Кубок России 2008/09

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606751-kubok-rossii-200809/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ЦСКА - ЛокомотивСибирьтелеком

Урал-Грейт - Уникс

Динамо - Локомотив

Химки - Триумф

2 и 3 пары интересны, остальное известно. :)

Опубликовано
Я именно за ходом наблюдал и ничего такого не видел.

Всё убрали моментально. :D

странно, ладно, будем ждать отчетов об игре.

Опубликовано
У нас в ростове драка была зибиров-вишневски. всех дисквалифицировали и играли 4 на 4 скомеек не было. зибирова ивишневски тоже не было. игру доиграли 3 на 3!....

вот так жесть, так вобще можно?

Опубликовано

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 28 окт - РИА-Новости. Драка между баскетболистами произошла во время матча команд "Локомотив-Ростов" - "Спартак" (Санкт-Петербург) на Кубок России в Ростове-на-Дону, передает корреспондент РИА Новости.

В заключительной четверти матча потасовку затеяли игрок гостей Эндрю Вишневски и защитник ростовчан Драмир Зибиров. После драки судьи разрешили остаться на площадке только восьмерым баскетболистам - по четыре с каждой стороны, остальных игроков дисквалифицировали.

За две минуты до конца матча с площадки ушел, получив пятый фол, центровой хозяев Перо Антич, оставив команду в составе трех игроков. В итоге игра закончилась со счетом 73:64 в пользу БК "Локомотив-Ростов".

Опубликовано

Сегодня в Ростове была жара,я впервые увидел драку во время матча Супер Лиги)

Кому интересно,вот я заснял небольшие отрезки,как бегают игроки локоматива и спартака 4 на 4 и 3 на 3,на всю поляну))

3 на 3

4 на 4

Опубликовано

Кому интересно,вот я заснял небольшие отрезки,как бегают игроки локоматива и спартака 4 на 4 и 3 на 3,на всю поляну))

3 на 3

4 на 4

а драки нету?

Опубликовано

3 на 3

4 на 4

3-3 пасивно как - то))))))

Опубликовано
а драки нету?

Не драку я заснят не успел...У нас по местному каналу показывали этот матч,если у нас в локалке появится запись этого матча,то я его скачаю и выложу драку сюда!

3-3 пасивно как - то))))))

Последняя минута,поэтому и пасивно)))

Я в шоке матч супер лиги 3 на 3))

Опубликовано
Последняя минута,поэтому и пасивно)))

Я в шоке матч супер лиги 3 на 3))

все же кубка ))))

а так конечно жесть.

интересно сколько таких матчей в истории баскета было

Опубликовано
все же кубка ))))

а так конечно жесть.

интересно сколько таких матчей в истории баскета было

Да интересно,хотя я думаю,что это первый такой случай)

Опубликовано

3 на 3

4 на 4

cпасибо за видео! забавно 3 на 3 выглядит)

Опубликовано

Мне интересно, это вобще по правилам оставлять команды в уменьшеных составах? имхо дисквалификация всей команды в таком случае должна быть

Опубликовано
Мне интересно, это вобще по правилам оставлять команды в уменьшеных составах? имхо дисквалификация всей команды в таком случае должна быть

российские судьи как всегда жгут))))

не Фомин судил???

Опубликовано

скопирую сюда...

На самом деле в Спартаке что-то не то) В сердине игры захар пашутин попытался разобраться в активнойформе с Колинзом или с Хаусом. Вроде инцидент исчерпан, но в четвертой четврети за 7,5 минут до конца...Атка Спартака, вроде бы Зибиров фолит на Вишневски. Вишневски резко прямым ударом в голову практически нокаутирует Зибирова..Судья начал оттаскивать Вишневски, и упал, а на него упал вроде сам Вишневски. Игроки держали Вишневски, а Зибиров отходил от удара. Вишневси персонал и массажисты повели в подтрибунное помещение, а тот все пытался вырваться..вели два человека, болельщики кинули в них дудку, на что гость из культурной столицы, силой уводивший Вишневски показл «палец»... Судья принял решения дисквалифицировать Зибирова и ВИшневски. а так же игроков, которые бросились разнимать...т.е. полностью всех, кроме играющих на площадке...Играли 4 на 4, Ракович схватил пятый и минуту играли 4 на 3. а потом Антич схватил, так и доиграли 3 на 3.

Опубликовано
cпасибо за видео! забавно 3 на 3 выглядит)

Да не за что))

Вообще удалить нужно было только 2-х-это Зибирова и Вишневски,т.к только они друг другу по лицу настучали,остальные только толкались и пытались разнять их.Хотя во время этого матча(а я смотрел его со 2-ой половины,т.к зашел на халяву),было очень много грязи и стычек,наверно поэтому судьи решили удалить почти всех,что бы прекратить это)

скопирую сюда...

На самом деле в Спартаке что-то не то) В сердине игры захар пашутин попытался разобраться в активнойформе с Колинзом или с Хаусом. Вроде инцидент исчерпан, но в четвертой четврети за 7,5 минут до конца...Атка Спартака, вроде бы Зибиров фолит на Вишневски. Вишневски резко прямым ударом в голову практически нокаутирует Зибирова..Судья начал оттаскивать Вишневски, и упал, а на него упал вроде сам Вишневски. Игроки держали Вишневски, а Зибиров отходил от удара. Вишневси персонал и массажисты повели в подтрибунное помещение, а тот все пытался вырваться..вели два человека, болельщики кинули в них дудку, на что гость из культурной столицы, силой уводивший Вишневски показл «палец»... Судья принял решения дисквалифицировать Зибирова и ВИшневски. а так же игроков, которые бросились разнимать...т.е. полностью всех, кроме играющих на площадке...Играли 4 на 4, Ракович схватил пятый и минуту играли 4 на 3. а потом Антич схватил, так и доиграли 3 на 3.

Зибиров первый ударил,а потом ушел в нокаут)...В Вишневского кинули не только дутку,но и кепку ЛОко))...на что он заорал FUCK you))

Опубликовано

по правилам :D

Пошарил везде, видео с дракой ещё не выложили.

Киньте ссылку, кто обнаружит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606751-kubok-rossii-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу