Helicopter-3 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Картер хоть и не внёс миллион мегатехничных данков в этот мир, но по исполнению с ним никто рядом не стоит. Ну это очевидно.Вот просто скажите, вот чья мельница сравнится вот с этой ?http://www.youtube.com/watch?v=TlFJbY0Iu3UОн дал жару в этой игре)Ну моё мнение, что Эйр Бама меленки окуительные даёт) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 в ТФБ все круто мельницы дают, но никто не даёт так красиво, как это делает Винс!это просто нереально полная мельница с чужого навеса от щита с вылетом головой на уровне кольца 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 в ТФБ все круто мельницы дают, но никто не даёт так красиво, как это делает Винс!это просто нереально полная мельница с чужого навеса от щита с вылетом головой на уровне кольца... и почти с игры 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Если так судить, то Картер принёс только один данк - мельницу на 360...которую до сих пор никто толком повторить не может...ипочему не принес? а как же из под ноги с 2х? а по локть? может я и ошибаюсь, но до него этого никто не делал, зато последователи и подражатели взахлеб повторяют... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Нэйт лучший . видели как он Ховарда перепрыгнул? у него прыжок около двух метров. 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Десмонд Мэйсон в каком году драфтовался в НБА? 0 Цитата
Smoove Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ага. Нэйт вообще хана))))))))) особенно данк черед Ховарда))))))))))как ему ещё победу отдали...... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 которую до сих пор никто толком повторить не может...ипочему не принес? а как же из под ноги с 2х? а по локть? может я и ошибаюсь, но до него этого никто не делал, зато последователи и подражатели взахлеб повторяют...Коби раньше него по локоть забивал)И с под ноги тоже с двух вроде гдето видел. Но согласен его техника это чтото невероятное. Он Мельницы легко с прямыми руками делает, красота кароче) 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Коби раньше него по локоть забивал)В 98 году.Насчет Картера согласен в том плане ,что гейм-данкер он лучший за всю историю . И еще продолжая тему Джастина ведь его данк из-под двух ног на 360(180),тоже никто так и не повоторил.А если касаться техники исполнения ,то по моему мнению Майклу не было равных.Его мельница на данк контестах (именно мельница ,а не крэдл)была сверхизящной. И как он складывался в воздухе это было бесподобно.Просто для многих очень актуальна в данках именно амплитуда.....а для меня наоборот мельница Майкла гораздо роскошнее Картеровской.p.s короче ,о вкусах не спорят. 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Коби раньше него по локоть забивал)И с под ноги тоже с двух вроде гдето видел. Но согласен его техника это чтото невероятное. Он Мельницы легко с прямыми руками делает, красота кароче)дайте видео 0 Цитата
Shmel Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Чет не помню я чтоб Майкл мельницы делал) на контесте. Вот один из самых знаминтых его данков, когда он с левой стороны от кольца с двух ног прыгает и чуть ли не головой до кольца допрыгивает и с размаха забивает - это не мельница была точно а что то...даже не знаю как назвать. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 дайте видеоПарни тяжело в ютубе ввести Коби елбоу данк?http://www.youtube.com/watch?v=WLK0rz9pqDcФилипини йоптьЧет не помню я чтоб Майкл мельницы делал) на контесте. Вот один из самых знаминтых его данков, когда он с левой стороны от кольца с двух ног прыгает и чуть ли не головой до кольца допрыгивает и с размаха забивает - это не мельница была точно а что то...даже не знаю как назвать.Делал, пересмотри все контесты с его учяствием 0 Цитата
Smoove Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ух ты. а я и не знал, что Коби такое раньше забивал ну это не особо и сложный данк на самом деле для таких ребят 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 ух ты. а я и не знал, что Коби такое раньше забивалну это не особо и сложный данк на самом деле для таких ребят Его даже Слава Кравцов забивал) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 слава богу, я н видел этот контест)))))) 0 Цитата
Fat Mak Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А ,кстати,кто первый под ногой на 360 сделал????...ни из слемнейшена ли Абдул ?? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 хз, ятот чювак что на 365 данковал, постоянно забываю как его, в интерьвью говорил что это его любимый данк, а это было до слемнейшн 0 Цитата
Smoove Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Майкл Вилсон....да, он говорил, что его ещё в колледже забивал. Но видео нет..Самое первое видео этого данка - это как раз Абдулай Бамба из Слэмнейшн.А вообще из-под ноги первый вроде Орландо Вулдридж забил на контесте НБА в 1984 году (за Чикаго тогда он играл) 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Майкл Вилсон....да, он говорил, что его ещё в колледже забивал. Но видео нет..Самое первое видео этого данка - это как раз Абдулай Бамба из Слэмнейшн.А вообще из-под ноги первый вроде Орландо Вулдридж забил на контесте НБА в 1984 году (за Чикаго тогда он играл)Да, помню. Было у меня это видео... 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 здается мне, что в филипинах кольца низкие, но за идею конечно респект кобе... 0 Цитата
Экшн Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 втом возрасте Кобе вообще не интересовала высота кольца) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А вообще из-под ноги первый вроде Орландо Вулдридж забил на контесте НБА в 1984 году (за Чикаго тогда он играл) Ооо да, помню скачял все контесты, смотрю уже этот 84го, все какуюто фигню делают однообразную, тут выходит это чюдо длиннючее, заходит справа в угол розбег, провод за спиной на двойном шаге, прыжок и я под столом) Собственно вотOrlando Woolridge's: the first Rider everhttp://www.youtube.com/watch?v=VPigAIPbiwU 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Ооо да, помню скачял все контесты, смотрю уже этот 84го, все какуюто фигню делают однообразную, тут выходит это чюдо длиннючее, заходит справа в угол розбег, провод за спиной на двойном шаге, прыжок и я под столом) Собственно вотOrlando Woolridge's: the first Rider everhttp://www.youtube.com/watch?v=VPigAIPbiwUТам наверное все от шока умерли) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Та вроди нет, никто наверное непонял что он зделал) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.