skv_priliv Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет Всем!!! кто может вылождить эл. версию журнала?? 0 Цитата
Big Air Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 да, было бы неплохо, если бы кто-нибудь выкладывал эл версию журнала, потому что не у всех есть возможность покупать его. 0 Цитата
Bizone Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 вроде их сайтец: http://slamonline.com/online/?cat=14 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 вроде их сайтец: http://slamonline.com/online/?cat=14 Жалко что английский сайт! а то я с этим языком не дружу! 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 ^журнал то американскийну это ясно! хотя бы перевод! 0 Цитата
СССР Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Слушайте не у кого нет на русском языке этого журнала? очень надо. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Слушайте не у кого нет на русском языке этого журнала? очень надо.Его на русском языке не выпускают! 0 Цитата
СССР Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Его на русском языке не выпускают! А как тогда его читать? я англ не очень понимаю может переводчик какой-то в нете есть? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 А как тогда его читать? я англ не очень понимаю может переводчик какой-то в нете есть? Учить английский. Как еще. Вообще без английского сейчас никуда. Не то что Slam читать. 0 Цитата
СССР Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Учить английский. Как еще. Вообще без английского сейчас никуда. Не то что Slam читать. ну это да, но я не так уж и хорошо знаю англ Значит не как не перевести , а жаль ... а есть какие нибудь журналы на русском про баскетбол? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 а есть какие нибудь журналы на русском про баскетбол?Playmaker 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Слушайте не у кого нет на русском языке этого журнала? очень надо. :phone: :lol2: :lol2: :lol2: Это конечно сильно! Никто не знает - переводят ли на испанский "Смену"? Вообще не надо, просто хочется знать)Если по делу: в каждом номере журнала лежит подписка на него: 10 номеров стоят $21.97 и $15 международная доставка. Для тех кто не знает английский и к тому же не умеет считать, объясняю - в подобном случае 10 номеров Вам достанется за $37 или за 920 руб. (приблизительно). А в Москве, например, он стоит 200 руб. минимум. Выгода налицо. Насчёт сроков доставки сказать ничего не могу. 0 Цитата
КолЪдырЪ Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 А как тогда его читать? я англ не очень понимаю может переводчик какой-то в нете есть? не пробывал ввести в яндексе "онлайн переводчики" ? должно получиться. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 :phone: :lol2: :lol2: :lol2: Это конечно сильно! Никто не знает - переводят ли на испанский "Смену"? Вообще не надо, просто хочется знать)Если по делу: в каждом номере журнала лежит подписка на него: 10 номеров стоят $21.97 и $15 международная доставка. Для тех кто не знает английский и к тому же не умеет считать, объясняю - в подобном случае 10 номеров Вам достанется за $37 или за 920 руб. (приблизительно). А в Москве, например, он стоит 200 руб. минимум. Выгода налицо. Насчёт сроков доставки сказать ничего не могу.Wow! Они открыли международную подписку. Спасибо за инфу. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Wow! Они открыли международную подписку. Спасибо за инфу.Я даже сейчас не поленюсь и напишу им письмо насчёт сроков доставки.https://store.primediamags.com/subscribe/sl...241/I5ABNN/INTL - международная подписка. Осталось только ввести данные своей карточки) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Я даже сейчас не поленюсь и напишу им письмо насчёт сроков доставки.Да сроки доставку думаю стандартные: в среднем недели 3 +/-. Просто дело в том, что болшая часть срока достаки зависит не от них, и даже не от американской почты, а от работы нашей почты/таможни (на практике это процентов 70% времени доставки). 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Да сроки доставку думаю стандартные: в среднем недели 3 +/-. Просто дело в том, что болшая часть срока достаки зависит не от них, и даже не от американской почты, а от работы нашей почты/таможни (на практике это процентов 70% времени доставки). Похоже на правду) Например, Lonely Planet из Англии мне шёл 2 недели, сейчас кое-что заказал из штатов (не кроссовки), как придёт - отпишу по срокам что получилось. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Похоже на правду) Например, Lonely Planet из Англии мне шёл 2 недели, сейчас кое-что заказал из штатов (не кроссовки), как придёт - отпишу по срокам что получилось. У меня 3 недели - стандартный срок. Один раз шло около 4х недель. Хотя пишут о сроках доставки в Россию - 7-9 рабочих дней. Тут еще много засит от того какой службой доставки отправляют. Американская USPS + почта России - самый долгий, но самый дешевый вариант. Какой-нибудь FeDex может за неделю привезти, но и, соответственно, отвалить за это придется больше. Вот надо узнать какой службой они отправляют в Россию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.