Tig Ra Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 (изменено) 2Вован ы-ы-ы)) Прикольно что ты сумел приехать 2BigSleep да ты и вправду там надолго не задержался( Изменено 6 февраля, 2008 пользователем tuya
SfinX Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 прИЕДУ ДОМОЙ, тож свои впечатления напишу!!)) А пока я ещё в Питере :P Кстати, Я поменяла причестку.. теперь я не такая страшная!!!
Трэйси Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Скажу и я коротенько... на пати ехать вообще не собирался, но после игры решил с Максом все таки доехать до Таураса! не пожалел!!!! Конечно не очень весело было смотреть на вас играющих, самому очень хотелось, но вот зато в клубе повеселился на славу. По данкам: Сева придумал что то новенькое и это классно смотрелось, но данк Шала на видео смотреться просто охренительно!!! Конкурс в целом мне очень понравился!!! Ну про пати сказал уже, а вот афтопати у нас немного затянулось… здорово погуляли в клубе, отлично посидели в гостинице в воскресенье, весело проводили Смува! Сладкого только в понедельник ночью отправили))))))))))) ВСЕМ РЕСПЕКТ с кем общался в эти дни!!! Макс23, Малыш, Сэм, Трейси - спасибо за доверие, без вас вряд ли бы я стал обладателем майки с надписью "Slamdunk Party Gold". Трейси отдельный респект за воскресную тусу после отъезда московского десанта... ну к майке с надписью Голд я не причастин, но могу с увереностью сказать что ты её заслужил на 100%. Ванька!!! это тебе спасибо! с тобой всегда приятно общаться!!!!! надо это делать по чаще!!! Трэйси - Миша, Вы суппппер ))))) Спасибо Надя!!! взаимно Трейси эх.....было здорово... здорово! ты весёлый чел! с тобой очень приятно общаться!!! Трэйси- ты повредил руку, но это не помешало всё равно явиться тебе на пати, классно что увиделись(но тебя нехило развезло с пятого класса, коль не шутишь))Ыыы) ) не шучу! ВСЕМ СПАСИБО! П.С. главное мое разочарование от пати, что я нихрена не пообщался с Гриком...чего мне очень хотелось...(((
Grikula Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 думаю, мы скоро это исправим :stretcher:
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Bizone & BigSmoke- с вами пообщался крайне мало, с БигСмоуком совсем, считайте не разговаривал- ибо не узнал с самого начала(а ведь так хотел познакомиться с тобой), думаю исправим в москве, буду рад как можно скорее вас увидеть) Обязательно!
Red-Black Devil Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 2 Tiger666 А ты вообще кто такой?...не помню Жаль присутствовал на пати недолго... Рад был всех увидеть Будет время, заходи ещё)))
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 2 Tiger666А ты вообще кто такой?... Ты еще спроси с какого он района...
Tig Ra Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 2 Tiger666А ты вообще кто такой?...не помню А что?))) Мы правда не знакомы вроде...2BigSmoke вот и классно)) Агась, да я не из Питера из пригорода =)
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Скажу и я коротенько... на пати ехать вообще не собирался, но после игры решил с Максом все таки доехать до Таураса! не пожалел!!!! Конечно не очень весело было смотреть на вас играющих, самому очень хотелось, но вот зато в клубе повеселился на славу. По данкам: Сева придумал что то новенькое и это классно смотрелось, но данк Шала на видео смотреться просто охренительно!!! Конкурс в целом мне очень понравился!!! Ну про пати сказал уже, а вот афтопати у нас немного затянулось… здорово погуляли в клубе, отлично посидели в гостинице в воскресенье, весело проводили Смува! Сладкого только в понедельник ночью отправили))))))))))) ВСЕМ РЕСПЕКТ с кем общался в эти дни!!! ну к майке с надписью Голд я не причастин, но могу с увереностью сказать что ты её заслужил на 100%. Ванька!!! это тебе спасибо! с тобой всегда приятно общаться!!!!! надо это делать по чаще!!! Спасибо Надя!!! взаимно здорово! ты весёлый чел! с тобой очень приятно общаться!!! не шучу! ВСЕМ СПАСИБО! П.С. главное мое разочарование от пати, что я нихрена не пообщался с Гриком...чего мне очень хотелось...((( Мих, еще раз скажу: ты молодец, что добрался-таки до пати ))) Без тебя она была бы не такой позитивной ))) Спасибо за помощь в воскресенье Ну и, милости просим
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати, по-моему, ко мне только сегодня вернулось прежнее состояние после поездки Чему я очень рада ))) К слову, совсем переломный момент! Решили со Злом бросить курить! Вот уже с понедельника ни сигареты в зубы Правда, ветер у Вас, ребят, пипец!!! До сих пор кашляю как фик знает кто
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 А, и еще: Шакил в Финиксе, Мэрион в Майами!!!
Tig Ra Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Та иптить их!!!!!!Когда они успевают??? Да аватарки и вправду смотрятся к месту
АГУ Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 А, и еще: Шакил в Финиксе, Мэрион в Майами!!! ДА ТЫ ЧО?
Вован Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 А, и еще: Шакил в Финиксе, Мэрион в Майами!!! Надя, ты не шутишь???????
Kengur Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 буду краток!!! позитифа супер много!!! Рад всех был видеть!!!
Bronka Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати, по-моему, ко мне только сегодня вернулось прежнее состояние после поездки Чему я очень рада ))) К слову, совсем переломный момент! Решили со Злом бросить курить! Вот уже с понедельника ни сигареты в зубы Правда, ветер у Вас, ребят, пипец!!! До сих пор кашляю как фик знает кто а я вот до сих пор где-то "там" летаю... грустненько как-то... а насчет курения да, вот я тоже собралась)))
ORTIZ Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 удачи вам...сообщите, когда снова начнёте, а я с вас нагло поржу...
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 7 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 7 февраля, 2008 Не дайте Ортизу поржать лучше отсыпьте ортизу поржать
M@lish Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 А, и еще: Шакил в Финиксе, Мэрион в Майами!!! владельцы команд, где играли Газоль, Шак и Мэрион тоже были нетрезвы в эти выходные...
Рекомендуемые сообщения