JUDGE Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 xxCrew,а по пятому-это по какому? ну Пятый канал питерский, с этого года федеральный......чё первый раз слышишь?????))))))))))))))) ты телек включал када?????? 0 Цитата
Igorek 777 Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 ну Пятый канал питерский, с этого года федеральный......чё первый раз слышишь?????))))))))))))))) ты телек включал када?????? да я не в питере живу,а во-вторых у меня не кабельное телевидение пока,а обычное ... 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 да я не в питере живу,а во-вторых у меня не кабельное телевидение пока,а обычное ...я понимаю, так канал то по всей России)) 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Хи название каналов плиз точное , а то у меня из 3000) так что точно и желательно на каком спутнике? 0 Цитата
БАНАНОВАЯ ГОДЗИЛА Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 шлакофестиваль гвоздь гавнюк 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.