SDP 2008 Piter

Tig Ra
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606688-sdp-2008-piter/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2Вован ы-ы-ы)) Прикольно что ты сумел приехать ;)

2BigSleep да ты и вправду там надолго не задержался(

Изменено пользователем tuya
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

прИЕДУ ДОМОЙ, тож свои впечатления напишу!!))

А пока я ещё в Питере :P

Кстати, Я поменяла причестку..

теперь я не такая страшная!!! :D

Опубликовано

Скажу и я коротенько...

на пати ехать вообще не собирался, но после игры решил с Максом все таки доехать до Таураса! не пожалел!!!! Конечно не очень весело было смотреть на вас играющих, самому очень хотелось, но вот зато в клубе повеселился на славу.

По данкам: Сева придумал что то новенькое и это классно смотрелось, но данк Шала на видео смотреться просто охренительно!!! Конкурс в целом мне очень понравился!!!

Ну про пати сказал уже, а вот афтопати у нас немного затянулось… здорово погуляли в клубе, отлично посидели в гостинице в воскресенье, весело проводили Смува! Сладкого только в понедельник ночью отправили)))))))))))

ВСЕМ РЕСПЕКТ с кем общался в эти дни!!!

Макс23, Малыш, Сэм, Трейси - спасибо за доверие, без вас вряд ли бы я стал обладателем майки с надписью "Slamdunk Party Gold". Трейси отдельный респект за воскресную тусу после отъезда московского десанта...

ну к майке с надписью Голд я не причастин, но могу с увереностью сказать что ты её заслужил на 100%.

Ванька!!! это тебе спасибо! с тобой всегда приятно общаться!!!!! надо это делать по чаще!!!

Трэйси - Миша, Вы суппппер )))))

Спасибо Надя!!! взаимно ;)

Трейси эх.....было здорово...

здорово! ты весёлый чел! с тобой очень приятно общаться!!!

Трэйси- ты повредил руку, но это не помешало всё равно явиться тебе на пати, классно что увиделись(но тебя нехило развезло с пятого класса, коль не шутишь))Ыыы) )

не шучу!

ВСЕМ СПАСИБО!

П.С. главное мое разочарование от пати, что я нихрена не пообщался с Гриком...чего мне очень хотелось...(((

Опубликовано
Bizone & BigSmoke- с вами пообщался крайне мало, с БигСмоуком совсем, считайте не разговаривал- ибо не узнал с самого начала(а ведь так хотел познакомиться с тобой), думаю исправим в москве, буду рад как можно скорее вас увидеть)

Обязательно! B)

Опубликовано
2 Tiger666

А ты вообще кто такой?...не помню

А что?))) Мы правда не знакомы вроде...

2BigSmoke вот и классно)) Агась, да я не из Питера :D из пригорода <_< =)

Опубликовано
Скажу и я коротенько...

на пати ехать вообще не собирался, но после игры решил с Максом все таки доехать до Таураса! не пожалел!!!! Конечно не очень весело было смотреть на вас играющих, самому очень хотелось, но вот зато в клубе повеселился на славу.

По данкам: Сева придумал что то новенькое и это классно смотрелось, но данк Шала на видео смотреться просто охренительно!!! Конкурс в целом мне очень понравился!!!

Ну про пати сказал уже, а вот афтопати у нас немного затянулось… здорово погуляли в клубе, отлично посидели в гостинице в воскресенье, весело проводили Смува! Сладкого только в понедельник ночью отправили)))))))))))

ВСЕМ РЕСПЕКТ с кем общался в эти дни!!!

ну к майке с надписью Голд я не причастин, но могу с увереностью сказать что ты её заслужил на 100%.

Ванька!!! это тебе спасибо! с тобой всегда приятно общаться!!!!! надо это делать по чаще!!!

Спасибо Надя!!! взаимно ;)

здорово! ты весёлый чел! с тобой очень приятно общаться!!!

не шучу!

ВСЕМ СПАСИБО!

П.С. главное мое разочарование от пати, что я нихрена не пообщался с Гриком...чего мне очень хотелось...(((

Мих, еще раз скажу: ты молодец, что добрался-таки до пати )))

Без тебя она была бы не такой позитивной )))

Спасибо за помощь в воскресенье :lol:

Ну и, милости просим ;)

Опубликовано

Кстати, по-моему, ко мне только сегодня вернулось прежнее состояние после поездки :)

Чему я очень рада )))

К слову, совсем переломный момент! Решили со Злом бросить курить! Вот уже с понедельника ни сигареты в зубы :D

Правда, ветер у Вас, ребят, пипец!!! До сих пор кашляю как фик знает кто :(

Опубликовано
Кстати, по-моему, ко мне только сегодня вернулось прежнее состояние после поездки :)

Чему я очень рада )))

К слову, совсем переломный момент! Решили со Злом бросить курить! Вот уже с понедельника ни сигареты в зубы :D

Правда, ветер у Вас, ребят, пипец!!! До сих пор кашляю как фик знает кто :(

а я вот до сих пор где-то "там" летаю... <_<

грустненько как-то...

а насчет курения да, вот я тоже собралась)))

Опубликовано
А, и еще:

Шакил в Финиксе, Мэрион в Майами!!!

:D:D:D:D:D

владельцы команд, где играли Газоль, Шак и Мэрион тоже были нетрезвы в эти выходные...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606688-sdp-2008-piter/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу