Tig Ra Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Гип-гип УРА!!! Mr., благодарствую- отличные фотографии, спасибо)
SfinX Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 [ Это че..я в кадр что ли смотрю??)) Во я лох)))
Bronka Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Это че..я в кадр что ли смотрю??))Во я лох))) ты по-моему всегда везде ищешь фотоаппарат, чтобы запечатлеться))) зато Сева тут так эротично разлегся, что я аж подавилась завтраком...)))
SfinX Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 ты по-моему всегда везде ищешь фотоаппарат, чтобы запечатлеться))) зато Сева тут так эротично разлегся, что я аж подавилась завтраком...))) Да не... вот када меня фоткают это одно..а искать фотики я не люблю)) я наоборот, если кто-то издали фоткает, я стараюсь отвернуться)))
SfinX Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 АрРррРрР +))) спасибо )Нигерская фотка получилась!!) мне нравится)
Bronka Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Нигерская фотка получилась!!) мне нравится) хватит дашульчика нигером называть :lol: она ох**нная русская девушка))))) хехе))) я понимаю, что это комплимент, но все-таки... P.S. Сееееева, поставь фотку, что мелькала выше, на аватарку)) Все кончать будут)))
SfinX Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 варгин тоже ничего...кстати да)) Варгин там тоже клёво получился)
StreetBallLedy Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Нигерская фотка получилась!!) мне нравится) хватит дашульчика нигером называть :lol: она ох**нная русская девушка))))) хехе))) я понимаю, что это комплимент, но все-таки... ох ))) прыятно то как чмааааааааааааак вас!
Рекомендуемые сообщения