Плохие приметы баскетболистов.

tochnoneznayu
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606673-plohie-primety-basketbolistov/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне пришла в голову эта идея на днях, кто знает? Возможно у каждого из нас есть своя примета имеющая непосредственное отношение к игре в баскет... Варианты могут быть самые разные...

--- 1) не дала девочка на кануне матча - зничит сто пудов наставят горшков, и тренер даст по шапке...

--- 2) чехнул перед выходом на площадку - полюбес красиво забью сверху...

И так далее...

И может быть выяснеться что примета реально баскетбольная и работает как часы, не только для Вас...

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

Да, крутая тема чувак, йоу!

Сразу постараюсь в ней отписаться, йоу!

Моя плохая примета-если мне на голову падает 16 тонн, я обычно не иду на игру, йоу!

Думаю, у многих так. Помоему это самая настоящая и работающая баскетбольная примета.

Йоу.

Опубликовано
Да, крутая тема чувак, йоу!

Сразу постараюсь в ней отписаться, йоу!

Моя плохая примета-если мне на голову падает 16 тонн, я обычно не иду на игру, йоу!

Думаю, у многих так. Помоему это самая настоящая и работающая баскетбольная примета.

Йоу.

А йоу ты начал говорить так часто после того как тебе эти 16 тонн в первые йоу упали на голову йоу или это йоу непроизвольно проскакивает у тебя с детства... Я тоже злоупотребляю как видешь...

--- Моя примета йоу гласит --- если на голову падают 16 тонн гороха и ты съедаешь хотябы половину то летать ты будешь выше чем Майкл и пытаться заблокшотить тебя даже близко некто небудет подходить... Вот тебе моя реально работающая примета... ЙОУ.

Опубликовано
Рыбу не перефлудить)))

Ты хочешь сказать что если я попытаюсь сделать это то подвергнусь жёсткому насилию с его стороны...

Но это не флуд а риал... Биодинамит... - одним словом.

Опубликовано

АЁ РАЗ ДВА... МАЙКРАФОН ИЗ ЧЕК...

А ВОТ ЕЩЁ РАСКЛАД ПАЦАНСКИЙ... ЕСЛИ ОБОСРАЛСЯ ДО ИГРЫ- ТЫ КРУТОЙ, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ- ТЫ ЛОХ...

КАК ПРИМЕТА? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ, У КОГО БЫЛО?

Опубликовано
АЁ РАЗ ДВА... МАЙКРАФОН ИЗ ЧЕК...

А ВОТ ЕЩЁ РАСКЛАД ПАЦАНСКИЙ... ЕСЛИ ОБОСРАЛСЯ ДО ИГРЫ- ТЫ КРУТОЙ, ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ- ТЫ ЛОХ...

КАК ПРИМЕТА? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ, У КОГО БЫЛО?

ПРИМЕТА РАБОТАЕТ - ЙОУ.... (даже во сне)....

Опубликовано

У меня нет никаких примет,просто одел форму,кроссовки,взял мяч,всё больше ничего сверх естественного нет.

Опубликовано

аё раздва... знаю и такую тему...

когда тока регишься на форуме и сразу создаешь [мат]овую тему(чтобы разорвать форум, чтоб всем стало сразу интересно)...

оооочень плохая примета... заканчивается выпадением зубов, быстрым старением, а еще(бывалые говорят) писька отваливается... о как

• Легенда
Опубликовано

Йоу!

Старожилам все известно, йоу-йоу-йоу!!!

Они сразу секут фишку, рубят рифмы, (... далбше еще куча этого реперского дерьма).

Йоу!

А еще плохая примета перед игрой, коорая делает игру нереальной - если тебя не выпускает из дому на игру мама или девушка или злой дворник-комунальщик.

Опубликовано

ё, крутая тема чуваки, ша отпишусь в ней раз два три!!!

asflkhaifqwiofiqw

asflnaslifjiasiofhiahwo

asf;lnaslifhisahiofhiaohfoiehaw

sdgbkjdfilhjdfiihbdb

Опубликовано

[мат]. Йоу! Помои!

(скрейч) , А теперь я замучю тему про люлю,

нет лучше про собаку,

собака! ЙОУ!

Жрала помои! помои! Йьо!

Хотя Хз ! Я Зена. Я замочила Тупака! чертас два, вскачила на быка, убила Спартака, езжу бесплатно в такси, расплачиваюсь в кустах, нах!

У меня есть много медных монет, за манеты делаю миньеты, по желанию делаю еще : амлет, рассол,курицу иногда пирожки. идите на[мат] лошки,

Йоу!

Опубликовано

хватит пиздеть...я насквозь вижу тех кто не играет...и это не ты...я знаю 3-4 человек которые не играет, 1 из них 185килограмовый бизнесмен по имени Виктор, 3 других тусят на форуме, и высаживают играющих...

просто взгляни на свой ник. Фсе баскетболисты помешаны на цифрах, градусы , сантиметры, подходы... ЗАТКНИСЬ!

ладно. я прощу тебя.

сука

• Легенда
Опубликовано

Набедокурил?

А теперь спишь в шерстяных носках, чтобы не простудить белесые ноги под форточкой?

Знаю я таких. А еще на выходные наверно навещаешь прыщавого друга колекционера авиамоделей?

Опубликовано
хватит пиздеть...я насквозь вижу тех кто не играет...и это не ты...я знаю 3-4 человек которые не играет, 1 из них 185килограмовый бизнесмен по имени Виктор, 3 других тусят на форуме, и высаживают играющих...

просто взгляни на свой ник. Фсе баскетболисты помешаны на цифрах, градусы , сантиметры, подходы... ЗАТКНИСЬ!

ладно. я прощу тебя.

сука

<_< суЧЕ?к.

• Легенда
Опубликовано

Нет, я ее сын!..

Хотя нет, я же ее муж! Подожди, или отец?

[мат], уже совесем память выкрали.

Короче, я ее вертел вроде.

Или не ее?

Или не я?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606673-plohie-primety-basketbolistov/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу