Рейтинг лучших данкеров мира!

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606645-reyting-luchshih-dankerov-mira/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только не обвиняйте меня в попсе, но мне кажется что лучший Мистер 720, он единственный положил на 720 пока, 360 под ногой он намного лучше и красивее делает даже не на тренировке, а в игре.

Кстати только что пришло в голову, нужно однозначьно разделять данкеров с одной ноги и двух, ведь одиниково сильных нет пока.

С одной Дюпай и Вайт, двух Дарлингтон и Мистер 720

Опубликовано

ну 720 вроде валят ещё Трой Макрей, Майк Вилла, Элеватор, Ти Даб. просто всё это видео на микстейп копится

тут же не только сложность важна, а и исполнение. Хоть Тидаб и валит мельницу на 360, но с Картером в этом данке никто и никогда сравниться не сможет

также и с 360 из-под ноги Эйр Ап Зера

Опубликовано
Только не обвиняйте меня в попсе, но мне кажется что лучший Мистер 720, он единственный положил на 720 пока, 360 под ногой он намного лучше и красивее делает даже не на тренировке, а в игре.

Кстати только что пришло в голову, нужно однозначьно разделять данкеров с одной ноги и двух, ведь одиниково сильных нет пока.

С одной Дюпай и Вайт, двух Дарлингтон и Мистер 720

зачем разделять? в смысле одинаково сильных?

Опубликовано

Ну а как например сравнить под ногой со штрафа от Вайта и 360 под задом от Дарлингтона? На контесте двум бы поставили по максимуму, а кто лучше хз

Опубликовано

В одну когорту... ха..Действительно их так только и называть )))..

Так насчет лучших данкеров... Лучшие мр.720, t-dub, Вайт, Дарлингтон,Guy ...

Опубликовано

И всеравно лучший данкер гдето в Африке с горилами прыгает, у него кольцо висит на 4х метрах, а он по пояс вылетает при этом провернувшись 1080 градусов)

Опубликовано
И всеравно лучший данкер гдето в Африке с горилами прыгает, у него кольцо висит на 4х метрах, а он по пояс вылетает при этом провернувшись 1080 градусов)

А че серьезно ))).. Показывали передачу,не помню какую... Говорят там мужчины под 2метра ростом, и прыгают так же... А еще у них там какие то танцы, или соревнования.. кто выше прыгнет. :)

Опубликовано
А че серьезно ))).. Показывали передачу,не помню какую... Говорят там мужчины под 200 метра ростом, и прыгают так же... А еще у них там какие то танцы, или соревнования.. кто выше прыгнет. :)

Если я не ошибаюсь, это племя "Массаи". У них есть свой древний ритуал - прыгать на месте. И так пошло, что там все высоко прыгают уже с малых лет. По-моему кто выше прыгнет, тот самый "чёткий" :) Я уверен, что там есть личности с огромным прыжком...

Опубликовано

кароче, первый и последний раз говорю- Винц Картер лучший данкер! все остальные- это последователи, подражатели, улучшатели. конец.

Опубликовано
кароче, первый и последний раз говорю- Винц Картер лучший данкер! все остальные- это последователи, подражатели, улучшатели. конец.

Если поставить пример с оружием, получается копье лучше автомата что ли?

Опубликовано
копье не огнестрельное оружие...

Я взял в общем, копье оружие для войны и автомат тоже оружие для войны, каждый для своего времени. Тогда так - самолёт времени второй мировой ЯК-1 лучше чем нынеший Миг-29?! Не надо фанатеть от Картера и утверждать, что он самый лучший. Несмотря на то что он один из любимых игроков, я признаю, что он не самый-самый...

Опубликовано
твои сравнения глупые...

Это уж не тебе решать...

Ну что в нём такого, что можно поставить его на один уровень например Джастином Дарлингтоном?

Этот спор никогда не закончится :(

Опубликовано

Картер хоть и не внёс миллион мегатехничных данков в этот мир, но по исполнению с ним никто рядом не стоит. Ну это очевидно.

Вот просто скажите, вот чья мельница сравнится вот с этой ?

http://www.youtube.com/watch?v=TlFJbY0Iu3U

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5606645-reyting-luchshih-dankerov-mira/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу