Кубок России 2008/09

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606751-kubok-rossii-200809/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну как вам матчи?

Я в шоке)))))))))))))))))))))))))))

Оба матча просто пипец!!!!!!!!!!!!

p.s. Но гораздо в большем шоке от того что не увидел повтора последней атаки!

Канал СПОРТ ... :angry:

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто шикарные матчи!

Второй так вообще нервотрепка...

У меня чуть сердце не выскочило,Джей просто монстр,настоящий лидер.

Опубликовано

Ну во втором матче еще просто катастрофичные проценты с игры.Вот это была настоящая защита и повальное невезение снайперов.Ну,а первый матч...там конечно Понкраш и Лампе зажгли,блин.Ну еще,конечно Фридзон с трешкой за 15 сек.до конца и Маккарти также хорошо сыграл.

Опубликовано

Моня стал играть 4-го номера и гораздо успешнее чем 3-го. Далек от мысли, что Пешич прочитал мой совет использывать его на этой позиции, скорее приятно, что ещё до этого решения спрогнозировал это изменение позиции.

Опубликовано

A.V.aka WeLL

молоток

всегда надо болеть за правильные команды

ЦСКА намбэр ван форевер!!! ;)

Опубликовано

Вчера угадал обоих финалистов... не думал что ЦСКА выиграет в такой напряженной концовке...Сегодня несмотря на то, что всегда болею за ЦСКА, хочу, чтоб выиграли Химки... тем более, что Химки этого достойны....Панкраш конечно в Химках себя нашел на позиции плеймейкера....

Опубликовано

мда.... у меня небольшой шок.... я понимаю, что можно проиграть, понимаю, что Химкам (клуб нынче очень сильный + проигрывали им пару раз)...

Но с ТАКИМ РАЗРЫВОМ!!!!!! это для меня дико...

Опубликовано

Ну все конец...

Жаль,конечно,что ЦСКА проиграли,но Химки заслужили победу,как они сыграли в 3-ей четверти великолепно.

Разрыв в 21 очко,это также непривычно.Я даже не знаю проигрывал ли ЦСКА с таким разрывом за последнее время.

Понкраш и Лампе-вообще лучшие свои игры провели,в особенности,Лампе.Интересно захочет Покраш в ЦСКА возращаться.

Ну ничего-впереди Евролига и Чемпионат,там свое возьмем,я надеюсь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606751-kubok-rossii-200809/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу