tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне пришла в голову эта идея на днях, кто знает? Возможно у каждого из нас есть своя примета имеющая непосредственное отношение к игре в баскет... Варианты могут быть самые разные...--- 1) не дала девочка на кануне матча - зничит сто пудов наставят горшков, и тренер даст по шапке...--- 2) чехнул перед выходом на площадку - полюбес красиво забью сверху...И так далее...И может быть выяснеться что примета реально баскетбольная и работает как часы, не только для Вас...
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2008 Да, крутая тема чувак, йоу!Сразу постараюсь в ней отписаться, йоу!Моя плохая примета-если мне на голову падает 16 тонн, я обычно не иду на игру, йоу!Думаю, у многих так. Помоему это самая настоящая и работающая баскетбольная примета.Йоу.
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Да, крутая тема чувак, йоу!Сразу постараюсь в ней отписаться, йоу!Моя плохая примета-если мне на голову падает 16 тонн, я обычно не иду на игру, йоу!Думаю, у многих так. Помоему это самая настоящая и работающая баскетбольная примета.Йоу.А йоу ты начал говорить так часто после того как тебе эти 16 тонн в первые йоу упали на голову йоу или это йоу непроизвольно проскакивает у тебя с детства... Я тоже злоупотребляю как видешь...--- Моя примета йоу гласит --- если на голову падают 16 тонн гороха и ты съедаешь хотябы половину то летать ты будешь выше чем Майкл и пытаться заблокшотить тебя даже близко некто небудет подходить... Вот тебе моя реально работающая примета... ЙОУ.
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Рыбу не перефлудить)))Ты хочешь сказать что если я попытаюсь сделать это то подвергнусь жёсткому насилию с его стороны... Но это не флуд а риал... Биодинамит... - одним словом.
Beliy Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 АЁ РАЗ ДВА... МАЙКРАФОН ИЗ ЧЕК...А ВОТ ЕЩЁ РАСКЛАД ПАЦАНСКИЙ... ЕСЛИ ОБОСРАЛСЯ ДО ИГРЫ- ТЫ КРУТОЙ, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ- ТЫ ЛОХ...КАК ПРИМЕТА? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ, У КОГО БЫЛО?
tochnoneznayu Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 АЁ РАЗ ДВА... МАЙКРАФОН ИЗ ЧЕК...А ВОТ ЕЩЁ РАСКЛАД ПАЦАНСКИЙ... ЕСЛИ ОБОСРАЛСЯ ДО ИГРЫ- ТЫ КРУТОЙ, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ- ТЫ ЛОХ...КАК ПРИМЕТА? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ, У КОГО БЫЛО?ПРИМЕТА РАБОТАЕТ - ЙОУ.... (даже во сне)....
Wayd Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 У меня нет никаких примет,просто одел форму,кроссовки,взял мяч,всё больше ничего сверх естественного нет.
Wayd Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Мэн,лучше бы создал тему "плохие приметы на форуме"
Beliy Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 аё раздва... знаю и такую тему...когда тока регишься на форуме и сразу создаешь [мат]овую тему(чтобы разорвать форум, чтоб всем стало сразу интересно)...оооочень плохая примета... заканчивается выпадением зубов, быстрым старением, а еще(бывалые говорят) писька отваливается... о как
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 1 февраля, 2008 Йоу!Старожилам все известно, йоу-йоу-йоу!!!Они сразу секут фишку, рубят рифмы, (... далбше еще куча этого реперского дерьма).Йоу!А еще плохая примета перед игрой, коорая делает игру нереальной - если тебя не выпускает из дому на игру мама или девушка или злой дворник-комунальщик.
ORTIZ Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 ё, крутая тема чуваки, ша отпишусь в ней раз два три!!!asflkhaifqwiofiqwasflnaslifjiasiofhiahwoasf;lnaslifhisahiofhiaohfoiehawsdgbkjdfilhjdfiihbdb
Beliy Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Покажи мне свой ЙОУ и я скажу крут ли ты...раздва-раздва... без базара
Black Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 ЙьоУ! Я Зена! Вырасла в китае, жрала помои!, помои! ЙьоУ!
Black Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 [мат]. Йоу! Помои!(скрейч) , А теперь я замучю тему про люлю, нет лучше про собаку, собака! ЙОУ!Жрала помои! помои! Йьо!Хотя Хз ! Я Зена. Я замочила Тупака! чертас два, вскачила на быка, убила Спартака, езжу бесплатно в такси, расплачиваюсь в кустах, нах! У меня есть много медных монет, за манеты делаю миньеты, по желанию делаю еще : амлет, рассол,курицу иногда пирожки. идите на[мат] лошки,Йоу!
Легенда <")))>< Опубликовано 2 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2008 Ты настоящий гангста!
Black Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 А теперь гони пятидести центовые купюры белый раб!
Black Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 хватит пиздеть...я насквозь вижу тех кто не играет...и это не ты...я знаю 3-4 человек которые не играет, 1 из них 185килограмовый бизнесмен по имени Виктор, 3 других тусят на форуме, и высаживают играющих...просто взгляни на свой ник. Фсе баскетболисты помешаны на цифрах, градусы , сантиметры, подходы... ЗАТКНИСЬ!ладно. я прощу тебя.сука
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2008 Набедокурил?А теперь спишь в шерстяных носках, чтобы не простудить белесые ноги под форточкой?Знаю я таких. А еще на выходные наверно навещаешь прыщавого друга колекционера авиамоделей?
=РуС= Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 хватит пиздеть...я насквозь вижу тех кто не играет...и это не ты...я знаю 3-4 человек которые не играет, 1 из них 185килограмовый бизнесмен по имени Виктор, 3 других тусят на форуме, и высаживают играющих...просто взгляни на свой ник. Фсе баскетболисты помешаны на цифрах, градусы , сантиметры, подходы... ЗАТКНИСЬ! ладно. я прощу тебя. сука суЧЕ?к.
BenWallace Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Дубина, точнее дУбина, фамилия моей старой училки по физре. ты ее сын
Легенда <")))>< Опубликовано 3 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2008 Нет, я ее сын!..Хотя нет, я же ее муж! Подожди, или отец? [мат], уже совесем память выкрали.Короче, я ее вертел вроде.Или не ее?Или не я?...
Рекомендуемые сообщения