SickShot Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Всем привет!Я бы хотел чтобы мои будущие миксы размещались на главной странице сайта.Миксы НБА я имею в виду, а не мисы с форумчанами.Что для этого надо сделать?
FLIGHT Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Мне кажется для этого достаточно всего лишь оповещать Миллстоуна о своих будущих работах. После одобрения со стороны Админа, миксы будут размещать на главной в галлереи. Просто ведь Милл сам писал, что не имеет возможности постоянно просматривать соответствующие темы в мультимедии...
SickShot Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Мне кажется для этого достаточно всего лишь оповещать Миллстоуна о своих будущих работах. После одобрения со стороны Админа, миксы будут размещать на главной в галлереи. Просто ведь Милл сам писал, что не имеет возможности постоянно просматривать соответствующие темы в мультимедии...Я уже писал ему, но видимо у него много дел и он ничего не ответил.
FLIGHT Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Я уже писал ему, но видимо у него много дел и он ничего не ответил. Он никогда сразу не отвечает. Ещё пиши. P.S. А если реально, раз не отвечает, то видимо на то есть некие причины, подожди...
SickShot Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Опубликовано 13 февраля, 2008 Вообщем когда закончу микс про Андрея Игуодальникова сразу напиши Миллу ещё раз
millstone Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Сорри, видимо, не заметил письмо...
Рекомендуемые сообщения