_Highflyer_ Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 попробуй пену для разноски обуви . мне помогло. 0 Цитата
avp Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 попробуй пену для разноски обуви . мне помогло.хрен тама. Там натирает не физический размер обуви, а шов внутри кроссовка. Я просто играю в них редко - тем и спасаюсь. Мне кажется, при частой носке ничего не поможет. Но в целом они все равно зыкие. 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 попробуй пену для разноски обуви . мне помогло.Незнаком с такой штукой! А где ее взять-то? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 Незнаком с такой штукой! А где ее взять-то?В любом приличном обувном магазе есть. 0 Цитата
Lionheart Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Air Jordan XX3 in Star Trekhttp://www.nicekicks.com/2009/04/air-jorda...3-in-star-trek/ 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Air Jordan XX3 in Star Trekhttp://www.nicekicks.com/2009/04/air-jorda...3-in-star-trek/ Первый же камент там улыбнул: Jordan has his hands in everything…. 0 Цитата
msbag Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Собственно представляю свой обзор Air Jordan 23. Не судите строго пожалуйста, это мой первый обзор Обзор в формате mht. Лучше читайте в Опере, в 100 % масштабе, а то Word немного накосячил с картинками обзор 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 спасибо, мне как владельцу 23их ( фото на аватаре ) интересно будет почитать, позже отпишусь где согласен/не согласен 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Собственно представляю свой обзор Air Jordan 23. Не судите строго пожалуйста, это мой первый обзор Обзор в формате mht. Лучше читайте в Опере, в 100 % масштабе, а то Word немного накосячил с картинками Обзор Air Jordan 23 согласен с обзором по всем пунктам фактически.. не понравилось мне следующие, на рисунке покажу, так удобней наверное: Каким образом чистишь материал, который я указал на фото ( за замш ясно) , а как на счет материала на носке сбоку (фото справа внизу) 0 Цитата
msbag Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Честно не подумал над этим, просто написал в допонение что покрытие легко чистится Имел ввиду именно замшу или нубук (сам то я эксплуатировал другую расцветку - бело-черно-красную) А вот каркас не знаю чем чистить у стэлс расцветки, может пятновыводителем и губкой шероховатой попробовать оттереть (как я понимаю не оттирается не грязь, а следы от чужой обуви?). Я с этой проблемой не сталкивался так как у меня этот "пластик" черный, и на нем видны лишь царапины )) Это наверное самая легкая в плане чистки расцветка ))) За серыми надо больше ухаживать )))))) А так фото правильное, натирает как раз там (фото слева снизу). Только вот насадки для шнурков у меня пока не отлетели )))) Но я видимо нет так долго их эксплуатировал, да и играл в них не каждый день (чередовал с другими кроссами) Оцени пожалуйста обзор по пятибальной системе: ну там отлично или хорошо Интересно услышать еще мнения )))) 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Наконец-то на кроссахнет появился обзор, интересно почитать о XX3-их! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 А вот каркас не знаю чем чистить у стэлс расцветки, может пятновыводителем и губкой шероховатой попробовать оттереть (как я понимаю не оттирается не грязь, а следы от чужой обуви?).Да, именно не оттираются следы чужой обуви на каркасе.П.С. Оценка за обзор - твердая 4, довольно не плохо как для 1го обзора, но еще есть куда рости конечно. дерзай. 0 Цитата
msbag Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо за отзывОбзор появился на сайте кроссовки.нетЧитаем Air Jordan 23+ немного отредактировал свой обзор, немного поменял оценки и убрал лишнее )))обзор 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Спасибо за отзывОбзор появился на сайте кроссовки.нетЧитаем Air Jordan 23+ немного отредактировал свой обзор, немного поменял оценки и убрал лишнее )))обзоротличный обзор, по всем пунктам соглашаюсь..и ничего не забыли. 0 Цитата
msbag Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Вот только я не пойму, у них действительно плохая тракция???? Может я просто играл в чистом зале и у меня было все нормально (за исключением первой тренироки)? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ну могу сказать что плохая, но то что не лучшая, с тех в которых мне доводилось играть - это точно. 0 Цитата
msbag Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ладно понятно, поэтому я и в своем обзоре изменил оценку на 4+. Я в них играл в основном на играх, перед ними видимо зал хорошо мыли 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.