Журнал SLAM

skv_priliv
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606730-zhurnal-slam/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А как тогда его читать? я англ не очень понимаю :) может переводчик какой-то в нете есть?

Учить английский. Как еще. Вообще без английского сейчас никуда. Не то что Slam читать.

Опубликовано
Учить английский. Как еще. Вообще без английского сейчас никуда. Не то что Slam читать.

ну это да, но я не так уж и хорошо знаю англ :)

Значит не как не перевести , а жаль ... а есть какие нибудь журналы на русском про баскетбол?

Опубликовано
Слушайте не у кого нет на русском языке этого журнала? очень надо.

:phone: :lol2: :lol2: :lol2: Это конечно сильно! Никто не знает - переводят ли на испанский "Смену"? Вообще не надо, просто хочется знать)

Если по делу: в каждом номере журнала лежит подписка на него: 10 номеров стоят $21.97 и $15 международная доставка. Для тех кто не знает английский и к тому же не умеет считать, объясняю - в подобном случае 10 номеров Вам достанется за $37 или за 920 руб. (приблизительно). А в Москве, например, он стоит 200 руб. минимум. Выгода налицо. Насчёт сроков доставки сказать ничего не могу.

Опубликовано
А как тогда его читать? я англ не очень понимаю :) может переводчик какой-то в нете есть?

не пробывал ввести в яндексе "онлайн переводчики" ? должно получиться.

Опубликовано
:phone: :lol2: :lol2: :lol2: Это конечно сильно! Никто не знает - переводят ли на испанский "Смену"? Вообще не надо, просто хочется знать)

Если по делу: в каждом номере журнала лежит подписка на него: 10 номеров стоят $21.97 и $15 международная доставка. Для тех кто не знает английский и к тому же не умеет считать, объясняю - в подобном случае 10 номеров Вам достанется за $37 или за 920 руб. (приблизительно). А в Москве, например, он стоит 200 руб. минимум. Выгода налицо. Насчёт сроков доставки сказать ничего не могу.

Wow! Они открыли международную подписку. Спасибо за инфу.

Опубликовано
Wow! Они открыли международную подписку. Спасибо за инфу.

Я даже сейчас не поленюсь и напишу им письмо насчёт сроков доставки.

https://store.primediamags.com/subscribe/sl...241/I5ABNN/INTL - международная подписка. Осталось только ввести данные своей карточки)

Опубликовано
Я даже сейчас не поленюсь и напишу им письмо насчёт сроков доставки.

Да сроки доставку думаю стандартные: в среднем недели 3 +/-. Просто дело в том, что болшая часть срока достаки зависит не от них, и даже не от американской почты, а от работы нашей почты/таможни (на практике это процентов 70% времени доставки).

Опубликовано
Да сроки доставку думаю стандартные: в среднем недели 3 +/-. Просто дело в том, что болшая часть срока достаки зависит не от них, и даже не от американской почты, а от работы нашей почты/таможни (на практике это процентов 70% времени доставки).

Похоже на правду) Например, Lonely Planet из Англии мне шёл 2 недели, сейчас кое-что заказал из штатов (не кроссовки;)), как придёт - отпишу по срокам что получилось.

Опубликовано
Похоже на правду) Например, Lonely Planet из Англии мне шёл 2 недели, сейчас кое-что заказал из штатов (не кроссовки;)), как придёт - отпишу по срокам что получилось.

У меня 3 недели - стандартный срок. Один раз шло около 4х недель. Хотя пишут о сроках доставки в Россию - 7-9 рабочих дней. Тут еще много засит от того какой службой доставки отправляют. Американская USPS + почта России - самый долгий, но самый дешевый вариант. Какой-нибудь FeDex может за неделю привезти, но и, соответственно, отвалить за это придется больше. Вот надо узнать какой службой они отправляют в Россию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606730-zhurnal-slam/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу