаются и натирают :) Такая вот у меня теория )

ну вот, хуже вить уже не будет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606881-air-jordan-xx3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу