Neon Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 суббота, 09 февраля. Открытие Сезона в клубе ТЕАТРО! Сбор гостей: в 23.00. Вход: FC / DC , 300р. для Слэмданк.ру фри смотрите ниже! Выступают: DJ Stylezz(BARFLY), DJ Mike Mildy (Premier Cafe) DJ Rich Art (Soho rooms), DJ Night (Super Beach), DJ Termit, DJ De pute madre. Кудрявый Макс Project представляет Открытие Сезона в клубе ТЕАТРО! Открытие Сезона - это презентация серии вечеринок, которые будут проходить в самом сердце столицы! Вас ждет самое продолжительное из существующих клубное шоу E-motion! подготовленное при поддержке RedFoxEntertainment. Впечетления от увиденного останутся с Вами на всю жизнь, как остаются воспоминания о самых приятных моментах в жизни. Шоу программа с 1 ночи до 4 утра. Всю ночь в режиме non - stop только качественная музыка, которую Вам подарят короли московских танцполов - Dj Stylezz(BARFLY), Dj Mike Mildy (Premier Cafe), Dj Rich Art (Soho rooms), Dj Night (Super Beach), Dj Termit и Dj De pute madre. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! При поддержке Party Up promo & Kickz4u.ru Бесплатный вход по спискам! зарегится нужно ЗАРЕГИТЬСЯ НУЖНО ТУТ Депозит столов: 8(926)2868475 (Александр) Доп.инфорация по вечеринке: 8(903)6665576 (Макс) Адрес: Славянская пл., д.2. (переулок справа от церкви - 50 м от Sorry, Babushka...) 0 Цитата
millstone Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 А ты там каким боком расскажи... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 я пас Естественно, деточка. Туда до 18 не пускают 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Естественно, деточка. Туда до 18 не пускают Сам деточка Я зато буду в другом месте, куда вообще просто так не пускают В гораздо более культурном :P 0 Цитата
Neon Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 Сам деточка Я зато буду в другом месте, куда вообще просто так не пускают В гораздо более культурном :P на счет культурности я бы поспорил, в Театро тоже просто так не пускают =) поверь... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Без обид, Неон )))) Я в Большой Зал Консерватории 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 8 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2008 Я в пивбар.Культурный. 0 Цитата
Neon Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 Без обид, Неон ))))Я в Большой Зал Консерватории в 11 вечера ? =))))) 0 Цитата
Neon Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 Набор в списки до обеда субботы, торопитесь! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Без обид, Неон ))))Я в Большой Зал Консерватории Я позавчера там был. Но там только четких пускают все равно... Так что не все так просто 0 Цитата
Beliy Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Сам деточка Я зато буду в другом месте, куда вообще просто так не пускают В гораздо более культурном :P дело говорит))) 0 Цитата
Neon Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 Я позавчера там был. Но там только четких пускают все равно... Так что не все так простоFC / DС в консерватории? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 FC / DС в консерватории?AC/DC :devil_2: :devil_2: :devil_2: 0 Цитата
natallis Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Я бы сходил, но скорее всего тоже в консерваторию пойду 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 расскажите че и как? 0 Цитата
Neon Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Шоу программа ХОРОШО!Клуб средняк!Бар - дорогойНапиться не смог ! в целом достойно! Но не ахово! 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 ЭХ это по мне)) я ведь JET SEt 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.