Литовец Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 О Сакеварашвили, скоро ты попадешь ко мне на ЖБК!
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Прикол такой: сели в японку маленькую впятером, не считая водителя...Он такой: типа по правилам не запрещено ездить)))я ему: ты уже хочешь пересесть, а мы сами поедем?И как назло в этот день почему-то было полно ментов...
sinman Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 И как назло в этот день почему-то было полно ментов... но в итоге мы не попались, потому что АГУ все время прятался
Литовец Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Не подскажете, почему у меня всё время проверяют документы в Москве? Потому что надо меньше пить ! )
Надюн Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 http://photofile.ru/users/airseva/3461843/ Мои фоточки,жаль не очень много... Блин, фотофайл на работе не пашет Ладно, дома посмотрю )))) знающим посвящается... Мда... Там еще и баскетбольный щит висел Без кольца!!!
RomazubA Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 О Сакеварашвили, скоро ты попадешь ко мне на ЖБК! он мой близкий друган)))))
Вован Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Потому что надо меньше пить ! ) Дима, не поверишь!!! Пил немного! Сам себя не узнаю
Вован Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 кстати, а где фотки от Михи ака миклмн?
StreetBallLedy Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 кстати, а где фотки от Михи ака миклмн?еще Белочка не выложила фотки..
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 кстати, а где фотки от Михи ака миклмн?Он, кстати, в клубе прилично фоткал...
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 КАДР ДНЯ: SinMan =))))))) Хаха. Настоящий лев. Совсем забыл про эту фотку...
sinman Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 КАДР ДНЯ: SinMan =))))))) :lol: :D спасиб Бизон...отличная фота
Pasha_vc Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Леди и джентельмены, выложите несколько фоток с игры... очень хочется найти земляка... он играл в бело-красной форме РГЭУ... сейчас служит в Питере и на пати был :afro: жаль увольнение было коротким... до слэмов не дожил а так весьма чудной... правда худоватый ))
Glebsn Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 помню такого) штрафные одной рукой бросал
Pasha_vc Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 помню такого) штрафные одной рукой бросал Да! да! точно он! )) он и тут у всех улыбку раздал этим... но и забивает гад! тут ни чего не скажешь в общем ... если есть у кого... то слейте его фоты
Rashit Flawless Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Да! да! точно он! )) он и тут у всех улыбку раздал этим... но и забивает гад! тут ни чего не скажешь в общем ... если есть у кого... то слейте его фоты Не в обиду тебе будет сказано, но в игре против РомаЗубы, Грикулы и Маши этот кент показал себя неадекватным дебилушкой. Этакое тёмное пятно на СДП, мало того, что его команда во многом из-за него проиграла, так он еще Грикуле чуть майку не порвал, за что чуть не получил в пятак.
Bronka Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Вообще Бронка молодец) Классные фотки!!) старалось я)))) знающим посвящается... даааа, это вообще трешовая елка... мне почему-то грустно становилось каждый раз, когда я смотрела на эти игрушки) И это... непорядок... Смув че-то по мужикам пошел... и это...
ORTIZ Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Леди и джентельмены, выложите несколько фоток с игры... очень хочется найти земляка...он играл в бело-красной форме РГЭУ... сейчас служит в Питере и на пати был :afro: жаль увольнение было коротким... до слэмов не дожил а так весьма чудной... правда худоватый )) это который из Ростова?
ORTIZ Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 старалось я))))даааа, это вообще трешовая елка... мне почему-то грустно становилось каждый раз, когда я смотрела на эти игрушки) непорядок... Смув че-то по мужикам пошел... и это... ха ха :D да он би!!!
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 непорядок... Смув че-то по мужикам пошел...Ортиз, негодник, совратил...
Grikula Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Не в обиду тебе будет сказано, но в игре против РомаЗубы, Грикулы и Маши этот кент показал себя неадекватным дебилушкой.Этакое тёмное пятно на СДП, мало того, что его команда во многом из-за него проиграла, так он еще Грикуле чуть майку не порвал, за что чуть не получил в пятак.Да ладно, не преувеличивай Максим :book:
Вован Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 КАДР ДНЯ: SinMan =))))))) что вы сделали с Ваней???!!! )))))))
Вован Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Да ладно, не преувеличивай Максим :book:Гиш, помню этот момент... ржал нереально долго когда ты его на пол уронил )))))))))))) даже обниматься с тобой полез после этого ))))))))))))
Рекомендуемые сообщения