Вован Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Кстати, есть большая доля вероятности, что там было преднамеренное кидалово со стороны Таураса, расскажу в частном порядке, т.к. я в этом на все 100 не уверен...Милл, я слышал эту историю и это реально очень похоже на правду...
Мел Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот что......Сев..ты сам слышал и видел,кто выйграл.....а то,что у некоторых язык,а не помело..это не должно тебя вообще смущать...ты лучший!!!!Дело не в майке......а в той минуте..когда зал..хлопал тебе,и только тебе!Запомни это
Bizone Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Кстати, есть большая доля вероятности, что там было преднамеренное кидалово со стороны Таураса, расскажу в частном порядке, т.к. я в этом на все 100 не уверен...Плюс мильен. ИМХО все так и было.Милл, я слышал эту историю и это реально очень похоже на правду...В то время когда нас выгнали и мы отсутствовали в зале - пришли какие-то мужики и рубились в футбол....... после этого я даже не сомневаюсь, что это было кидалово
Вован Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я хочу сделать заявление!!!Я отказываюсь от титула "Чемпиона по данкам Питер 2008",считайте,что это было просто показательное выступление,шоу данков,что угодно,но не конкурс!!Уважаемый Миллстоун,не надо рисовать мне иконку с чемпионством,мне и 2 хватает,не хочу,чтобы про меня говорили,что я выиграл не честно,просто вчера в клубе мне это в лицо,каждый второй сказал!!!Мне хватит и того,что я вчера увидел в конце конкурса,когда мне устроили минутную овацию,для меня это главное,а не сраный титул и уж тем более футболочка...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,ЭТО ЛУЧШИЕ МГНОВЕНИЯ,КОГДА ТЫ ВИДИШЬ,ЧТО ТЕБЯ ЦЕНЯТ!!!З.Ы. Приз я верну Миллу сразу же,как только его увижу!!!И ещё,хотел сказать,пати была просто суперская!!А некоторые люди просто ох..ли в конец,или зажрались,что нос воротят,ни кто вас насильно не заставлял ехать!!Я неимоверными усилиями выбил себе выходной на субботу,и ни сколечко не пожалел,что поехал!!!!СИСЬКИ (о)(о)Сева, не бузи! Если заслужил, то носи!
Tig Ra Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 не хочу,чтобы про меня говорили,что я выиграл не честно,просто вчера в клубе мне это в лицо,каждый второй сказал!!! Ну конечно молодцы питерцы... не сомневаюсь что такое высказать москвичи ну никак не могли(я не обобщаю- но всё же явно это наши же, "гостепреимные"). Забивай на таких, они даже не достойны были в праве тебе говорить что-либо про нечестность и так далее; в этот вечер ты был лучшим данкером, и тот невообразимый шум поддержки, который тебе одобрительно оказали большинство тоих знакомых-форумчан, это доказывает в более чем полной мере!! Даже отказываясь от титула(а что он, собственно даёт вот именно в такой ситуации), ты остаёшься в наших глазах и сознании абсолютным чемпионом, лучшим данкером на данное время! Мы с тобой, и я считаю что мнения твоих хороших знакомых и друзей, мнения тех, кто болел за тебя в зале выше тех глупо высказанных речей в клубе! Вот что......Сев..ты сам слышал и видел,кто выйграл.....а то,что у некоторых язык,а не помело..это не должно тебя вообще смущать...ты лучший!!!!Дело не в майке......а в той минуте..когда зал..хлопал тебе,и только тебе!Запомни это Полностью с тобой согласен, Сев, не бери даже в голову=)) Ты трудился и заслужил самых лестных слов, а не завидующих выпадов в твою сторону
SeVa Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Я от своего решения не откажусь ни когда!!!Я прыгал не для себя,а для публики,рад,что ей понравилось!
SeVa Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 истеричка Не обзывайся Беленький,а то я ща эмо включу и заплачу
Bizone Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Пля, Сева я тебя не понимаю.... почему ты ща отказываешься от своей победы??? Всегда и везде есть довольные и не довольные... После драки кулаками не машут. Ты выграл, многие (большинство) рады и довольны. Всё, точка
Angel_A Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Да ммм отожгли)) как обычно сижу , читаю и тихо завидую, по белому))
natallis Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Пля, Сева я тебя не понимаю.... почему ты ща отказываешься от своей победы??? Всегда и везде есть довольные и не довольные... После драки кулаками не машут. Ты выграл, многие (большинство) рады и довольны. Всё, точка да...как не крути
Beliy Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Да ммм отожгли)) как обычно сижу , читаю и тихо завидую, по белому))спасибо, только с большой буквы пожалуйста...
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Что с большй Буквы?Ну типа ты завидуешь по-белому, а он Белый ))
DaKru Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 кажется мне, что не поехав я мало что потерял, если только общение с олд скул мужЫками ПРивет Альберт, Вован, МОх, ДАкрю, Порнз ( ), Малыш ну и.т.д. Мужчина!! Мы с тобой! Надеюсь скоро увидимся, например в Москве))!!
ORTIZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 2 Надюна теперь обьясни нам этот свой пост...
DaKru Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Часть нумбер ту. Респектосы.ДаКру - браччо, все ок. Рад, что ты выбрался потусить. И поверь, ни капли не потерял, уйдя раньше.Извините, что не всем написал, нереально туплю... Всем огромный респектище!!!! Дружище!! Все действительно о.к.!!)) Братишка - надо чаще встречаться!)) Знаю, что не много потеряли, что раньше ушли... мое Имхо - гавана не место для аффтерпати!!
Angel_A Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 хы) терь поняла) ну я же не по нему завидую) а так)
Swift Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Мне кажется, что не стоит от чего-то отказываться.... Ты-чемпион! Все круто!
Рекомендуемые сообщения