Altima23 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Скачал ее, ну там всего 2.06 минуты, а продолжительность должна быть 6:32... кто знает от куда можно скачать полну версию? нигде не могу найти. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 умриты считаешь это смешным? или ничего умнее не придумал. 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 лучше в тему Поиск музыки напиши, а то ща вмиг зафлудят, и глазам не успеешь моргнуть.)Их хлебом не корми, дай тему засрать 0 Цитата
Black Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 ты считаешь это смешным? или ничего умнее не придумал.я ничего умнее не придумаля тупой... и читаю гарри поттера 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 я ничего умнее не придумаля тупой... и читаю гарри поттеравидно.но проблема не только с серым веществом, но и с чувством юмора.П.С. бросаю в поиск музыки, а то тут некоторые *оригиналы* кроме как по умничать... помочь не могут 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2008 У меня на бабинах есть.Нужно?Правда я их выкинул давно на помойку, лет 20 назад. 0 Цитата
Black Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 видно.но проблема не только с серым веществом, но и с чувством юмора.П.С. бросаю в поиск музыки, а то тут некоторые *оригиналы* кроме как по умничать... помочь не могутсимметрично 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.