Видео SDP 2008 Piter

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606706-video-sdp-2008-piter/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что я хотел сказать....Шал лучший,без вопросов,мне с ним в высоте прыжка не тягаться,это всё равно что соревноваться хоккеисту,и спринтеру конькобежцу в скорости,НО,уважаемые мои знатоки,говорить,что я выиграл нечестно,это по меньшей мере неуважительно ко мне...или кто-нибудь из вас сможет повторить мой последний данк,пусть даже так же как его я сделал????Если повторите,я завяжу с данками навсегда!!!К тому же кроме этого данка,я сделал ещё 4 довольно сложных данка...

А Шалыгин?Хочу сказать,что если бы он не поленился,и показал бы чуть более сложную программу(данк через 6 не беру в расчёт,это пиз...ц),то он легко бы выиграл у меня....

Да,и спасибо большое всем,кто был за меня и поддерживал меня,там в зале,преклоняю перед вами колени!!!

И ЕЩЁ,ОРТИЗ,ПОСМОТРИ НА МОЙ СТАТУС!!!Больше с тобой не буду спать...

Опубликовано

Хорошая темка!

Но буду краток: может кто-нибудь выложить полный контест? ЗА ранее благодарен,а то я не ездил в Птер на конкурс,хотяб смогу посмотреть полный конкурс! B)

Опубликовано

Через часа 2 будет ссылка на полный контест(250Мб,20минут)

с комментариями автора и других форумщиков(Порнз,Glove,RBD,Пан Спортсмен,Каспер и другие))))

Моё мнение:

SeVa победил абсолютно заслуженно

То,что Шал показывал на разминке(перед тем как нас выгнали) да простит он меня ;)

не идет ни в какое сравнение с финальными попытками-за исключением данка через 6-х

Это было феноменально!!!!

Возможно этому есть какое-то объяснение,но прояснить ситуацию сможет только он сам

Система оценки издаваемым шумом абсолютно себя исчерпала

Хотелось бы авторитетных судей-например людей,которые

выигрывали предыдущие контесты :)

p.s. Чуть позже возможно вырежу только данки

p.p.s. Буду рад,если этот материал кто-то использует в миксе

Опубликовано

норм качает, я уже давно... и быстро

Надя, выкинь свой интернет и купи новый, ты в мегаполисе живешь...

Опубликовано

Скачал, посмотрел....понравилось. Хорошие данки! Слава Богу, было разнообразие! Хорошо отпрыгали! Молодцы!

Опубликовано

а у меня почему-то открывается как звук.

а видеоряда не присутствует

что-то непонятно

Опубликовано
а у меня почему-то открывается как звук.

а видеоряда не присутствует

что-то непонятно

значит тебе нужен кодек для воспроизведения mp4 или плейер(например VLC)

Опубликовано
народ, кто видос сожмет плиз? ))))

не у всех unlim... сожмите метров до 30... разрешение, поток... если не сложно, конечно ;)

Опубликовано
Интересно, а кто нибудь снимал ФРИСТАЙЛ?

Хочется увидеть это еще раз

Да, Дима, я снимал ... выложу на неделе

• Легенда
Опубликовано

попалил видос..... туй за "дабл памп спиной" спасиб ))))) но если честно хоть и не прыгаю и не тренируюсь пару тройку данков заколошматить могу ещё...

а так...контест как контест.... вопрос другом- кто-нить снимал разминку шала?

Опубликовано
попалил видос..... туй за "дабл памп спиной" спасиб ))))) но если честно хоть и не прыгаю и не тренируюсь пару тройку данков заколошматить могу ещё...

а так...контест как контест.... вопрос другом- кто-нить снимал разминку шала?

Ты про то, что было до того, как нас выгнали?

Вроде нет!

Опубликовано

Мне кажется, что нужно вводить систему баллов в данках. Так будет интереснее. Выбирать где-то 3 судьи....по-моему, это вполне реально.

Опубликовано
Мне кажется, что нужно вводить систему баллов в данках. Так будет интереснее. Выбирать где-то 3 судьи....по-моему, это вполне реально.

Мне кстати тоже так кажется...

А то тут кто кого переорет - это не айс!

Но, впрочем, я и поорать могу :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606706-video-sdp-2008-piter/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу