sd_32 Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Шак уже дедушка... и от него при играющем стоудмаере нету толку...к твоему сведению - амаре сместится на родную позицию ПФ скорее всего. А лишняя "спина" у кольца не помешает.
Big Air Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Лично мне почему-то очень не хотелось чтобы Шак уезжал из Майами, он был символом этой команды. Но раз уж обмен произошел, то теперь будет очень интересно посмотреть на Финикс, что придумает Майк Д'Энтони чтобы максимально использовать в игре положительные стороны Дизеля. Да и у Финикса больше шансов завоевать перстни, а это означает что Шак может получить пятую гайку.Возможно у него появится стимул, которого не было в Майами потому что он понял что там нечего ловить и спокойно можно расслабиться.Так что пожелаю УДАЧИ Шаку!
Pauno Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Лично мне почему-то очень не хотелось чтобы Шак уезжал из Майами, он был символом этой команды.Вот с этим я полностью согласен!Я думал, что такого обмена не будет! К сожадению (или наоборот), но, что есть, то есть!!! .......УДАЧИ ШАК........
Легенда Saner Опубликовано 7 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2008 Матеранский с Загдаем уже постебались над этим обменом и над Керром в частности http://www.sports.ru/basketball/dt/4088469.html
Igorek 777 Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Лично мое мнение,что зря Шака перешел в Финикс! он и так уже мало что делал для Майами,а теперь и в ФиниксА МЭРИОН может таки и улучшить свою игру вместе с Вейдом!
vitosss Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Да ладно вам...Шак пока не выдохнется может приносить пользу команде. Попробуй ка вытолкни его из трех секундной!!! А заслон как поставит, дак до конца матча выбираться будешь ))) (шучу конечно). Вобшем, время покажет
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Если грамотно Шака использовать то я думаю он можжет принести не мало пользы Финиксу а может и стабильность команде,посмотрим как они заиграют после этого обмена,может все к лучшему но все таки соглашусь с большенством что с этим обменом больше выграли Хит кстати вы не думали что Шак может "погас" изза того что его никто не снабжал достаточным кол-ом передач??а в Финиксе это есть кому это делать
Big Air Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот картинка на память: Потом будете детям показывать и рассказывать о том как большой дядя Шак приехал в Майами и сделал их чемпионами...
Муки Блэйлок Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Ни хрена с чемпионством у Санс не выйдет, не то, что бы совсем, но всё к этому идёт. До сих пор, у Санс был один из лучших, в лиге, процент попаданий, но теперь он ухудшился - особенно в штрафных. Что им мешает улучшить показатели в обороне, Спёрс ведь, выиграли чемпионство без особых центровых. Только один титул, ст номинальным центровым, Робинсоном, а все остальные с тяжёлым форвардом - Данканом. Не знаю, ели Санс е доплатили или не уступили преимущество в драфте -не вижу, никаких преимуществ этого обмена. Вот теперь, пусть Стив Керр и учит Шакила с Нила штрафные бить и трёхочковые, так как это умели те, на которых его и выменяли...- Нынче у Санс появился - здоровенный Буратина ! Ещё недавно, Двейн Уэйд, превосходил Шака по количеству подборов за игру.
OHGODNOO Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 До сих пор, у Санс был один из лучших, в лиге, процент попаданий, но теперь он ухудшился - особенно в штрафных.У Шакила процент с игры 58, у Маркуса Бэнкса 40%, у Мэриона 52%. В этом сезоне. В штрафных да.
Anthony Carmelo Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ни хрена с чемпионством у Санс не выйдет, не то, что бы совсем, но всё к этому идёт. До сих пор, у Санс был один из лучших, в лиге, процент попаданий, но теперь он ухудшился - особенно в штрафных. Что им мешает улучшить показатели в обороне, Спёрс ведь, выиграли чемпионство без особых центровых. Только один титул, ст номинальным центровым, Робинсоном, а все остальные с тяжёлым форвардом - Данканом. Не знаю, ели Санс е доплатили или не уступили преимущество в драфте -не вижу, никаких преимуществ этого обмена. Вот теперь, пусть Стив Керр и учит Шакила с Нила штрафные бить и трёхочковые, так как это умели те, на которых его и выменяли... - Нынче у Санс появился - здоровенный Буратина ! Ещё недавно, Двейн Уэйд, превосходил Шака по количеству подборов за игру. Не смотря на то что САС и выигрывает без центровых как ты говоришь, в противостоянии прошлого года большие САС рвали просто чужой щит. Амаре ничего не мог сделать в защите против больших Спурс, а Матрицу ставили играть персонально с Паркером Если ты смотрел те игры то там очень хороше было видно преимущество САС в "больших игроках". Финикс действительно выезжал на том что попадал! Штрафные Шак никогда попадать не будет. Но это не мешало ему выиграть 4 гайки! В прошлогодней (опять таки вернемся в те времена) серии с Дитройтом на нем так фолили что он бедный вообще ничего бросить не мог. И что - прошли ведь! Даже Флип Сондерс в интервью говорил что мы будем делать все чтобы не давать Шаку кидать. По поводу буратины это конечно грубовато! Мне кажется такие выводы делать нельзя пока что. з.ы. Вейд никогда не брал больше рибаундов чем Шак
BRYX Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Не думаю, что скорость команды сильно замедлится. Они же не побегут всей командой в контратаку. Побегут втроём или четвером, а если Шак отстанет, будет возможность защититься в случае обратной атаки противника, т.к. Шак будет ближе к своему кольцу.
Doctor Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 не... ну йа хуею, дарагая ридакция.неужели вы думаете, что такой игрок, как он шакил не усилит команду? не один тренер в мире не откажецца от такого игрока- может щас он и не пол-команды как раньше, но уж четверть как минимум.короче, повторюсь, он еще даст фсем просрацца!
BRYX Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 не... ну йа хуею, дарагая ридакция.неужели вы думаете, что такой игрок, как он шакил не усилит команду? не один тренер в мире не откажецца от такого игрока- может щас он и не пол-команды как раньше, но уж четверть как минимум.короче, повторюсь, он еще даст фсем просрацца!+1Главное чтоб травмы не подвели и немного изменить тактику. Вобщем главное правильно Шака в игре использовать, и тогда Suns чемпионы.
Mr.V@MPIRe Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 и тогда Suns чемпионы.Если будет Орри то точно, но он там не будет так что чемпионста не будет.
Anthony Carmelo Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Если будет Орри то точно, но он там не будет так что чемпионста не будет. Вернее если Ори опять какую то гадость не сделает, а Амаре будет держать себя в руках
Муки Блэйлок Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 з.ы. Вейд никогда не брал больше рибаундов чем Шак Я это о последних играх, с Шакилом в составе Хит, Уэйд, чуть ли не по всем компонентам игры, был лучшим в команде. А что касается обмена, увидим, уже в ближайшее время, и чья игра скакнёт на более качественный уровень Санс или Хит. А на счёт Шикала и "буратины", это я исходя своих впечатлений о его последних играх в составе Майами. ))
Anthony Carmelo Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Я это о последних играх, с Шакилом в составе Хит, Уэйд, чуть ли не по всем компонентам игры, был лучшим в команде. А что касается обмена, увидим, уже в ближайшее время, и чья игра скакнёт на более качественный уровень Санс или Хит. А на счёт Шикала и "буратины", это я исходя своих впечатлений о его последних играх в составе Майами. )) Ну может в последних играх и да но в общем Флешу в графе "подборы" до Дизеля как до неба =) Ты вспомни как Шак играл последние игры за ЛАЛ перед обменом! Только кокой то маленький ушиб для такого большого дядьки и он сразу одевал свою "Выездную форму" (костюм) Ситуация очень схожая с той что есть щас. Мне кажется что это такой игрок, который может переть как паровоз, и не имеет значения сколько ему лет, когда у него есть настрой играть. Когда он видит что команда выигрывает и его любят зрители. Он как маленький ребенок, если конечно можно провести такую аналогию. В этом единственная его слабость и сила одновременно! Когда он в духе это почти всегда победа. А по этому году можно будет сказать кто выиграл, а кто нет. Финикс явно будет в ПО и будет там с Шаком, если конечно он не паламаецца досрочно, а Мерион будет в ПО только через год скорее всего. Игра Финикса в ПО меняется в зависимости от соперника. Это удивительная команда. Щас у них есть большой Шак - Гадзила под своим щитом, да и когда добежит под чужим. Вариантов игры против того же САС, Нового Орлеана, Далласа добавится.
