Tig Ra Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Кстати, я за Ортиза болела)))) Ты вообще умница, рад был видеть несказанно )
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ты вообще умница, рад был видеть несказанно ) Тигр, аналогично
SeVa Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Что я хотел сказать....Шал лучший,без вопросов,мне с ним в высоте прыжка не тягаться,это всё равно что соревноваться хоккеисту,и спринтеру конькобежцу в скорости,НО,уважаемые мои знатоки,говорить,что я выиграл нечестно,это по меньшей мере неуважительно ко мне...или кто-нибудь из вас сможет повторить мой последний данк,пусть даже так же как его я сделал????Если повторите,я завяжу с данками навсегда!!!К тому же кроме этого данка,я сделал ещё 4 довольно сложных данка...А Шалыгин?Хочу сказать,что если бы он не поленился,и показал бы чуть более сложную программу(данк через 6 не беру в расчёт,это пиз...ц),то он легко бы выиграл у меня....Да,и спасибо большое всем,кто был за меня и поддерживал меня,там в зале,преклоняю перед вами колени!!!И ЕЩЁ,ОРТИЗ,ПОСМОТРИ НА МОЙ СТАТУС!!!Больше с тобой не буду спать...
SeVa Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Перезалейте пожалуйста видео Туи,у меня не скачивается,ошибку выдаёт...
Igorek 777 Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Хорошая темка! Но буду краток: может кто-нибудь выложить полный контест? ЗА ранее благодарен,а то я не ездил в Птер на конкурс,хотяб смогу посмотреть полный конкурс!
P.I. Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Ребят! Ну выложите видео, а то всё пишете...
tuya Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Через часа 2 будет ссылка на полный контест(250Мб,20минут) с комментариями автора и других форумщиков(Порнз,Glove,RBD,Пан Спортсмен,Каспер и другие)))) Моё мнение: SeVa победил абсолютно заслуженно То,что Шал показывал на разминке(перед тем как нас выгнали) да простит он меня не идет ни в какое сравнение с финальными попытками-за исключением данка через 6-х Это было феноменально!!!! Возможно этому есть какое-то объяснение,но прояснить ситуацию сможет только он сам Система оценки издаваемым шумом абсолютно себя исчерпала Хотелось бы авторитетных судей-например людей,которые выигрывали предыдущие контесты p.s. Чуть позже возможно вырежу только данки p.p.s. Буду рад,если этот материал кто-то использует в миксе
tuya Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 http://www.sendspace.com/file/qsm6qnПолный контест,как и обещал))) строго не судите-снимал как мог
tuya Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 мда... У мну тока 20% скачалось...и что оборвалось??
Beliy Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 норм качает, я уже давно... и быстроНадя, выкинь свой интернет и купи новый, ты в мегаполисе живешь...
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Неееее, качает... Уже целых 30% ))))))))))Белый, у меня норм инет на рапоте, а дома за компом я провожу немного времени ))
Swift Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Скачал, посмотрел....понравилось. Хорошие данки! Слава Богу, было разнообразие! Хорошо отпрыгали! Молодцы!
Bronka Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 а у меня почему-то открывается как звук.а видеоряда не присутствуетчто-то непонятно
tuya Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 а у меня почему-то открывается как звук.а видеоряда не присутствуетчто-то непонятнозначит тебе нужен кодек для воспроизведения mp4 или плейер(например VLC)
Ninjastyle Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 народ, кто видос сожмет плиз? ))))
Pasha_vc Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 народ, кто видос сожмет плиз? )))) не у всех unlim... сожмите метров до 30... разрешение, поток... если не сложно, конечно
Литовец Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Интересно, а кто нибудь снимал ФРИСТАЙЛ?Хочется увидеть это еще раз
KASper Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Интересно, а кто нибудь снимал ФРИСТАЙЛ?Хочется увидеть это еще разДа, Дима, я снимал ... выложу на неделе
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 5 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 5 февраля, 2008 попалил видос..... туй за "дабл памп спиной" спасиб ))))) но если честно хоть и не прыгаю и не тренируюсь пару тройку данков заколошматить могу ещё...а так...контест как контест.... вопрос другом- кто-нить снимал разминку шала?
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 попалил видос..... туй за "дабл памп спиной" спасиб ))))) но если честно хоть и не прыгаю и не тренируюсь пару тройку данков заколошматить могу ещё...а так...контест как контест.... вопрос другом- кто-нить снимал разминку шала?Ты про то, что было до того, как нас выгнали?Вроде нет!
Swift Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне кажется, что нужно вводить систему баллов в данках. Так будет интереснее. Выбирать где-то 3 судьи....по-моему, это вполне реально.
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Мне кажется, что нужно вводить систему баллов в данках. Так будет интереснее. Выбирать где-то 3 судьи....по-моему, это вполне реально. Мне кстати тоже так кажется... А то тут кто кого переорет - это не айс! Но, впрочем, я и поорать могу
Рекомендуемые сообщения