Smoke Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 да) но не то, что Бизя все подряд фоткал! Ааа, не яж свой фотик в клубе раскокал Так что чисто физически не мог фоткать...
Bizone Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Приключения гопоты из Московского реиона парт нумбер ван =))) ГОП-мобиль: чёткие пОцаны в лице БигСмоука, Кенгура, Бизона и АГУ повалили дорожный знак на не прокаченную тачку: затем начали отрывать рекламные щиты.... ну а потом совсем офигели и начали их попросту валить) продолжение следует..... )))
Элька Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Спасибо за фотки, спасибо за Питер, спасибо всем!
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Спасибо за фотки, спасибо за Питер, спасибо всем! Спасибо Пете Первому
The Glove Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Строительные леса нехило так попадали на Невском...!Спасибо за фотки!))))
miss СВОБОДА Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну во-первых там никто не обнимается на заднем фоне Воть, во-вторых там я, Левкичев Андрей и Сотников Александр из команды Bro)) да-да-да, мы все видели :P
StreetBallLedy Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 чуток с вокзала (уже Спб-Мск) ну и лицо у меня
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Блин, где же я была? )))))) Да вы уехали уже. Это мы после того, как вас проводили фоткались.
Smoke Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 ну тут уже лучше пазитиф Зато natallis какая-то набыченная
Bizone Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 фуххх, наконец отобрал все фотки с вокзала, поэтому вот последний залп: Конечно есть ещё несколько интересных фоток в смешных позах, но не очень хочу кого-либо обидеть, поэтому выкладывать не буду
ORTIZ Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 у меня да.. еще вроде кто то фоткал..ОРТИЗ фоткал...
Вован Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 фуххх, наконец отобрал все фотки с вокзала, поэтому вот последний залп: Конечно есть ещё несколько интересных фоток в смешных позах, но не очень хочу кого-либо обидеть, поэтому выкладывать не буду вы что кому-то задницы показывали синхронно
natallis Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 вы что кому-то задницы показывали синхронно ахах)) есть с другого ракурса!!!
natallis Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Блин, где же я была? )))))) вот и я думаю, на фотках почти не светанулась...
Легенда Ash Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 вот и я думаю, на фотках почти не светанулась... у меня две версии: а) Надя-привидение, фантом б) Надя-вампир
Надюн Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 у меня две версии:а) Надя-привидение, фантом б) Надя-вампир в) Надя не была в хлам... А толку тогда фоткать некомпромат?!
SeVa Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 http://photofile.ru/users/airseva/3461843/Мои фоточки,жаль не очень много...
SfinX Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 парни на пафосе Крутяшная Фотка)) Спасиб, Насть!)
Рекомендуемые сообщения