BenWallace Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 галиматья какая то....это пророческий сон, щас растолкуюона тебя родила своим отцом, а потом ты женился на ней. Только после женитьбы ты ее вертел. Если не ты вертел, то она тебе изменяла. Если не ее вертел, то ты ей.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2008 Ты не понимаешь...Я всех вертел!Это моя жизненная позиция.Иногда правда бывает ошибочной...
BenWallace Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 тебя тоже кто то должен вертеть, ты ж не верхнее звено пищеварительной цепочки
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Во, на выходных народ подрасслабился, отошёл от дел и вот тебе пожалуйста ----- 1) Рыба прогнал стоько чуши - ну ладно ему можно он же весь в чешуе..."Белый" (beliy) реальный задвинул речетатив от парня явно исходит позитив...остальных вообще даже по нику запомнил - сплошной прогон гон-гон, вам вместо ганстерских масок на головы натянуть бы гандон, И на одну и на вторую, а то на улице сейчас сильно дует...2) А я пожалуй продолжу начатую мной же тему примет... "ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О ТОМ ЧТО СДЕЛАЛ, ЧЕМ О ТОМ ЧТО НЕ СДЕЛАЛ" - в данном контексте это "работает"....
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Добро пожаловать в органы, сынок!
st_ Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Реальная примета:Если Рыба с Блэком встречаются, то зафлудят все, что хочешь.Зато ржачно.
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Добро пожаловать в органы, сынок!Кирпичи?
dr.drey Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Если занимаешься баскетболом всерьез, то ни выпить, ни покурить. Если пить и курить, то играется не очень резво. Мои приметы: если ты играешь за интститут, ты не лучший в команде и вы заняли 7е место из 8, то хер тебе, а не нба. Работает безотказно. Если у тебя рост 210 см, ты двенадцать раз в неделю тренируешься с шести лет, то ты ценный игрок. Если ты ниже 160 и ты - белый, то ты и в футболе то нахер никому не нужен. Если ты в раздевалке одел шлем с решеткой перед глазами, защитная форма делает тебя похожим на Винни-Пуха, а коньки предательски мешают допрыгнуть до кольца, то ты взял дома не свою сумку, а брата. Если тебя в пять часов утра привезли домой друзья, а ты не можешь даже попасть ключом в замочную скважину, то нада звонить тренеру и говорить, что ты видимо простыл и на игру не подойдешь. Если тебе 28 лет и ты стоишь с бутылкой пива перед баскетбольной площадкой на улице и с ностальгией смотришь как играет молодежь, значит твоя спортивная карьра не задалась. Если ты ираешь в баскетбол ради того, чтобы пропускать институт, а призовые представляют собой талоны на питание в столовке, Jay Z не будет жать тебе руку и хлопать по плечу, и Джэк Николсон не поаплодирует твоей игре.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Кирпичи?Хм, может и кирпичи.Хотел дать тебе миллион доларов, теперь передумал.Я всем даю миллион доларов, пока человек не скажет "Кирпичи".У меня тут же пропадает желание и я не даю миллион доларов.Теперь тебе прийдется работать всю жизнь, как и остальным человекам.
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Кирпичи есть у чебурашки в количестве ровно 1000 штук.Кто идет в домик дружбы пить пиво и щупать девочек за попки?В домике дружбы всё криво, пиво неотличаветься не чуть от канализационного слива,девочки без позитива и с отрыжкой как после кифира,такая атмосфера - повсюду вонь и сыро, вообщем извени рыба но я обойдусь пожалуй сегодня без твоего сартира....ЙОУ
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Апаздал!Там уже другая лажа!!!Ха-ха!
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Апаздал!Там уже другая лажа!!!Ха-ха!Лажа не другая, а всё таже... Пытаешся меня накрутить ---- "ага, как же".Закрой глаза и считай до миллиона, досчитаешь - твоя карона...
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Миллион.Гони карону. Я ею буду чистить унитаз свой.
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Миллион.Гони карону. Я ею буду чистить унитаз свой.Посли того как ды досчитал до миллиона корона должна была сама собой появиться у тебя на голове....Хм... в чём же дело.... Или может работает старая баскетбольная примета - "Если рыба говорит миллион то это прогон".
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Ой, она действительно появилась...Только не на той голове...Пойду чистить унитаз новым ершиком.*Из санузла слышна песня*Этот ершик всегда со мной!!!Для друзей, на работе... и вездееее....
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 ЕРШИК ДЛЯ ТУАЛЕТА ЗА МИЛЛИОН...такое себе позволить может только РЫБА... -------рыбе посвящается------БИЛЛБОРД бред он не эстетершик в туалет его вам ответего милион он суёт в унитазблистит унитаз как гравированый алмазрадует жопу его интузиазм все тёлочки испытавают от ёршика оргазм...
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 У нас тут рэп батл...Давай диджей, заводи свое дерьмо!Три-четыре, три четыре...Йоу...Три-четыре, три четыре...Да, да...Палка-селедка. Выпью я водки...Выпью я водки съем селедки.Съем селедки, выпью водки...Куплю картошки, достану ложки...Раздвину ножки моей матрешке...Налью я водки матрешкам в жопки...Тьфу, в глотки.Йоу!..
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Примета работает: ????? Если Чел во время игры произносит "ОЙ" значит он был обижен судьбой Если Чел во время игры выкрикивает "ЙОУ" значит всё у него складываеться хорошоу...
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Какя нах примета? Причем тут вообще приметы?
tochnoneznayu Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 Какя нах примета? Причем тут вообще приметы?Примета непричём,- ты не о чем,- я просто так, зачем нагинаться как рак ЧУВАК.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 4 февраля, 2008 Я купил твой платиновый альбом.И знаешь что?Я сделал из него сюрикен.Он уже летает и ищет тебя.
Beliy Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Если занимаешься баскетболом всерьез, то ни выпить, ни покурить. Если пить и курить, то играется не очень резво.готов оспорить приведя примеры....
dr.drey Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 "готов оспорить приведя примеры..." И кто же этот герой? Я буду ему поклоняться
Рекомендуемые сообщения