goodfrey Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Первым участником Ф4 ожидаемо стал УНИКС во второй игре без видимых проблем(судя по онлайну) привез пермякам двадцатник.Сейчас идет 2 четверть игры Локо-Динамо, Москва выигрывает +6. Нахбар снова в ударе, а Локомотив в 1 четверти решил по моему провести конкурс по трехочковым))) Кстати, почему-то нету в заявке Коллинза. И уже в 1 четверти на площадке появились все заявленные на матч игроки(у Локо).upd43-35 в пользу Динамо после 2 четверти. Москвичи пока что уверенно идут к Ф4.А в трансляции Химки-Триумф комментатор в духе Скворцова забыл выключить микрофон перед тем как материться)))updНу вот, сначала сократили до -6 благодаря хорошей защите, а потом посыпались и к последнему перерыву уже -15(( 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Химки слили Триумфу. Последний вышел в финал. Думаю будет серьезная заруба по этому поводу.Понкрашов не вышел. Трансляцию смотрел не с самого начала, но думаю, что его просто убрали, что б не мешал своими гарантированными минутами. 0 Цитата
FRY Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Химки слили Триумфу. Последний вышел в финал. Думаю будет серьезная заруба по этому поводу.Понкрашов не вышел. Трансляцию смотрел не с самого начала, но думаю, что его просто убрали, что б не мешал своими гарантированными минутами.Рад за Триумф! Первая ощутимая пощечина Кемзуре 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Рад за Триумф!Ну вообщем после очередного пролета с кубком Европы :bangin: , отступать было особо не куда. Молодцы собрались. :bb: Первая ощутимая пощечина КемзуреПервая? :inv: Его уже игроки посылают :bye2: Боюсь скоро :stretcher: 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Рад за Триумф! Первая ощутимая пощечина Кемзуре Вот я не понимаю почему рад за триумф? по моему вся эта шумиха вокруг команды - заслуга в основном журналистов Химки слили Триумфу. Последний вышел в финал. Думаю будет серьезная заруба по этому поводу. Ну как химки усилились а!!! посмотрите какое планомерное и главное естественное развитие у командыимхо..... триумф без особых вопросов проиграет динамо в полуфинале 0 Цитата
FRY Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Первая? :inv: Его уже игроки посылают :bye2: Боюсь скоро :stretcher:Первая "де юре". Тоесть просёр в турнире на который рассчитывали. В Еврокубке и ЧР еще предвидятся 0 Цитата
FRY Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот я не понимаю почему рад за триумф? по моему вся эта шумиха вокруг команды - заслуга в основном журналистов Химки и Триумф 2 мои нелюбимые команды в ЧР Но Химки я не люблю больше 0 Цитата
Спец Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну как химки усилились а!!! посмотрите какое планомерное и главное естественное развитие у командыимхо..... триумф без особых вопросов проиграет динамо в полуфиналеОх я бы на весну не загадывал. Там всяко может ещё повернуться. Триумф вполне может ставку на КР сделать и тогда его хрен удержишь, а у Динамы к этому времяни (что, называется дай Бог) будут все мысли о выиграше КЕ. Первая "де юре". Тоесть просёр в турнире на который рассчитывали. В Еврокубке и ЧР еще предвидятся А Хувентуду в прошлом году? Запланировано? А с УГ только с помощью судей? 0 Цитата
FRY Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 А Хувентуду в прошлом году? Запланировано? А с УГ только с помощью судей? я этот сезон имею ввиду уфф как всё сложно 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 я этот сезон имею ввиду уфф как всё сложно Ладно Все рано Динамики первыми были :P 0 Цитата
SkunzZ Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 «Финал четырех» Кубка России примут Люберцыhttp://www.sports.ru/basketball/6410902.html 0 Цитата
FRY Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 «Финал четырех» Кубка России примут Люберцыhttp://www.sports.ru/basketball/6410902.htmlну ходь бы раз за Уралом финал устроили, так нет же, будем в люберцах баскетбол популяризовывать. Чернов - респектуха тебе, о баскетболтный босс, ты охренеть как много для страны делаешь.Я конечно понимаю, что финал надо устраивать в городе чья команда представлена в финале, но ведь можно делать исключения, и делали ведь, самый первый финал 4х прошел в Екате, на площадке евраза, хотя их не было в финале. И финал прошел отлично!у нас одни и те же команды в финал попадают, можно и нужно делать исключения. Владивосток, Красноярск, Ростов в первую очередь заслуживают проведения финала, и люди в этих городах на баскетбол ходят 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 ну ходь бы раз за Уралом финал устроили, так нет же, будем в люберцах баскетбол популяризовывать. Чернов - респектуха тебе, о баскетболтный босс, ты охренеть как много для страны делаешь.Я конечно понимаю, что финал надо устраивать в городе чья команда представлена в финале, но ведь можно делать исключения, и делали ведь, самый первый финал 4х прошел в Екате, на площадке евраза, хотя их не было в финале. И финал прошел отлично!у нас одни и те же команды в финал попадают, можно и нужно делать исключения. Владивосток, Красноярск, Ростов в первую очередь заслуживают проведения финала, и люди в этих городах на баскетбол ходятТак им же еще придется потратиться на то что бы трансляции от туда обеспечить. 0 Цитата
FRY Опубликовано 17 февраля, 2009 Опубликовано 17 февраля, 2009 http://www.championat.ru/basketball/article-29827.htmlСтатья Чемпионата о розыгрышах первых трех кубков страны, обладателями кубка когда стали Локомотив, Уникс, Урал-Грейт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.