Шакил обменян в Phoenix.....

Mailman32
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606758-shakil-obmenyan-v-phoenix/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нифига себе новости... раз за месяц зашел в раздел НБА и тут такое...

раньше бы этот обмен был бы грандиозным... а сейчас Шак уже не тот... мне даже кажется, что Маями больше получили, чем потеряли...

Опубликовано

Интересно будет на игру Маями посмотреть с Матрицой... А на счёт Шака, что можно сказать время вмегда берёт своё...

Опубликовано

Интересно как Майами будет теперь играть, точнее Мэрион. У Хит ведь есть Рикки Дэвис на позиции лёгкого и Хаслэм на позиции тяжёлого форварда. Ну и Бэнкс наконец то получит хорошое игровое время, Джей то уже не тот..

Опубликовано

Вот это да ........................

Очень неравноценный обмен.

Хотя разговоры о обмене Мериона все лето шел и он там даже в одном из интервью говорил что ему надоели все ети разговоры вокруг его имени и о том, что его хотят отдать то в одну команду, то в другую как какую то разменную монету .... Потом вроде все утихло и вот натебе!

Матрица очень хороший игрок. Ту пользу, которую он приносил Финиксу сложно переоценить! Что будет без него даже боюсь представить....

Но с сегодняшнего дня это будет уже не тот Финикс.

Мы потеряли претендента на чемпионство...... имхо.

Опубликовано

Для меня это шок, когда я сегодня ночью увидел первое официальное сообщение, о том что Шак обменян на Мэриона и Банкса! Лично я равнодушен к Финиксу, но Мэриона я уважаю и мне честно говоря немного обидно за него, столько вложить в эту команду и так растятся в расцвете сил с ним! Теперь под № 32 будет бегать точнее ползать Шак, а не Мэрион. ссори ошибся Мэрион же под 31 номером бегал.

Мэриона выбрали на АСГ ?

Опубликовано

Что то, не понял я смысла этого обмена. Двух игроков, одного в расцвете сил, второго молодого с бьльшим потенциалом, меняют на пенсионера, с ...великим прошлым .

Шон Мэрион был одним из составляющих команды, со стабильным броском и, как сейчас, помню игру Бэнкса с Сан-Антонио, когда он положил в корзину 7 трюльников из девяти. Мне казалось, что ему будут больше давать игрового времени. Теперь уж точно, будет больше играть.

Майами выиграл от обмена, в дом престарелых пришла молодежь.

Опубликовано

О нет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o:o:o:(

[мат]!!!!!!!!!!!! Я в шоке :(

Зачем Мэриона из Солнышек убрали?! :o :o

Если еще и Кидда отдадут из Нетс - две любимых команды будут разрушены... :( :( :(

Опубликовано

Все так категорично говорят что неравноценный обмен...)))

Я сначала тож так подумал, но потом понял что надо проспацца пойти.

Почитайте в других темах, в регулярке и еще где то, ребята правильно расписали все плюсы, которые получит Финикс от этой сделки.

Нет смысла здесь все это повторять...

И еще - Борис Диао. Следите за ним

Опубликовано

Мне кажется, что этот обмен на руку Хит, избавились от ветерана, который не особо горит желанием играть, при его-то зп, да ещё и постоянные травмы...

Опубликовано

Вот если б Мэриона на Ховарда поменяли, вот это я понимаю был бы хороший обмен. А Шак сильно замедлит команду. Увеличится только средняя масса команды :)

Да и Мэрион в этом сезоне помоему по всем показателям намного превосходит Шака

• Легенда
Опубликовано

Я просто в шоке от такого обмена! Объясните пожалуйста, в чем плюсы для Санс!!!

Отдать Мэриона- отличного 3-4 номера с легким прыжком, отличным броском, находящегося в рассцветет сил- и Бэнкса- хоршого запосного разыгрывающего, который способен выдават потряса ущие серии трех- за стареющего не по дням, а по часам Шака со стертыми фпесту коленями! Скока Шак сыграет в этом сезоне??? 10? 15 игр? А в следеющем? Я думаю, что 35 максимум. :o :o :o

Для Хит выгода видна: им нужен был хороший дальнобойщик-получили Бэнкса, там он получит и время, и пространство для игры; ну Мэрион усилит любую команду.

Опубликовано
shaqphxvc9.png

Красава!

Вот это именно как нельзя в тему!

:D :D :D

Не в том вопрос ускорится Финикс или замедлится из-за Шака!

Финикс сможет играть более разнообразнее благодаря этому обмену.

Появится масса новых комбинаций. Все же как не крути а Амаре не справляется с большими центрами а Шаку это не проблема даже щас. Амаре не может продавливать защиту как это делает Шак. Он не толкается, у него абсолютно другой стиль игры. И потом стоит вспомнить как играл Онил после того как он перешел в Хит!!!!!! Вот это был игрок! 50% успеха победы в ПО - его заслуга! Он хотел играть! И это самое важное.

Может с етим переходом мы увидим прошлого Шака???

Того что был с Маями в год их чемпионства, которому было плевать на мелкие травмы, который играл с огнем в глазах, который рвался на площадку в каждой игре ???

Вопрос мне кажется в другом.

Диао конечно это хорошо! Но найдется ли замена Матрице.

Тот объем работы который он выполнял на площадке в обеих ее концах был оооооочень важен для победы.

Не смотря ни на какие проблемы внутри тимы он играл на полную катушку. Каждый матч без исключения.

Как будет теперь ??? Кто займет его место и займет ли вообще???

вот мне кажется в чем основной вопрос.....

Опубликовано

да... картинка в тему! :)))

а по обемену... я просто раз за Хит... Вейду не прийдётся теперь одному из кожи вон лезть :afro:

... мне кажется Майами должно стать интереснее... хотя плей-офф это всего лишь мираж в пустыне для них в этом сезоне... даже с Гарнетом, ЛеБроном и Джорданом'92 :P

Опубликовано

Финикс, наверное, в этом году нацелился на чемпионство. Других объяснений я не вижу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606758-shakil-obmenyan-v-phoenix/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу