Smoke Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 а кто то обнимается на заднем фонеДык это фристайлеры кажись...
Трэйси Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 2 SBL Даша у тебя должно быть еще много фоток с вокзала!!! выкладывай...
KASper Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 коллекция пополняется)))) завтра сделаю фотку с раритетом ;-) помнишь, в 2005 безрукавки были?
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 а моя футболка у Мила....надеюсь что осталась
ORTIZ Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Литовец (НеОртиз) (НЕОртиз) не я это!
tuya Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 завтра сделаю фотку с раритетом ;-)помнишь, в 2005 безрукавки были?да,конечноточно были красные и по-моему серыеединственная футболка со слэмданк пати,которой у меня нет(и еще с первой Babki)
ORTIZ Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 интересно, кто хуже получился, я, или ты?
StreetBallLedy Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 интересно, кто хуже получился, я, или ты? даж не знаю... 2 SBL Даша у тебя должно быть еще много фоток с вокзала!!! выкладывай... смотри выше )))
oxotnik Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 аааааааааааВроде я тогда банку Охоту поставил)))) не ! друг мой ты не смог бы если бы хотел,но был рядом)))ГЫГЫГЫГГЫ P.S. да я джентельмен))))) :P чуть чуть))))
Tig Ra Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 а кто то обнимается на заднем фоне Дык это фристайлеры кажись... Ну во-первых там никто не обнимается на заднем фоне Воть, во-вторых там я, Левкичев Андрей и Сотников Александр из команды Bro))
StreetBallLedy Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 и это всё!? у меня да.. еще вроде кто то фоткал..
GuK_@ Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 да,конечноточно были красные и по-моему серыеединственная футболка со слэмданк пати,которой у меня нет(и еще с первой Babki)у меня вроде тож была бузрукавка..то делась кудато ((
Tig Ra Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Я не думаю, что это всё))) Там с игровыми моментами просто уйма фотографий должна быть)
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 И с клуба)))Просто думаю, что идет обработка фоток и скоро выложат...Все ждут с нетерпением....У Бизи интересные фотки есть)))))00
StreetBallLedy Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 И с клуба)))Просто думаю, что идет обработка фоток и скоро выложат...Все ждут с нетерпением.... У Бизи интересные фотки есть)))))00 я помню
HEKTOR Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 особенно последняя ничо так posledniaja moja
HEKTOR Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 tak znacit tak smoove!!! da .. Stasika toka otpusti odnogo ! :P
DaKru Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Джентельмен Афигеть ... чего это они там делают??? Пацталом)))).... Синхронное выражение лица.... И еще у Охота того и гляди шорты сваляться с ЖО...!!))))
natallis Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Kas - кративно) супер молодец Bronka - прикольные фоты Гринь - тамбор - это жесть!! Romazuba - ну да, кудаж без вас то!!! BigSmoke - а с поезда тож вроде что-то было...? SBL - без коментов) все круто... (самое опасное за кадром) Гек - тебя не хватало и твоих фирменных танцев тоже!! :P
StreetBallLedy Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Kas - кративно) супер молодец Bronka - прикольные фоты Гринь - тамбор - это жесть!! Romazuba - ну да, кудаж без вас то!!! BigSmoke - а с поезда тож вроде что-то было...? SBL - без коментов) все круто... (самое опасное за кадром) Гек - тебя не хватало и твоих фирменных танцев тоже!! :P не опасное, а самое самое жгиииииииииииииииишь
Smoke Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 BigSmoke - а с поезда тож вроде что-то было...?Ты имеешь в виду на обратной дороге?
natallis Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Ты имеешь в виду на обратной дороге?да) но не то, что Бизя все подряд фоткал!
Рекомендуемые сообщения