Что делать перед поездом

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606664-chto-delat-pered-poezdom/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра в 19.00 в РГУФКЕ состоится матч КМЗ - МГПУ. Будет очень некислая заруба. Если у кого-то кроме РБД появится желание посмотреть матч, после чего отправиться на вокзал - милости просим. Матч на Черкизовской - это полчаса от вокзала...

Опубликовано
Завтра в 19.00 в РГУФКЕ состоится матч КМЗ - МГПУ. Будет очень некислая заруба. Если у кого-то кроме РБД появится желание посмотреть матч, после чего отправиться на вокзал - милости просим. Матч на Черкизовской - это полчаса от вокзала...

йа буду!

ибо РБД подстрекнула еще вчера))

Опубликовано
есть предложения? :)

ну как же? нам ещё две пары рук не помешают(ты кстати с БигСмоуком едешь?)... я, Самолёт и Надюха едем в Близнецы на Свиблово к 22:00, там скорее всего ещё и Рашит Фловлес с девчонкой поймаются... закупаемся там, едем ближе к Рамстору на Комсомолке... там встречаемся со всеми, дружно докупаем, что забыли купить в Близнецах и благополучно подходим минут за 30 до отправления поезда... в общем-то прошлогодний план действий... а я, сцукко, консервативный и суеверный в этих делах - в прошлый раз всё более менее гладко прошло, когда так начиналось, значит надо действовать по такому же сценарию и в этот раз...

Опубликовано

да, мы со Смоуком где-то к 23.50-23.55 должны подъехать на комсомолку... если придержимся этого времени, то буду звонить :)

Опубликовано

ладно... как бы там оно ни было... предлагаю всем встретиться возле Рамстора в 23:00-23:30...

если кто не знает, где Рамстор, могу объяснить :)

Опубликовано
ладно... как бы там оно ни было... предлагаю всем встретиться возле Рамстора в 23:00-23:30...

если кто не знает, где Рамстор, могу объяснить :)

я не зняю, расскажи мне пожалуиста...

Опубликовано
я не зняю, расскажи мне пожалуиста...

из Вильнюса:

садишься на поезд(желательно Вильнюс - Москва) на вокзале(к сожалению, не помню как называется), доезжаешь до Белорусского вокзала, там садишься на метро и доезжаешь до станции Комсомольская(радиальная) и выходишь из метро, там спрашиваешь у представителей правопорядка: "где здесь Рамстор?"... далее идёшь по их подсказке и видишь Рамстор...

из Санкт-Петербурга:

садишься на поезд(желательно Санкт-Петербург - Москва) на Московском вокзале, доезжаешь до Ленинградского вокзала, переходишь по подземному переходу через дорогу и видишь Рамстор...

вооооооот. :D

Опубликовано

типа да.... токо нам видимо его универсальность мало понадобится... жидкостей всяких нам тока надо....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606664-chto-delat-pered-poezdom/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу