Спортивные программы для спортсменов в США!

P.I.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606785-sportivnye-programmy-dlya-sportsmenov-v-ssha/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы многое отдал, чтобы посмотреть как 12-тиклассник Josh Murray с ростом 162 см будет пытаться обыграть мариупольских гренадеров, гда даже разводящие имеют рост 190- 195 см

Опубликовано

Друг мой, ты зашёл на сайт не того Oak Hill))) Не надо пытаться под сомнение поставить мою компетенцию в этом вопросе,пожалуйста. Здесь часто бывает,что может быть две школы с одинаковым названием.

http://www.oakhillhoops.com/ - вот та,о которой я говорю. В этой школе в разное время играли Josh Smith, Jerry Stackhouse, Carmelo Anthony, Kevin Durant и ещё много кто. В этом году за них играл Brandon Jennings - тоже скоро будет нереальная звезда скоро.

А я бы многое отдал,чтобы увидеть ту игру,когда 12ти классник Josh Smith забил мариуполю около 40) И с игры сунул им из-под ноги сверху.

В следующий раз,когда захочется меня уличить - сделай,пожалуйста, по-больше исследования по теме дискуссии,хорошо, dimchik?)))))) А я-то как раз в теме,Half Man and Half Amazing,если ты это обо мне говорил,что я не в теме.

Опубликовано

Да нет, он наверное имел ввиду, что я не в теме. Тем более, что команда Оук Хиллз судя по всему действительно что надо.

Хорошо, а может ли пацан с России попасть в эту самую академию?

Ну т.е. я имею ввиду такую ситуацию.

Я заканчиваю 11-й класс, мне 17 лет. Я пишу письмо в эту академию, мол, играю классно, хочу у вас учиться и играть в баскет. что они мне ответят? Как вообще и с какого возраста реально попасть в США?

Заранее, ghost, спасибо.

Опубликовано

А ведь ghost разбирается в вопросе, так что зря вы его пытаетесь подловить;)

Кстати, в том составе Oak Hill играли Раджон Рондо и Джош Смит, набравшие 17 и 18 очков соответсвенно.

Опубликовано
Да нет, он наверное имел ввиду, что я не в теме. Тем более, что команда Оук Хиллз судя по всему действительно что надо.

Хорошо, а может ли пацан с России попасть в эту самую академию?

Ну т.е. я имею ввиду такую ситуацию.

Я заканчиваю 11-й класс, мне 17 лет. Я пишу письмо в эту академию, мол, играю классно, хочу у вас учиться и играть в баскет. что они мне ответят? Как вообще и с какого возраста реально попасть в США?

Заранее, ghost, спасибо.

Вообще то (ghost меня поправит, если что) получается, что максимум ты можешь год там провести, до 18 лет. Это ведь школа, а не колледж!!! Сейчас там самый старший 89, самый младший 92. И ни одного белого. И вряд ли кто ответит на это письмо, это всё равно что писать в UCLA или в NBA (NBDL) после Высшей лиги А.

Опубликовано

Играть в high school можно до 19 ти лет. Некоторые даже до 20ти играют. O.J. Mayo,например,из известных. Сейчас он играет в USC Trojans.Дело в том,что у нас многие перескакивают через 4ый. Это значит,что у тебя 10 лет школы. А там 12 учиться. В Oak Hill даже не пытайся попасть,мой тебе совет. В какую-нибудь обычную школу - можно попробовать.

Опубликовано

И все-таки не доверяю я этим хай скулам. Ну вот наши пацаны из Азовмаша 89-90-года рождения уже играют по дублю. Ну это просто звери. Про школу они уже давно забыли. тренировки, тренировки, тренировки. А американцы ходят в школу, сидят на уроках. Наши же - это просто бойцы, которые давно уже рубятся с мужиками на равных, прошедшие школу первой и второй лиг. что такое первая и высшая лига, рассказывать думаю не надо. Там есть и мастера спорта, бывшие игроки суперлиги и т.д. 30-40 лет. короче, профессора баскетбола.

А я вот посмотрел сайт Оук Хилл. Там есть Гоулд Тим и Ред Тим. Ред Тим меня здорово посмешили.

Ну видно что эти будущие леброны не вылазят из макдональдсов и лакают колу литрами.

red_07_team.jpg

Опубликовано
И все-таки не доверяю я этим хай скулам. Ну вот наши пацаны из Азовмаша 89-90-года рождения уже играют по дублю. Ну это просто звери. Про школу они уже давно забыли. тренировки, тренировки, тренировки. А американцы ходят в школу, сидят на уроках. Наши же - это просто бойцы, которые давно уже рубятся с мужиками на равных, прошедшие школу первой и второй лиг. что такое первая и высшая лига, рассказывать думаю не надо. Там есть и мастера спорта, бывшие игроки суперлиги и т.д. 30-40 лет. короче, профессора баскетбола.

А я вот посмотрел сайт Оук Хилл. Там есть Гоулд Тим и Ред Тим. Ред Тим меня здорово посмешили.

Ну видно что эти будущие леброны не вылазят из макдональдсов и лакают колу литрами.

Каждому, как говорится, своё.

Правда в итоге все эти "звери" всю свою жизнь проводят в низших лигах и впоследствие (в 40 лет) на них тренируются такие же молодые таланты. А ребята в Штатах, учась в школах и попадая потом в либо в Лигу, либо в Европу, играют первые скрипки. А те, кто не уходит в про, делают успешную бизнес-карьеру, благодаря полученному за игру образованию.

Опубликовано

Ну так Red Team это просто учащиеся,которые хотели играть, а первая команда, varsity по-английски - полностью набрана по приглашениям.

http://www.youtube.com/watch?v=_KYkHTnOnPk

вот тебе ссылка на видео,как Oak Hill разминается. Посмотри)))

Опубликовано

ghost! А что собой представляет Pendleton school?

Там играет наш Кирилл Натяжко (1990 г, 207 см). Огромный этот Натяжко, я его видел. просто монстр.

Амеры наверное и приглашают только таких. негры более изящные и физически слабые. А Натяжко будет явно доминировать под кольцами.

Опубликовано

Это хорошая школа, они играют под именем Pendleton School. Но называется вся организация IMG Basketball Academy.Это известная баскетбольная программа. Не намного хуже или равна Oak Hill.Там хорошая база тренировочная,неплохие тренера. Ну Американцы как раз-таки известны тем,что они физически всегда готовы лучше европейцев,тут ты зря. Но недостаток в том,что группа очень большая обычно,человек 30. И у них три команды. Но на лучшие турниры делают одну из всех лучших.

Опубликовано

По моему про эту академию я слышал где-то и видел, на сайте какой-то турфирмы была реклама этой академии(может и другой какой-то), так там неделя проюывания стоит 1200$!

Опубликовано

ghost!

Выходит что лучше закончить школу в России, а потом уже пытаться поступить в колледж с баскетбольным уклоном. Правильно я понял? Ну т.е. ехать в Америку в более зрелом возрасте - не в 17, а в 18, а то и 19.

Опять же я так понял получить сколаршип чрезвычайно трудно. Нужно быть игроком ЦСКА или Химок как минимум. И то быть не скамеечником, а одним из лидеров. :lol:

Опубликовано

Я тут вспомнил про одного парня.Он немец,91ого года. В Германии выйграл чемпионат со своей командой,в финале там что-то крутое творил. На турнирах разных выступал. Говорят ему предложили контракты команды из Итальянской суперлиги А и Б. Все отмечали его талант. В итоге он принял предложение от школы из Южной Каролины. Перед этим он приехал в Россию,за сборную Германии играть. Ну по 91ому. В итоге на фоне других он смотрелся вообще никаким,как рассказывают. Уж не знаю,какого ему там сейчас в Южной Каролине.

Опубликовано
Я тут вспомнил про одного парня.Он немец,91ого года. В Германии выйграл чемпионат со своей командой,в финале там что-то крутое творил. На турнирах разных выступал. Говорят ему предложили контракты команды из Итальянской суперлиги А и Б. Все отмечали его талант. В итоге он принял предложение от школы из Южной Каролины. Перед этим он приехал в Россию,за сборную Германии играть. Ну по 91ому. В итоге на фоне других он смотрелся вообще никаким,как рассказывают. Уж не знаю,какого ему там сейчас в Южной Каролине.

Смотрелся никаким где и на фоне кого? В сборной Германии? На фоне России? Или в Каролине, когда уже туда приехал? Непонятно)

Опубликовано

Дело в том, что сборная Германии по 91-му году невероятно слабая. Как известно на ЧЕ-16 в дивизионе А выступало 16 команд. Так вот, сб.Германии выступала в дивизионе В, и там среди 21 команды заняла 10-е место.

Ясен перец, что когда бедолаги приехали в России им там выписали по первое число. Немудрено, что даже большой талант затеряется в толпе неумелых бездарей.

Ну и естественно это не Леброн по таланту. В Южной Каролине пасет задних наверняка.

Но правильно сказал про_пл: - можно и в баскет поиграть и образование с котирующимся дипломом получить. Смотря какие цели ставить в жизни.

Опубликовано

мне рассказывали про парня, учащегося в УГТУ УПИ, в Екатеринбурге. Который в прошлом году с командой из инстика выиграл какие-то соревы на подобии АСБ и ему предложили контракты во Франции и в ДЮБЛе у ЦСКА или Динамо, точно не помню. Ну он выбрал ЦСКА, и ща там играет

Опубликовано

Единственный мальчик из Ебурга, который был в молодёжке цска за 2 последних сезона, имеет рост 205 см. и он 89 года. Так что не надо ляля, что он где-то сыграл на универах, его заметили и т.д. Он был одним из топовых игроков своей спортшколы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я смотрю наши в основном в теннис в штатах играют.

..Лять

А может в тенис заиграть!! ))))

Может тогда возьмут в USA!))

Все народ на тенис переходим !! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606785-sportivnye-programmy-dlya-sportsmenov-v-ssha/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу