StreetBallLedy Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Иногда он задумывался в атаке Продолжаем раскрывать тему парных танцев ))) четко!
KASper Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Джентельмен Афигеть ... чего это они там делают???
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Блин, мне сразу вспомнились "танцы" Гектора на летней пати ))))))))))))))))))))))))
KASper Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Блин, мне сразу вспомнились "танцы" Гектора на летней пати ))))))))))))))))))))))))К сожалению, таких танцев здесь никто не повторил.У меня ещё была идея, собрать все фотки танцующих и сложить в видеоряд под танго какое-нибудь, но я, к сожалению, не умею ничего делать с видео (((Хотя нет, умею кнопку REC на видеокамере нажимать, а ещё зумом так джжжжжжжжжжжж - джжжжжжжжж
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Джентельмен Афигеть ... чего это они там делают??? ааааааааааа Вроде я тогда банку Охоту поставил))))
АГУ Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 К сожалению, таких танцев здесь никто не повторил. У меня ещё была идея, собрать все фотки танцующих и сложить в видеоряд под танго какое-нибудь, но я, к сожалению, не умею ничего делать с видео ((( Хотя нет, умею кнопку REC на видеокамере нажимать, а ещё зумом так джжжжжжжжжжжж - джжжжжжжжж :lol:
Swift Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 не будет пати...московской)))Как это не будет? А какая будет?
Grikula Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Джентельмен Афигеть ... чего это они там делают??? Ванька и Наташка близнецы :stretcher:
Grikula Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Как это не будет? А какая будет?Кино кончилось, ну может финальная серия...
Вован Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Кино кончилось, ну может финальная серия... я так понял пока это под вопросом. По теме: Фотки класс!!!
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Блин, мне сразу вспомнились "танцы" Гектора на летней пати )))))))))))))))))))))))) Блин, не поленилась, и нашла )))))))) Снова прослезилась от смеха )))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Swift Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Кино кончилось, ну может финальная серия...Ну блин!!! Это же уже традиция! Не надо ничего заканчивать!((
Bronka Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Блин, не поленилась, и нашла ))))))))Снова прослезилась от смеха )))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: ну эта фотка ваще шедевр))) :lol: да там многие тогда зачотно танцевали!
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 неееее)))практически дословно: твои волосы струятся мне на лицо))))))))))) и стало на одну Пэрис меньше я вроде про струящиеся волнами грила :P
baller4life Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 чемпион, любитель шампанского, пэрис аленка, пэрис, любитель шампанского а теперь просто любитель шампанского ))) бородатенький
Rise Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 я надеюсь это поможет востановить картину событий в полном объеме)))
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 я надеюсь это поможет востановить картину событий в полном объеме))) иногда лучше не восстанавливать
KASper Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Неудержимый АГУ Чемпионы не опаздывают, они задерживаются ... и успевают всё ;-)
miss СВОБОДА Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 а кто то обнимается на заднем фоне
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Чемпионы не опаздывают, они задерживаются ... и успевают всё ;-) Да, Макс тогда выиграл в полуфинале и подкатился (именно, подкатился) к нам ))))
Рекомендуемые сообщения