Grimo Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Ни хрена с чемпионством у Санс не выйдет, не то, что бы совсем, но всё к этому идёт. До сих пор, у Санс был один из лучших, в лиге, процент попаданий, но теперь он ухудшился - особенно в штрафных. Что им мешает улучшить показатели в обороне, Спёрс ведь, выиграли чемпионство без особых центровых. Только один титул, ст номинальным центровым, Робинсоном, а все остальные с тяжёлым форвардом - Данканом. Не знаю, ели Санс е доплатили или не уступили преимущество в драфте -не вижу, никаких преимуществ этого обмена. Вот теперь, пусть Стив Керр и учит Шакила с Нила штрафные бить и трёхочковые, так как это умели те, на которых его и выменяли... - Нынче у Санс появился - здоровенный Буратина ! Ещё недавно, Двейн Уэйд, превосходил Шака по количеству подборов за игру. lol. То что Шак не умеет кидать штрафные, это не начало конца Финикса Я вот тоже не видел преимуществ. А теперь вижу. Финиксу нехватает мощи, стабильности под щитами, защиты. И они сделали умный ход чтобы ситуацию исправить. По большому счёту схемы типо "бей-беги" до сих пор актуальны, разве что с небольшыми перестановками в составе, но теперь ещё есть шак, который матёрый, надёжный, а главное довольный своей нынешней жизнью. З.Ы. Не надо сравнивать САС и Финикс. Разные абсолютно команды
Легенда Saner Опубликовано 8 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2008 не... ну йа хуею, дарагая ридакция.неужели вы думаете, что такой игрок, как он шакил не усилит команду? не один тренер в мире не откажецца от такого игрока- может щас он и не пол-команды как раньше, но уж четверть как минимум.короче, повторюсь, он еще даст фсем просрацца!А с эти никто и не спорит! Но дело в том, что Шак достался Солнечным не просто так!
Зигмунд Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 А что касается обмена, увидим, уже в ближайшее время, и чья игра скакнёт на более качественный уровень Санс или Хит.Вряд ли мы сможем судить о выгоде этого обмена для Маями прямо в сезоне. ведь сейчас их основная цель слить сезон, так что особого резона повышать качество игры у них нету. сделать вывод можно будет только летом, когда станет известно, смогут ли Хиты переподписать Шона.С Финиксом же да, мы узнаем всё быстрее, потому что победы на "диком" западе нужны всем и в каждом матче и беречь тут никто никого не будет.
BADBOY Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 А с эти никто и не спорит! Но дело в том, что Шак достался Солнечным не просто так!Я напомню, что Финики не собирались платить в новом контракте Мэриуну запрошенные им 20 млн... А это значит что он бы ушел просто так. Кирю взять не получилось... А Шак - это наконец то за много лет (имхо) шанс получить перстни. А Мэриона там есть кому заменить... А с центрами в НБА проблема всем известна...Быстрые команды Финики и раньше перебегивали... А вот с такими командами как Шпоры и Мавсы, с отличной защитой, у них шанса пройти дальше небыло. Я раньше никогда Фиников всерьез не считал из-за Шпор. А вот с Шаком им реально пройти Шпор и любую другую команду. Главное что бы травм небыло у Маленького Воина...
Муки Блэйлок Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Вряд ли мы сможем судить о выгоде этого обмена для Маями прямо в сезоне. ведь сейчас их основная цель слить сезон, так что особого резона повышать качество игры у них нету. сделать вывод можно будет только летом, когда станет известно, смогут ли Хиты переподписать Шона.С Финиксом же да, мы узнаем всё быстрее, потому что победы на "диком" западе нужны всем и в каждом матче и беречь тут никто никого не будет.Даже на счёт Майами, мы узнаем в ближайшее время. Им и сегодня, до плейофф, как до луны, но об изменениях в качестве игры, понять можно будет. А что касается Шикила, во времена его бытности в Лейкер, там был ещё и Коби Брайант. Да, Брайант , в принципе, вредный, с гонором, но ещё тогда, в команде были легенды строго, "золотого" Лейкерс, вроде Джеймса Уорти. А имея в команде таких легенд, буреть не принято было, и это была команда. Что касается его игры в Майами, хорошо помню этот финал, главным там был, Двейн Уэйд, и Шакил был одним из всех -остальных : гле то играл нормально, где то хорошо, где то, вроде как его и не было. Уэйд вытянул серию, в основном сам на себе, и если бы его не было, и его игры, ничего бы и не вышло. Как сейчас помню, Шак бьёт штрафные, и как радовались тому, когда он пападал. А ели не попадл, то Уэйд исправлял , либо средним броском, либо трюльниками. Его процент выполнения трёх, в том финале, намного превосходил его среднестатистический показатель. Уэйд - очень хороший баскетболист, и если бы он был в другой, более сильной команде, он бы был-прямым претендентом на звание МВП.
Легенда glashek Опубликовано 13 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2008 в игре с Вашингтоном он уже был в заявке, но на площадку не выходил...думаю в следущей игре он уже выйдет(13 февраля в Окленде против Голден Стэйта)не, ни фига; снова в заявке был, но на площадку не вышелможет завтра появиться, на домашней арене в Финиксе, против Далласахмм... снова таже фигня...ну да ладно, когда нибудь это случиться
Рекомендуемые сообщения