DaKru Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 КАДР ДНЯ: SinMan =))))))) ЭТО ПИЗ.....Ц!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))).... Бухое быдло!!!))))))))).... Чудовище с бодуна требует продолжния банкета)))))))))))))))))))))))))..... Просто Сидим и ржем с Олегом)))))))))))
tuya Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Не в обиду тебе будет сказано, но в игре против РомаЗубы, Грикулы и Маши этот кент показал себя неадекватным дебилушкой.Этакое тёмное пятно на СДП, мало того, что его команда во многом из-за него проиграла, так он еще Грикуле чуть майку не порвал, за что чуть не получил в пятак. подписываюсь под каждым словом неадекватный человек
SheLest Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 да, но это..... =))))) И это... да это он, похоже, на кошках тренируется!!!! опыт решает))) сами же в курсе, кому я объясняю вообще
Smoke Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 да это он, похоже, на кошках тренируется!!!! опыт решает))) сами же в курсе, кому я объясняю вообще Кошки - это девушки или парни ?
SheLest Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Кошки - это девушки или парни ? по идее, сначала кошки ,потом девушки уже когда все кошки кончатся))))
АГУ Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Хм)))Нинулька ревнует???? Кошек к Смуву?))))
SheLest Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Хм)))Нинулька ревнует???? Кошек к Смуву?))))
АГУ Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Точно, Нин, тебя я не пригласил на танец))))Стеснялся я....Исправлюсь)))))
Serge Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 подписываюсь под каждым словом неадекватный человек про кого речь?
tuya Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 про кого речь? Леди и джентельмены, выложите несколько фоток с игры... очень хочется найти земляка...он играл в бело-красной форме РГЭУ... сейчас служит в Питере и на пати был :afro: жаль увольнение было коротким... до слэмов не дожил а так весьма чудной... правда худоватый )) пытался Грику майку натянуть на голову а-ля энд ван и вообще...короче no comments закончилось тем,что Гриш, помню этот момент... ржал нереально долго когда ты его на пол уронил )))))))))))) даже обниматься с тобой полез после этого ))))))))))))
Rashit Flawless Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Хахаха))) для тех, кто в танке)))У него была белая форма с красным и кроссы бело-голубые убитые - k1x Strictly Business
BoobSta- Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 оо я понял о ком вы.. крутой энванер ^^ так скажем
Smoke Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Точно, Нин, тебя я не пригласил на танец))))Стеснялся я....Исправлюсь)))))АГУ - настоящий джентельмен.. :P
miss СВОБОДА Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 во! наконец то и я в нормальном ракурсе))
sinman Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 ЭТО ПИЗ.....Ц!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))).... Бухое быдло!!!))))))))).... Чудовище с бодуна требует продолжния банкета)))))))))))))))))))))))))..... Просто Сидим и ржем с Олегом))))))))))) гыгы....ни разу не бухой :P спать просто хочу, вот и зеваю....
SfinX Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 ааахааа.....Смувик Супер смЯшной!!!)))))))))))))))))))))) :D
Red-Black Devil Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 во! наконец то и я в нормальном ракурсе)) А это хто?
sinman Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 А это хто? Варгин, он же Сладкий... А вот что за девушка с ним - не понятно :P
SeVa Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 во! наконец то и я в нормальном ракурсе)) Бл... буду не спал!!!!На пи...ра отвечаю,не спал!!!!
Neon Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Дайте фотку Сержа на шесте, я должен это видеть!!!
Мел Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Люба и тут жжоооот))ты не видела что,она на кухне вытворяла...жалко камеры не было))))))
Bronka Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Дайте фотку Сержа на шесте, я должен это видеть!!!и я хочу сержа на шесте!!!
Рекомендуемые сообщения