Кубок России 2008/09

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606751-kubok-rossii-200809/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Первым участником Ф4 ожидаемо стал УНИКС во второй игре без видимых проблем(судя по онлайну) привез пермякам двадцатник.

Сейчас идет 2 четверть игры Локо-Динамо, Москва выигрывает +6. Нахбар снова в ударе, а Локомотив в 1 четверти решил по моему провести конкурс по трехочковым))) Кстати, почему-то нету в заявке Коллинза. И уже в 1 четверти на площадке появились все заявленные на матч игроки(у Локо).

upd

43-35 в пользу Динамо после 2 четверти. Москвичи пока что уверенно идут к Ф4.

А в трансляции Химки-Триумф комментатор в духе Скворцова забыл выключить микрофон перед тем как материться)))

upd

Ну вот, сначала сократили до -6 благодаря хорошей защите, а потом посыпались и к последнему перерыву уже -15((

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Химки слили Триумфу. Последний вышел в финал. Думаю будет серьезная заруба по этому поводу.

Понкрашов не вышел. Трансляцию смотрел не с самого начала, но думаю, что его просто убрали, что б не мешал своими гарантированными минутами.

Опубликовано
Химки слили Триумфу. Последний вышел в финал. Думаю будет серьезная заруба по этому поводу.

Понкрашов не вышел. Трансляцию смотрел не с самого начала, но думаю, что его просто убрали, что б не мешал своими гарантированными минутами.

Рад за Триумф! Первая ощутимая пощечина Кемзуре

Опубликовано
Рад за Триумф!
Ну вообщем после очередного пролета с кубком Европы :bangin: , отступать было особо не куда. Молодцы собрались. :bb:
Первая ощутимая пощечина Кемзуре

Первая? :inv: Его уже игроки посылают :bye2: Боюсь скоро :stretcher:

Опубликовано
Рад за Триумф! Первая ощутимая пощечина Кемзуре
Вот я не понимаю почему рад за триумф? по моему вся эта шумиха вокруг команды - заслуга в основном журналистов

Ну как химки усилились а!!! посмотрите какое планомерное и главное естественное развитие у команды

имхо..... триумф без особых вопросов проиграет динамо в полуфинале

Опубликовано
Первая? :inv: Его уже игроки посылают :bye2: Боюсь скоро :stretcher:

Первая "де юре". Тоесть просёр в турнире на который рассчитывали. В Еврокубке и ЧР еще предвидятся

Опубликовано
Вот я не понимаю почему рад за триумф? по моему вся эта шумиха вокруг команды - заслуга в основном журналистов

Химки и Триумф 2 мои нелюбимые команды в ЧР :mellow: Но Химки я не люблю больше B)

Опубликовано
Ну как химки усилились а!!! посмотрите какое планомерное и главное естественное развитие у команды

имхо.....

:D:D:D
триумф без особых вопросов проиграет динамо в полуфинале
Ох я бы на весну не загадывал. Там всяко может ещё повернуться. Триумф вполне может ставку на КР сделать и тогда его хрен удержишь, а у Динамы к этому времяни (что, называется дай Бог) будут все мысли о выиграше КЕ.
Первая "де юре". Тоесть просёр в турнире на который рассчитывали. В Еврокубке и ЧР еще предвидятся

А Хувентуду в прошлом году? Запланировано? А с УГ только с помощью судей?

Опубликовано
А Хувентуду в прошлом году? Запланировано? А с УГ только с помощью судей?

я этот сезон имею ввиду B) уфф как всё сложно

• 3 недели спустя...
Опубликовано
«Финал четырех» Кубка России примут Люберцы

http://www.sports.ru/basketball/6410902.html

ну ходь бы раз за Уралом финал устроили, так нет же, будем в люберцах баскетбол популяризовывать. Чернов - респектуха тебе, о баскетболтный босс, ты охренеть как много для страны делаешь.

Я конечно понимаю, что финал надо устраивать в городе чья команда представлена в финале, но ведь можно делать исключения, и делали ведь, самый первый финал 4х прошел в Екате, на площадке евраза, хотя их не было в финале. И финал прошел отлично!

у нас одни и те же команды в финал попадают, можно и нужно делать исключения. Владивосток, Красноярск, Ростов в первую очередь заслуживают проведения финала, и люди в этих городах на баскетбол ходят

Опубликовано
ну ходь бы раз за Уралом финал устроили, так нет же, будем в люберцах баскетбол популяризовывать. Чернов - респектуха тебе, о баскетболтный босс, ты охренеть как много для страны делаешь.

Я конечно понимаю, что финал надо устраивать в городе чья команда представлена в финале, но ведь можно делать исключения, и делали ведь, самый первый финал 4х прошел в Екате, на площадке евраза, хотя их не было в финале. И финал прошел отлично!

у нас одни и те же команды в финал попадают, можно и нужно делать исключения. Владивосток, Красноярск, Ростов в первую очередь заслуживают проведения финала, и люди в этих городах на баскетбол ходят

Так им же еще придется потратиться на то что бы трансляции от туда обеспечить.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606751-kubok-rossii-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу