СлэмДанк Пати 2К8 Фото

KASper
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606681-slemdank-pati-2k8-foto/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
КАДР ДНЯ: SinMan

1000451xl5.jpg

=)))))))

ЭТО ПИЗ.....Ц!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))).... Бухое быдло!!!))))))))).... Чудовище с бодуна требует продолжния банкета)))))))))))))))))))))))))..... Просто Сидим и ржем с Олегом)))))))))))

• Ответов 416
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не в обиду тебе будет сказано, но в игре против РомаЗубы, Грикулы и Маши этот кент показал себя неадекватным дебилушкой.

Этакое тёмное пятно на СДП, мало того, что его команда во многом из-за него проиграла, так он еще Грикуле чуть майку не порвал, за что чуть не получил в пятак.

подписываюсь под каждым словом ;)

неадекватный человек

Опубликовано
да, но это.....

cimg5100by9.jpg

=)))))

И это...

p2030065lv0.jpg

да это он, похоже, на кошках тренируется!!!! опыт решает))) сами же в курсе, кому я объясняю вообще ;)

Опубликовано
да это он, похоже, на кошках тренируется!!!! опыт решает))) сами же в курсе, кому я объясняю вообще ;)

Кошки - это девушки или парни ;) ?

Опубликовано
про кого речь?

Леди и джентельмены, выложите несколько фоток с игры... очень хочется найти земляка...

он играл в бело-красной форме РГЭУ... сейчас служит в Питере и на пати был :afro: жаль увольнение было коротким... до слэмов не дожил <_< а так весьма чудной... правда худоватый :)))

пытался Грику майку натянуть на голову а-ля энд ван и вообще...короче no comments ;)

закончилось тем,что

Гриш, помню этот момент... ржал нереально долго когда ты его на пол уронил )))))))))))) даже обниматься с тобой полез после этого ))))))))))))
Опубликовано
Точно, Нин, тебя я не пригласил на танец))))

Стеснялся я....

Исправлюсь)))))

АГУ - настоящий джентельмен.. :P

Опубликовано
ЭТО ПИЗ.....Ц!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))).... Бухое быдло!!!))))))))).... Чудовище с бодуна требует продолжния банкета)))))))))))))))))))))))))..... Просто Сидим и ржем с Олегом)))))))))))

гыгы....ни разу не бухой :P спать просто хочу, вот и зеваю.... :lol:

Опубликовано
во!

наконец то и я в нормальном ракурсе))

74702230.jpg

Бл... буду не спал!!!!На пи...ра отвечаю,не спал!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606681-slemdank-pati-2k8-foto/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу