tuya Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот пока для затравочки) Два последних данка контеста http://ifolder.ru/5215944 http://ifolder.ru/5215946
Vinсenity Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 *издец...по локоть через Малыша....через шестерых данк...в шоке. Нехреновая затравка...
ToshaWeLL Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 А когда будет полное видео с Питера??? Интересно же посмотреть!!!
Get High Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 ПОЛНОЕ ВИДЕО ДАФАЙТЕ))) ВСЕ ДАНКИ, ВСЕ ПОПЫТКИ)))
Rashit Flawless Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 *издец...по локоть через Малыша....через шестерых данк...в шоке. Нехреновая затравка... По локоть через Малыша, да. Смотрите ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, товарищи. СеВа ах*ительно отпрыгал, при том что зал был скользкий, но данк через 6-х Шала был супермегаофигенным, учитывая, что 6 человек не прижимались друг к другу как обычно. Если бы было желание, можно было бы и 8 человек впихнуть вплотную свободно. Посмотрите, я там вообще стою руки в боки свободно. Прыжок просто пипец!
KASper Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я снял на видеокамеру фристайл ...Так что, если ни у кого нет, то выложу, но камера осталась дома в Питере.Будет не сраньше среды
Pasha_vc Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот пока для затравочки)Два последних данка контеста http://ifolder.ru/5215944 http://ifolder.ru/5215946 Ааааааааааааааааааааааа! вот это ппц! я в шоке! оба данка - супер финальные!!! :afro: ппц! вот так силушка!!! ждём-с микса... хотя уже даже не знаю зачем! :P
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я просто скачивать не хочу... Это прошлогодние, или этот контест?
millstone Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Даа данкера отожгли оба После конкурса севе устроили такие авации, которые я в жизни не слышал ещё
ORTIZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 я так скажу... шал поленился выложится по полной...где из под ноги, или там спиной через людей?да, доказал, что он прыгает с запасом.... и что? ты ведь можешь круче?вобшем поэтому и проиграл...а сева... ну чё... мельница с навеса- клёво, там всякие дабл пампы- зашибись, а через малыша, ну я не знаю, конечно девочки совсем ничего не поняли, им понравилось, зато знающие огорчились... выбирай, кого респект тебе важнее... вот и всё...
millstone Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Да мнения знатоков и болельщиков, пожалуй, разделились... Но согласитесь, что смотрелось свежо, интересно, а главное в тему... Кстати, прошлый конкурс Шал тоже проиграл из-за того, что не захотел мазать пальцы клеем и облокачиваться на человека, возможно, тоже стоит что-то менять? Я говорю про конкурс где Словенец выиграл забив через пятерёх с двух ног почти по локоть...
ORTIZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 а ты думаешь он мне понравился?не мне решать, что надо менять в конкурсах данков...я видел, как народ на сетке подтягивается и по самое плечо руку в кольцо засовывает... тоже крутой данк...
ORTIZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 хотя, думаю, пора бы уже придумать правила проведения конкурсов по броскам сверху...типо, разные версии , одни с клеем, другие без...
millstone Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 У Шала была попытка за спиной - вот это вообще полная дичь была!!!! Я прифигел, видно, что ещё этот данк не покорился, но думаю что через пару месяцев мы охуеем
ToshaWeLL Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 А в видео поситителей форума Vincenity уже выкладывал данк за спиной!!!!!
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 А в видео поситителей форума Vincenity уже выкладывал данк за спиной!!!!!хм... я палил видио и смотрел попытки шала. без обид, но не надо путать божий дар с яишнецей. шал талкался пол шага за пунктиром и вылетал башней до кольца.
ToshaWeLL Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я и не спорю!! Шал огромный респект! Но Vincenity тоже в поряде!!!
Vinсenity Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 У Шала была попытка за спиной - вот это вообще полная дичь была!!!! Я прифигел, видно, что ещё этот данк не покорился, но думаю что через пару месяцев мы охуеем Выложи этот момент если есть, Шал совсем с ума сошел... Мохнатый, не бойся,я не претендую на 1ое место среди Шала и Севы и друших))) потому что млин, действительно люди летают, полеты Севы видел лично...будет интересно увидеть данк из-за спины от Шала,с одной ноги он даже красивей смотриться,наверное,хотя хз Ортиз, конечно Сева не поставил по локоть если б левой рукой "немного" себе не помог, но млин,он спокойно ставит через Малыша почти в полный рост...несмотря на эту "помощь" данк красиво смотрится.
Beliy Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 я так скажу... шал поленился выложится по полной...где из под ноги, или там спиной через людей?да, доказал, что он прыгает с запасом.... и что? ты ведь можешь круче?вобшем поэтому и проиграл...прав...в любом броске Шала виден запас прыжка и не малый, лентяй одним словом, хотя на разминке через ногу дал опять таки с явным запасом...Сева мозг и хитрец)))
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Выложи этот момент если есть, Шал совсем с ума сошел... Мохнатый, не бойся,я не претендую на 1ое место среди Шала и Севы и друших))) потому что млин, действительно люди летают, полеты Севы видел лично...будет интересно увидеть данк из-за спины от Шала,с одной ноги он даже красивей смотриться,наверное,хотя хз Ортиз, конечно Сева не поставил по локоть если б левой рукой "немного" себе не помог, но млин,он спокойно ставит через Малыша почти в полный рост...несмотря на эту "помощь" данк красиво смотрится. кстати на победу севы смотрю как на голы которые забил марадонна рукой. победителей не судят
Vinсenity Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 кстати на победу севы смотрю как на голы которые забил марадонна рукой. победителей не судят Меленку на 360 он поставил, или не пробовал,кстати?
ORTIZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 кстати на победу севы смотрю как на голы которые забил марадонна рукой. победителей не судят а я не спорю, просто так сказал... сева выйграл, без вопросов...
Tig Ra Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Болел за Пашу, хоть и оба финалиста старались в достаточной степени показать зрителям что-то интересное. Уважуха Шалу за последний прыжок- в зале мне показалось что он вообще перепрыгнул, задев только последнего стоящего, посмотрев видео, только понадеюсь на то, что он упал без каких-либо последственных повреждений Очень понравились как всегда оригинальные данки Smoov'a, хотелось бы видеть в финале ORTIZ'a- тоже нехило отданковал)
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 хотелось бы видеть в финале ORTIZ'a- тоже нехило отданковал)Кстати, я за Ортиза болела))))
Рекомендуемые сообщения