Надюн Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 это струящиеся волны....кажется так было сказано в номере)))))Аххахаххахахаха))))))))))))))))))))))Вспомнила )))))))))
Мел Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Аххахаххахахаха))))))))))))))))))))))Вспомнила )))))))))главное,чтобы автор этой фразы,не вспомнил))))))))) а то,станет на одну пэрис меньше)))
tuya Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 это струящиеся волны....кажется так было сказано в номере)))))неееее)))практически дословно:твои волосы струятся мне на лицо)))))))))))
Надюн Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 неееее)))практически дословно:твои волосы струятся мне на лицо))))))))))) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Мел Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 неееее)))практически дословно: твои волосы струятся мне на лицо))))))))))) разве там было лицо? ...не помню такого))))) но слово "струятся" вынеслом мне мозг напрочь)))))
ORTIZ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 не, про мне на лицо- это уже конец...
RomazubA Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Гриша))) здесь не все, что должно быть xD
АГУ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Грик, спасибо!!!Фотки супер, прям радуюсь))))Ребята веселые были с ДНБ...Давайте скурим его дреды (с)
Serge Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Серж объясняет, что такое кольцо) надо было тоже пить нэсти в клубе... 1 - доказательство того, что я был в зале 2 - не до водки було после танцев)
Bronka Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 1 - доказательство того, что я был в зале 2 - не до водки було после танцев) везет тебе... а меня и в зале толком не было, и до водки мне было, ибо не танцевала...
Swift Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Несмотря на много негативных мнений - обидно, что не поехал. Было весело) С нетерпением жду московской Пати!!!
RomazubA Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Gangsta's Slamdunk Paty Piter ))) нас многие ненавидели и ненавидят за стебность и т.д)) но все же..без нас никуда...
tuya Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Несмотря на много негативных мнений - обидно, что не поехал. Было весело) С нетерпением жду московской Пати!!!не будет пати...московской)))
Надюн Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Gangsta's Slamdunk Paty Piter ))) нас многие ненавидели и ненавидят за стебность и т.д)) но все же..без нас никуда... Аххахахаха)))) На 4-й фотке мы почти всей командой сзади Ромы впялились в фотоаппарат )))))))))))
Рекомендуемые сообщения