Air Jordan XX3

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606881-air-jordan-xx3/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
попробуй пену для разноски обуви . мне помогло.

хрен тама. Там натирает не физический размер обуви, а шов внутри кроссовка. Я просто играю в них редко - тем и спасаюсь. Мне кажется, при частой носке ничего не поможет. Но в целом они все равно зыкие.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Собственно представляю свой обзор Air Jordan 23. Не судите строго пожалуйста, это мой первый обзор :rolleyes:

Обзор в формате mht. Лучше читайте в Опере, в 100 % масштабе, а то Word немного накосячил с картинками :)

обзор

Опубликовано

спасибо, мне как владельцу 23их ( фото на аватаре ) интересно будет почитать, позже отпишусь где согласен/не согласен

Опубликовано
Собственно представляю свой обзор Air Jordan 23. Не судите строго пожалуйста, это мой первый обзор :rolleyes:

Обзор в формате mht. Лучше читайте в Опере, в 100 % масштабе, а то Word немного накосячил с картинками :)

Обзор Air Jordan 23 :)

согласен с обзором по всем пунктам фактически.. не понравилось мне следующие, на рисунке покажу, так удобней наверное:

Каким образом чистишь материал, который я указал на фото ( за замш ясно) , а как на счет материала на носке сбоку (фото справа внизу)

post-4810-1244459010_thumb.jpg

Опубликовано

Честно не подумал над этим, просто написал в допонение что покрытие легко чистится :o Имел ввиду именно замшу или нубук (сам то я эксплуатировал другую расцветку - бело-черно-красную) :) А вот каркас не знаю чем чистить у стэлс расцветки, может пятновыводителем и губкой шероховатой попробовать оттереть (как я понимаю не оттирается не грязь, а следы от чужой обуви?). Я с этой проблемой не сталкивался так как у меня этот "пластик" черный, и на нем видны лишь царапины )) Это наверное самая легкая в плане чистки расцветка ))) За серыми надо больше ухаживать ))))))

А так фото правильное, натирает как раз там (фото слева снизу). Только вот насадки для шнурков у меня пока не отлетели )))) Но я видимо нет так долго их эксплуатировал, да и играл в них не каждый день (чередовал с другими кроссами)

Оцени пожалуйста обзор по пятибальной системе: ну там отлично или хорошо :) Интересно услышать еще мнения ))))

Опубликовано
А вот каркас не знаю чем чистить у стэлс расцветки, может пятновыводителем и губкой шероховатой попробовать оттереть (как я понимаю не оттирается не грязь, а следы от чужой обуви?).

Да, именно не оттираются следы чужой обуви на каркасе.

П.С. Оценка за обзор - твердая 4, довольно не плохо как для 1го обзора, но еще есть куда рости конечно. дерзай.

Опубликовано
Спасибо за отзыв

Обзор появился на сайте кроссовки.нет

Читаем

Air Jordan 23

+ немного отредактировал свой обзор, немного поменял оценки и убрал лишнее )))

обзор

отличный обзор, по всем пунктам соглашаюсь..и ничего не забыли.

Опубликовано

Вот только я не пойму, у них действительно плохая тракция???? Может я просто играл в чистом зале и у меня было все нормально (за исключением первой тренироки)?

Опубликовано

Ладно понятно, поэтому я и в своем обзоре изменил оценку на 4+. Я в них играл в основном на играх, перед ними видимо зал хорошо мыли :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606881-air-jordan-xx3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу