Air Jordan XX3

Smoke
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606881-air-jordan-xx3/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня дата официального релиза долгожданных AJXX3. Ранее они многократно обсуждались, сейчас есть возможность их приобрести (AJ XX3 LE в силу их цены не считаю). Итак, продолжаем обсуждать в этой теме. Cчастливые обладатели отписываются. Поехали B) !

aj23_blk_red_stlth_10.jpgaj23_wht_blk_red_10.jpgaj23_titanium_10.jpg

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и где достать?

В Москве появились белые. Все остальное пока за бугром только.. Причем за серо-голубой вариант придется отвалить порядка 1000$

Опубликовано
уууууууу....

кроссовки? джорданы? 1000$? может туда бурбон добавляют?

Нее, ничего добавлять не надо. Надо лишь "немного" ограничить тираж :D ..

Опубликовано
В Москве появились белые. Все остальное пока за бугром только.. Причем за серо-голубой вариант придется отвалить порядка 1000$

Это еще если очень сильно повезет. А на них рекомендованная цена сколько(на лимитед)? Вроде $280 или чуть больше?

Опубликовано

Согласен с Ортизом...по мне вообще лучше 10 хороших Найков, чем 15 Джорданов...любых. Помнится, кто-то на форуме купил за 6700 - ждем отзыва....

Опубликовано
Это еще если очень сильно повезет. А на них рекомендованная цена сколько(на лимитед)? Вроде $280 или чуть больше?

Не знаю какая там рекомендованная цена, но их дешевле 1000$ не видел...

Опубликовано
Согласен с Ортизом...по мне вообще лучше 10 хороших Найков, чем 15 Джорданов...любых. Помнится, кто-то на форуме купил за 6700 - ждем отзыва....

Это лимитед эдишн. Не надо сравнить с просто хорошими найками. Многи хорошие найки в эксклюзивном тираже или player excluive стоят еще дороже. Естественно, здесь нет речи о соотношении цена/качетство. Это на ценителей. Как в случае с редкими марками, авто итд итп.

Опубликовано

Они прекрасны... Был-бы я немного по богаче, купил бы себе бело-черные. Ну а если рассматривать мое нынешнее финансовое положение, я соглашусь с теорией 10ти пар :)

А каким они тиражoм вышли? И какой у них вес? На вид они легкие очень :)

П.С. Ничего общего с Тmac-ми...

Опубликовано
Какие там технологии кстати? Зум? То, что нет ИПС - это хорошо. Абсолютно неоправдавшая себя "технология".

Full length zoom.

Но IPS в наличии. Просто подов заменяемых нет.

2hchlxt.jpg

Опубликовано

-Незнаю как там в нутри себя нога будет чувствовать -не на широкую лапу они точно (для изящной стопы скорее всего)

- что касаемо дезайнерского решения- лучше чем XX2 и только, свежее решение и типа изюминка модели УЗОР - я так понимаю, выглядит очень оригинально - непонимаю только почему не украсили ей жи и нос....

Ну а если честно напоминают мне эти кроссы те времена когда пошла жуткая мода на свитера и желеты в ромбик, так что надеюсь такого рода (узорчатая) будет одна единственная модель и не будет серьёзная конторка сделавшая себе хорошую рипутацию под хорошем именем, продолжать эксперементировать в этом ключе, уж больно хочеться чего то от них взрывного ЧЁТКОГО СЕРЬЁЗНОГО И ПРОСТОва, по моему мнению такими являлись модели 11,12,13 и 14, а с 15-ых началась эпопея жутких космических эксперементов, да я и не против ведь есть и те кому по кайфу в КОСМИКАХ бегать, а по поводу РИБОКА - ОЧЕНЬ крутыми были ЗЕБРЫ, я бы ща заних восемь отвалил не задумываясь - жалко что моделька забыта....

ПРОДАЙТЕ ХОТЯ БЫ ФОТО!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606881-air-jordan-xx3/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу