С Днём Святого Валентина

Angel_A
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606844-s-dnyom-svyatogo-valentina/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мы же не католики гребанные.

То же самое, что праздновать какой-нибудь день независимости америкосов.

Зато сколько денег народ выбрасывает на всякие шняжки, подарочки там...

Разводка.

Опубликовано
Мы же не католики гребанные.

То же самое, что праздновать какой-нибудь день независимости америкосов.

Зато сколько денег народ выбрасывает на всякие шняжки, подарочки там...

Разводка.

Угу. Что-то на день Св. Патрика такого фанатизма не видно... <_<

Опубликовано
Это ты расскажешь своей девушке ну или жене, я-то это и так понимаю.

Просто для женщин это как второе 8е марта. Очень много женщин просто так друг друга поздравляет с 14 февраля, а мужчин упрекают в отсутствии романтики (я свою порцию упреков уже получил с утра).

Опубликовано

Праздник придуманный "открыточными"(Hallmark в частности) компаниями вокруг красивой легенды с целью увеличения продаж своего товара....

имеються ввиду не только влюбленные, но и друззя тоже

с праздником всех

Опубликовано

Молодежь объявила войну "Дню всех влюбленных"

В день святого Валентина в российском сегменте Интернета пройдет акция протеста против этого праздника.

Она будет организована православным молодежным движением "Георгиевцы!". Члены организации обещают раскрыть глаза интернет-аудитории на "языческую и коммерческую природу" этого праздника. В заявлении движения утверждается, что день святого Валентина не имеет никакого отношения к христианству, а в его основе лежит "римский языческий праздник луперкалий, поощрявший беспорядочные половые связи, сексуальную распущенность".

Кроме того, "георгиевцы" возмущены коммерциализацией "Дня всех влюбленных". Они заявляют, что "рынок поддерживает порок, потому что порок стимулирует рынок".

Для борьбы с язычеством и коммерциализацией порока "георгиевцы" предлагают всем пользователям Рунета в день святого Валентина, 14 февраля, поставить в своих юзерпиках изображение перечеркнутых сердец. Организация также обещает, что более ста ее активистов будут агитировать в интернете против "Дня всех влюбленных".

• Легенда
Опубликовано
поощрявший беспорядочные половые связи, сексуальную распущенность

А вот это уже приятней.

Правда только на словах.

Из меня такой же распущенный ебун, как из меня же балерина.

Опубликовано
"языческую и коммерческую природу" этого праздника

Масленица тоже от язычников и Вербное и много других. А коммерческим можно назвать любой праздник. На ДСВ наверное самые небольшие траты.

более ста ее активистов будут агитировать в интернете против "Дня всех влюбленных".

Я уже вычислил двоих)

Вроде бы по телеку слышал: "ДСВ - день, когда можно трахнуться за валентинку".

Так что на любителя.

Опубликовано

праздник обременяет меня.

Хочу сдохнуть. Получил Валентинку. [мат]. 2 хз от кого,(главное не от геев каких нить) 2 две от любимых моих курв

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606844-s-dnyom-svyatogo-valentina/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу