TOP 10 (5) Users

FLIGHT
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606678-top-10-5-users/

168 проголосовавших

1. 1. Вы поддерживаете данную идею?

• Да
      124
    • Нет
      15
    • Мне всё равно
      29

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока в обще ничего не надо выкладывать. Всё будет объявлено, когда и что будет. Ждите.

Да не, я пока что не собирался даже))) А мож эту тему в Мультимедиа? Все-таки, это как-то ближе по духу будет)

Опубликовано
а если кто-нить 720 или 360 изпод ноги забьёт в 2.95,это не войдёт в пятёрку? :lol:

Я очень сомневаюсь, что кто-то забьет 720 на 295...честно.

Опубликовано
Я очень сомневаюсь, что кто-то забьет 720 на 295...честно.

че за приколы про кольца там 290 или 295 это же ваще тупа даже если рост 175 не понимаю, а про 720 уверен что никто ничего путного не покажет. Не видеи никто "TDUB" очень и даже очень просто бого могу выложить пару ссылок

Опубликовано
че за приколы про кольца там 290 или 295 это же ваще тупа даже если рост 175 не понимаю, а про 720 уверен что никто ничего путного не покажет. Не видеи никто "TDUB" очень и даже очень просто бого могу выложить пару ссылок

Вот! Здраво мыслишь! Долой низкие кольца!))) А когда, кстати, планируется начало данного мероприятия?

Опубликовано
Вот! Здраво мыслишь! Долой низкие кольца!))) А когда, кстати, планируется начало данного мероприятия?

Выше писалось: *Всё будет объявлено, когда и что будет. Ждите.*

SHADAS

а также координацию нужно иметь.

Опубликовано

если поставил 720 в 295, значит в стандарт 540 ставишь....так лучше 540, НО СТАНДАРТ!!!...а если 360 из под колена в 295, то значит забиваешь из под колена в 305 - ЛУЧШЕ ИЗ ПОД КОЛЕНА, НО В СТАНДАРТ...

SeVa 540 памп забивал в 285...и чО? Он же об этом не кричит))) Об это кричу я)))

Опубликовано

Вопрос закрыт. Кольца только 3.05 +/- 3-5см. Больше это не обсуждаем. Думаю скоро уже начнём первые эксперементы так сказать.=) Сейчас надо ещё раз переговорить с Бизоном, чтобы он поддержал там всё в Мультимедии...

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а знаете помоему лучше как сделать. десятку ну например за месяц. данкерская десятка (ну или больше)за месяц. три недели присылаем к примеру и неделю все вместе голосуем за присланное.

Опубликовано

месячный топ. было бы бодро. можно придумат ешё и награды победителям по итогам месяца. главное реализовывать эту идею . будет очень круто.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну так что решили-то? Всё, затухла тема? По мне, очень даже хорошая идея была... Если что, то я преспокойно могу сделать вам "вид" десяток, как, скажем, на НБА.ком. С этим даже новичок справится. Так что если вы решите возродить эту идею, то я в плане оформления могу помочь ;)

Опубликовано
Зачем модер предлагал эту идею??? если он ни чего не делает для её развития, ппц.

Тема не нашла поддержки у модераторов раздела "Мультимедиа". Я думал они нам немного помогут. Ну да ладно. Будем сами что-то придумывать. Просто я рассчитывал на более активное ваше обсуждение по этому поводу. Но как видите, тема в ваших глазах себя почему-то сразу исчерпала. Никаких предложний, или может быть ваших пожеланий я тут не увидел. Ну в принципе я несколько дней назад вернулся на форум после полумесячного отсутствия, лето как раз подступает. Я ждал этого момента тоже. Так что товарищи не беспокоимся. Я думаю, к серединке июня что небудь получится. А вы не молчите.

Опубликовано
Тема не нашла поддержки у модераторов раздела "Мультимедиа". Я думал они нам немного помогут. Ну да ладно. Будем сами что-то придумывать. Просто я рассчитывал на более активное ваше обсуждение по этому поводу. Но как видите, тема в ваших глазах себя почему-то сразу исчерпала. Никаких предложний, или может быть ваших пожеланий я тут не увидел. Ну в принципе я несколько дней назад вернулся на форум после полумесячного отсутствия, лето как раз подступает. Я ждал этого момента тоже. Так что товарищи не беспокоимся. Я думаю, к серединке июня что небудь получится. А вы не молчите.

Ну вы там решайте, помогу в плане оформления. Только меня не будет в Москве с 5 по 15 июня... :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606678-top-10-5-users/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу