FanUG Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 В Сургуте и В Перми Спартаку чтобы победить теперь надо ложиться костями,ведь нет главных снайперов команды!!! 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 В Сургуте и В Перми Спартаку чтобы победить теперь надо ложиться костями,ведь нет главных снайперов команды!!!да здесь только так можно сказать - орел или решка...))) 0 Цитата
FanUG Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 да здесь только так можно сказать - орел или решка...)))Просто у спартака нет замены этим игрокам! 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 Просто у спартака нет замены этим игрокам!ну ничего страшного, скамейка попробует свои силы, ну и сами игроки спартака виновны в этом, причем я на сайте прочитал какие у них там штрафы, да я долго смеялся, всех на 50 руб. штрафанули и 2 игры, а вот судьям досталось по полной... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 На сайте Спартака есть опровержение, что Вишня этого интервью не давал, писаки сами его придумали. Хм. После новости на официальном сайте «Спартака» я усомнился в честности газеты. Уж больно многие интервью в отечественных СМИ додумываются. Но увидев фамилию автора интервью (Максим Шарифьянов) пришел к выводу – оба раза Эндрю Вишневски говорил именно то,что потом было опубликовано. Просто интервью «Спорт-Экспрессу» оказалось не слишком удобным клубу в этот момент. Наверное, так. В общем, ждем вердикта «юридической службы клуба». Хотя, практически уверен, продолжения не будет (с) Загдай. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267507.html 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня ЦСКА - Сибирь-Телеком Ждём чуда 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня ЦСКА - Сибирь-Телеком Ждём чуда +30 от Цска 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Сегодня ЦСКА - Сибирь-Телеком Ждём чуда ЦСКА (Москва) - "Сибирьтелеком" (Новосибирск) - 113:48 (18:12, 20:13, 44:7, 31:16)Ц: Воронцевич (20 очков), Зисис (17), Шишкаускас (16), Кейру (13), Хряпа (12), Лорбек (12), Планинич (11). увы...... где подкользин??Мда..... мессина локо не пожалел - играли и шишка и зоран 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 "Мёртвые" трюфеля обыграли химикаликов 62:55. :bleh:http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267708.html 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 "Мёртвые" трюфеля обыграли химикаликов 62:55. :bleh:http://news.sport-express.ru/online/ntext/26/nl267708.htmlМда..... чего хоть там с мультом( мильтом) паласио сделалось??? Я так на этого игрока надеюсь если чесноА то горби какой то..... горбатый в химках.... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Локомотив-Ростов – Динамо – 53:63 (8:13, 11:15, 14:11, 20:24) ЛОКОМОТИВ: Антич (20 + 11 подборов), Коллинз (9 + 7 подборов), Шевчик (8 + 8 подборов + 3 блок-шота). ДИНАМО: Нахбар (15 + 3 перехвата), Хансен (11), Парго (11). Игра чем-то напоминала матч Химки-Локомотив, не так давно прошедший в рамках ЧР(повеселее правда получился ). Много было брака в атаке с обеих сторон, но хороша была защита. И опять поражение в концовке(где-то за 1,5-2 минуты было всего -1). Судьи были вроде те же(по крайней мере Горшков), что так же повлияло на результат. Ну а Динамо вытащили матч исключительно на классе НБАшных легионеров и Хансена. Остальные смотрелись достаточно слабо. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Локомотив-Ростов – Динамо – 53:63 (8:13, 11:15, 14:11, 20:24) ЛОКОМОТИВ: Антич (20 + 11 подборов), Коллинз (9 + 7 подборов), Шевчик (8 + 8 подборов + 3 блок-шота). ДИНАМО: Нахбар (15 + 3 перехвата), Хансен (11), Парго (11). Игра чем-то напоминала матч Химки-Локомотив, не так давно прошедший в рамках ЧР(повеселее правда получился ). Много было брака в атаке с обеих сторон, но хороша была защита. И опять поражение в концовке(где-то за 1,5-2 минуты было всего -1). Судьи были вроде те же(по крайней мере Горшков), что так же повлияло на результат. Ну а Динамо вытащили матч исключительно на классе НБАшных легионеров и Хансена. Остальные смотрелись достаточно слабо. Так кто матч вытащил? Судьи или динамовские легионеры? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Мда..... чего хоть там с мультом( мильтом) паласио сделалось??? Я так на этого игрока надеюсь если чесноА то горби какой то..... горбатый в химках.... Они там скоро все горбатыми станут под тяжестью американских президентов. Насчёт Паласио сам удивляюсь. В прошлом сезоне он прилично в Партизане рулил. А чего ты на него надеешься? Это, вроде, не твоя вотчина. Или личная симпатия? Выдержка из С-Э: "Впрочем, 7 очков - преимущество, которое "Химки" легко могут отыграть на своей площадке через две недели." Легко, понятно?! 0 Цитата
Trall Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Если у Триумфа будет такой же настрой как сегодня то Химкам ничего не светит... 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Так кто матч вытащил? Судьи или динамовские легионеры? Легионеры вытащили, а Горшков помогал 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Они там скоро все горбатыми станут под тяжестьюамериканских президентов. Насчёт Паласио сам удивляюсь.В прошлом сезоне он прилично в Партизане рулил.Ну..... химки же не всегда были такими как сейчас...... была самая русская команда в чр..... и тренер сборной во главе...... интересно было наблюдать за этой командой...... а щас что то и состав тот не как не могу вспомнитьПетренко савков ершов..... ах да сайт химок мне в помощь конечно же заманский и василий карасёв и красниковКстати а где сейчас красников??? 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну..... химки же не всегда были такими как сейчас...... была самая русская команда в чр..... и тренер сборной во главе...... интересно было наблюдать за этой командой...... а щас что то и состав тот не как не могу вспомнитьПетренко савков ершов..... ах да сайт химок мне в помощь конечно же заманский и василий карасёв и красниковКстати а где сейчас красников???http://www.basket.ru/index.php?dn=base&...33&idt=1377 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 А наш коуч совсем недоволен Коллинзом(есть от чего)http://www.lokomotiv-rostov.ru/press_conf/91/ 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 А наш коуч совсем недоволен Коллинзом(есть от чего)http://www.lokomotiv-rostov.ru/press_conf/91/А кто ваш тренер по национальности? Что-то я не нашёлна сайте. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 А кто ваш тренер по национальности? Что-то я не нашёлна сайте.Странный вопрос Новым главным тренером ростовского "Локомотива" назначен Даниэль Юсуп. 47-летний хорватский специалист известен по работе с польским "Анвилом", хорватскими "Сплитом" и "Задаром", сообщает официальный сайт донского клуба. В 1998 и 2003 годах Юсуп признавался тренером года в Хорватии. 0 Цитата
С.В. Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Странный вопрос Ничего странного. Я знал, что он из бывшей Югославии, а откуда не знал. Хорват значит. Спасибо. 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Только сегодня появилась возможность выйти в интернет Представляете,Сибирьтелеком-Локомотив дал настоящий бой ЦСКА!!!Пускай без Холдена и Шишки,пускай Лэнгдон и Лорбек отдыхали.Локо просто вышли сверхзаряженными.Грачёв и Бейли тащили,команда им помогала.У ЦСКА сб.России ничем не отметилась,только Воронцевич норм сыграл(жаль парня 2 года назад отпустили).В общем >2000 болельщиков Локо пришли в ССК Север не зря.Я орал и сорвал голос.И я ни капельки не огорчен.Был настоящий бой-Локо молодцы,ЦСКА вперед в Евролигу!!! Сибирьтелеком-Локомотив 69 ЦСКА (Москва) 79 (16:15, 22:23, 14:24, 17:17) С: Бейли(14), Грачев(19), Кирьянов(12). Ц: Моррис(15), Лэнгдон(12), Лорбек(14). 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Только сегодня появилась возможность выйти в интернет Представляете,Сибирьтелеком-Локомотив дал настоящий бой ЦСКА!!!Пускай без Холдена и Шишки,пускай Лэнгдон и Лорбек отдыхали.Локо просто вышли сверхзаряженными.Грачёв и Бейли тащили,команда им помогала.У ЦСКА сб.России ничем не отметилась,только Воронцевич норм сыграл(жаль парня 2 года назад отпустили).В общем >2000 болельщиков Локо пришли в ССК Север не зря.Я орал и сорвал голос.И я ни капельки не огорчен.Был настоящий бой-Локо молодцы,ЦСКА вперед в Евролигу!!! Сибирьтелеком-Локомотив 69 ЦСКА (Москва) 79 (16:15, 22:23, 14:24, 17:17) С: Бейли(14), Грачев(19), Кирьянов(12). Ц: Моррис(15), Лэнгдон(12), Лорбек(14). Говорят ещё и засуживали по черному? Что с Пашей? 0 Цитата
PhoeniX Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Засуживали,да.У ЦСКА не судили ноги и заступы на трёхах.Не судили и пробежки.Зато у Локо судили всё,что можно.Под конец матча у Грачёва-4 фола,у Бейли-5 фолов,у Савельева-4 фола,у Корчагина-4 фола,и.т.д. Я говорил с директором клуба,Паша болеет.Скоро вернётся в строй 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.